• Pulcini GIR.B
  • Montecatini Murialdo
  • 0 - 4
  • Alta Valdinievole

MONT.MURIALDO: : Incerti, Chiappini, Guaspari, Mei, Contalto, Meucci, Selmi, Piattelli, Pratesi, Fasola, Traversari, Rago. All.: Fabio Gigli. All.: Fabio Gigli
ALTA VALDINIEVOLE: Dimilta, Shiqeri, Muggianu, Degl'Innocenti, Simoncini, Scotto, Aronni, Kledi, Cardelli. All.: Federico Simoncini

RETI: Simoncini 4
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Vince tutti e tre i tempi l'Alta Valdinievole, grazie a una grande prestazione coronata da quattro gol di Simoncini. Nel primo tempo due rasoterra, una sottorete e l'altra da fuori area valgono il 2-0. Nella ripresa e poi nel terzo tempo in contropiede le altre due reti di Simoncini.

MONT.MURIALDO: : Incerti, Chiappini, Guaspari, Mei, Contalto, Meucci, Selmi, Piattelli, Pratesi, Fasola, Traversari, Rago. All.: Fabio Gigli. All.: Fabio Gigli<br >ALTA VALDINIEVOLE: Dimilta, Shiqeri, Muggianu, Degl'Innocenti, Simoncini, Scotto, Aronni, Kledi, Cardelli. All.: Federico Simoncini<br > RETI: Simoncini 4<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Risultato Figc: 0-3. Vince tutti e tre i tempi l'Alta Valdinievole, grazie a una grande prestazione coronata da quattro gol di Simoncini. Nel primo tempo due rasoterra, una sottorete e l'altra da fuori area valgono il 2-0. Nella ripresa e poi nel terzo tempo in contropiede le altre due reti di Simoncini.