PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Ceccarelli, Monacci, Giannecchini, Grassini, Testi, Jaursu, Trapani, Crescenzio, Donati, Minteh. A disp.: Botrini, Lo Cicero, Lee, Cioni, Caruso, Braccini, Gallo, Del Sarto, Francione. All.: Iago Tamagno.
FRECCIA AZZURRA: Fiumicielli, Domenici, Bonamassa, Cioni, Durante, Carli, Sandroni, Aliprandi, Tonarelli, Gasparello, Di Nunzio. A disp.: Comini, Esposito, Liponi, Ciampi, Stefanucci, Nerini, Romei. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETI: Giannecchini, Crescenzio, Donati, Esposito rig., Comini.

Sfida fra faniline di coda a Pontasserchio: i padroni di casa battono 3-2 la Freccia Azzurra. I padroni di casa partono a mille e dominano i primi minuti di gara, non concedendo occasioni agli avversari. Il primo gol dei locali è una perla di Giannecchini, un tiro da fuori che telecomanda il pallone sotto al sette. Fiumicelli che può solo guardare. Nel finale di primo tempo Bevilacqua si sporca per la prima volta in giornata i guanti, respingendo di pugno un tiro cross di Carli. Si va al riposo con il Pontasserchio in controllo. La ripresa inizia ancora meglio per i ragazzi di Tamagno: prima Donati sfiora il palo con un tiro dalla media distanza, poi lo stesso Donati veste i panni di assist-man e serve un cross tagliato in area sul quale irrompe Crescenzio che fa 2-0. Di lì a poco arriverà anche il 3-0, con ancora protagonista Donati, che stavolta svetta di testa su un calcio di punizione dall'out laterale e trafigge Fiumicelli. Sotto di tre gol, gli azzurri si svegliano; e, anche se rischia di essere troppo tardi, riescono comunque ad accorciare le distanze grazie a un rigore conquistato e trasformato da Esposito. La partita acquista significato solo nel finale, quando gli ospiti si fanno pericolosamente sotto nel punteggio con il preciso diagonale di Comini che beffa Bevilacqua e fa passare un brutto quarto d'ora ai padroni di casa, nei quali sovviene improvvisamente la paura per essere beffati sul filo di lana dopo una partita condotta sempre in testa. Ciò però, per poca decisione della Freccia, che si affida solo a calci piazzati ed estemporanei lanci lunghi, non succede. Il Pontasserchio vince una partita divertente, che nel finale stava sfuggendo di mano ai padroni di casa. Con questa vittoria il Ponte sale a quota 7 punti, facendo un bel balzo in una classifica che prima di questo turno vedeva 9 squadre in 4 punti; per il Freccia Azzurra ennesima delusione e molti rimpianti per aver iniziato a giocare solo sul punteggio di 3-0.
Calciatoripiù: Testi
(Pontasserchio): grazie a una prestazione di sostanza, si conquista la palma di migliore in campo.

PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Ceccarelli, Monacci, Giannecchini, Grassini, Testi, Jaursu, Trapani, Crescenzio, Donati, Minteh. A disp.: Botrini, Lo Cicero, Lee, Cioni, Caruso, Braccini, Gallo, Del Sarto, Francione. All.: Iago Tamagno.<br >FRECCIA AZZURRA: Fiumicielli, Domenici, Bonamassa, Cioni, Durante, Carli, Sandroni, Aliprandi, Tonarelli, Gasparello, Di Nunzio. A disp.: Comini, Esposito, Liponi, Ciampi, Stefanucci, Nerini, Romei. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETI: Giannecchini, Crescenzio, Donati, Esposito rig., Comini. Sfida fra faniline di coda a Pontasserchio: i padroni di casa battono 3-2 la Freccia Azzurra. I padroni di casa partono a mille e dominano i primi minuti di gara, non concedendo occasioni agli avversari. Il primo gol dei locali &egrave; una perla di Giannecchini, un tiro da fuori che telecomanda il pallone sotto al sette. Fiumicelli che pu&ograve; solo guardare. Nel finale di primo tempo Bevilacqua si sporca per la prima volta in giornata i guanti, respingendo di pugno un tiro cross di Carli. Si va al riposo con il Pontasserchio in controllo. La ripresa inizia ancora meglio per i ragazzi di Tamagno: prima Donati sfiora il palo con un tiro dalla media distanza, poi lo stesso Donati veste i panni di assist-man e serve un cross tagliato in area sul quale irrompe Crescenzio che fa 2-0. Di l&igrave; a poco arriver&agrave; anche il 3-0, con ancora protagonista Donati, che stavolta svetta di testa su un calcio di punizione dall'out laterale e trafigge Fiumicelli. Sotto di tre gol, gli azzurri si svegliano; e, anche se rischia di essere troppo tardi, riescono comunque ad accorciare le distanze grazie a un rigore conquistato e trasformato da Esposito. La partita acquista significato solo nel finale, quando gli ospiti si fanno pericolosamente sotto nel punteggio con il preciso diagonale di Comini che beffa Bevilacqua e fa passare un brutto quarto d'ora ai padroni di casa, nei quali sovviene improvvisamente la paura per essere beffati sul filo di lana dopo una partita condotta sempre in testa. Ci&ograve; per&ograve;, per poca decisione della Freccia, che si affida solo a calci piazzati ed estemporanei lanci lunghi, non succede. Il Pontasserchio vince una partita divertente, che nel finale stava sfuggendo di mano ai padroni di casa. Con questa vittoria il Ponte sale a quota 7 punti, facendo un bel balzo in una classifica che prima di questo turno vedeva 9 squadre in 4 punti; per il Freccia Azzurra ennesima delusione e molti rimpianti per aver iniziato a giocare solo sul punteggio di 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Testi</b> (Pontasserchio): grazie a una prestazione di sostanza, si conquista la palma di migliore in campo.