SP.CHIESANUOVA: Baldanzi, Bigi, Fortunato, Toccaceli, Fratoni, Miniati, Reggiannini, Bessi, Cioffi, Ventrici, Conciarelli. A disp.: Arrighi, Dabizzi, Lucera. All.: Daidone
TAVOLA C.: Bernotti, Masserelli, Belli, Cintolesi, Presenti, Giacchetti, Mazza, Burberi, Gori F., Gori A., Pagliai. A disp.: Nieri, Masolini, Sermi, Orlandi, Francioni, Mauro. All.: Benvenuti

ARBITRO: Leonardo Moschi di Prato

RETI: 20' Cioffi, 50' Ventrici, 57' Gori A.

Dopo due sconfitte pesanti ecco la prima vittoria per i ragazzi di Daidone, al termine di un match combattuto e ben giocato da ambo le parti. Al 20' Cioffi scaglia un tiro potente e preciso da fuori area e insacca l'1-0. Nel secondo tempo attaccano i padroni di casa che trovano il raddoppio con Ventrici al termine di una bella azione solitaria con diversi dribbling. Il gol in mischia su azione d'angolo di A. Gori al 57' rende palpitante il finale, ma i ragazzi dello Sporting Chiesanuova portano a casa i primi 3 punti. Delusione per Benvenuti e i suoi, che falliscono ancora l'appuntamento con il primo successo.
L'allenatore dello Sporting Chiesanuova Daidone: Partita giocata benissimo, sono soddisfatto sotto tutti i punti di vista .
Il mister del Tavola Benvenuti: Abbiamo giocato una buona partita, ma non abbiamo sfruttato le occasioni. Meritavamo ampiamente la vittoria .

SP.CHIESANUOVA: Baldanzi, Bigi, Fortunato, Toccaceli, Fratoni, Miniati, Reggiannini, Bessi, Cioffi, Ventrici, Conciarelli. A disp.: Arrighi, Dabizzi, Lucera. All.: Daidone<br >TAVOLA C.: Bernotti, Masserelli, Belli, Cintolesi, Presenti, Giacchetti, Mazza, Burberi, Gori F., Gori A., Pagliai. A disp.: Nieri, Masolini, Sermi, Orlandi, Francioni, Mauro. All.: Benvenuti<br > ARBITRO: Leonardo Moschi di Prato<br > RETI: 20' Cioffi, 50' Ventrici, 57' Gori A. Dopo due sconfitte pesanti ecco la prima vittoria per i ragazzi di Daidone, al termine di un match combattuto e ben giocato da ambo le parti. Al 20' Cioffi scaglia un tiro potente e preciso da fuori area e insacca l'1-0. Nel secondo tempo attaccano i padroni di casa che trovano il raddoppio con Ventrici al termine di una bella azione solitaria con diversi dribbling. Il gol in mischia su azione d'angolo di A. Gori al 57' rende palpitante il finale, ma i ragazzi dello Sporting Chiesanuova portano a casa i primi 3 punti. Delusione per Benvenuti e i suoi, che falliscono ancora l'appuntamento con il primo successo.<br >L'allenatore dello Sporting Chiesanuova Daidone: Partita giocata benissimo, sono soddisfatto sotto tutti i punti di vista . <br >Il mister del Tavola Benvenuti: Abbiamo giocato una buona partita, ma non abbiamo sfruttato le occasioni. Meritavamo ampiamente la vittoria .