BORGO A BUGGIANO:Incerpi, Frediani C, Ulloa, Matteoni, Lepore, Ferdiani L, Fattorini, Casucci, Fioravanti, Ansuini, Magherini, Fenuta. All.: Puccini-Lepori
QUARRATA OL.: Capecchi, Balconi, Gregucci, Boubghi, Qafoku, Lo Sasso, Niccolai, Fiaschi, Belli, Petracchi, Pallani. All.: Vittorio Leporatti

RETI: autogol pro Borgo, Frediani, Qafoku
PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 0-0, t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2.

Bella gara al Bonelli di Borgo a Buggiano, dove i padroni di casa superano i pari età del Quarrata Olimpia per 2-1. Bel Borgo nella prima frazione, squadra grintosa e tenace che costringe gli ospiti sulla difensiva e trova il doppio vantaggio beneficiando di un autorete e di un bel gol di Frediani che di destro trova l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo il Quarrata Olimpia si sveglia dal torpore e inizia a macinare gioco dando vita ad una gara equilibrata ma con poche occasioni da gol. Nella terza frazione invece gli ospiti mettono sotto i padroni di casa, con buone azioni che portano a diverse occasioni non concretizzate da Niccolai,Qafoku e Boubghi. Nel finale è Qafoku con un bel destro a dimezzare lo svantaggio, ma ormai è tropo tardi e la gara termina 2-1 per la squadra azzurra.

BORGO A BUGGIANO:Incerpi, Frediani C, Ulloa, Matteoni, Lepore, Ferdiani L, Fattorini, Casucci, Fioravanti, Ansuini, Magherini, Fenuta. All.: Puccini-Lepori<br >QUARRATA OL.: Capecchi, Balconi, Gregucci, Boubghi, Qafoku, Lo Sasso, Niccolai, Fiaschi, Belli, Petracchi, Pallani. All.: Vittorio Leporatti <br > RETI: autogol pro Borgo, Frediani, Qafoku<br >PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 0-0, t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2. Bella gara al Bonelli di Borgo a Buggiano, dove i padroni di casa superano i pari et&agrave; del Quarrata Olimpia per 2-1. Bel Borgo nella prima frazione, squadra grintosa e tenace che costringe gli ospiti sulla difensiva e trova il doppio vantaggio beneficiando di un autorete e di un bel gol di Frediani che di destro trova l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo il Quarrata Olimpia si sveglia dal torpore e inizia a macinare gioco dando vita ad una gara equilibrata ma con poche occasioni da gol. Nella terza frazione invece gli ospiti mettono sotto i padroni di casa, con buone azioni che portano a diverse occasioni non concretizzate da Niccolai,Qafoku e Boubghi. Nel finale &egrave; Qafoku con un bel destro a dimezzare lo svantaggio, ma ormai &egrave; tropo tardi e la gara termina 2-1 per la squadra azzurra.