• Casalguidi
  • 2 - 2
  • Montecatini Murialdo

CASALGUIDI 1923: Masini, Biagini, Curato, Melisi, Nencini, Acoraro, Guidi, Tesi, Frezza, Zito. All.: Massimo Bolognini
MONT.MURIALDO: Incerti, Mei, Meucci, Selmi, Piattelli, Fasola, Traversari, Rago, Fanti, Fioretti. All.: Fabio Gigli

RETI: Nencini, Cappellini, Selmi, Fanti.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-2

Nel primo tempo gioca meglio il Casalguidi, col portiere ospite che interviene sempre bene. Anzi è il Murialdo a passare in vantaggio al 12' su un contropiede a tre tocchi: Selmi parte centralmente, allarga a sinistra per Piattelli che gliela rende di prima per piazzarla all'angolino. Nella ripresa arriva il pareggio del Casalguidi, segnato da Nencini, con un buon tiro rasoterra dalla distanza che trova l'angolino basso. La partita prosegue poi equilibrata anche nel terzo tempo quando il Casalguidi trova il gol del vantaggio grazie a un tiro da lontano di Cappellini che sorprende il portiere. Il Casalguidi prova a vincerla con maggiore scarto, ma a 2 minuti dalla fine Fanti prende palla e da 12 metri la scaraventa sotto l'incrocio per il definitivo pareggio.

CASALGUIDI 1923: Masini, Biagini, Curato, Melisi, Nencini, Acoraro, Guidi, Tesi, Frezza, Zito. All.: Massimo Bolognini<br >MONT.MURIALDO: Incerti, Mei, Meucci, Selmi, Piattelli, Fasola, Traversari, Rago, Fanti, Fioretti. All.: Fabio Gigli<br > RETI: Nencini, Cappellini, Selmi, Fanti.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-2 Nel primo tempo gioca meglio il Casalguidi, col portiere ospite che interviene sempre bene. Anzi &egrave; il Murialdo a passare in vantaggio al 12' su un contropiede a tre tocchi: Selmi parte centralmente, allarga a sinistra per Piattelli che gliela rende di prima per piazzarla all'angolino. Nella ripresa arriva il pareggio del Casalguidi, segnato da Nencini, con un buon tiro rasoterra dalla distanza che trova l'angolino basso. La partita prosegue poi equilibrata anche nel terzo tempo quando il Casalguidi trova il gol del vantaggio grazie a un tiro da lontano di Cappellini che sorprende il portiere. Il Casalguidi prova a vincerla con maggiore scarto, ma a 2 minuti dalla fine Fanti prende palla e da 12 metri la scaraventa sotto l'incrocio per il definitivo pareggio.