NERI: Pirricone, Cortesi, Arvia, Braschi, Coppolaro (Caiazza), Fabbri, Lenari (Righi), Alfieri, Ciccarelli (Gonnelli), Tappetti, Spatola. All.: Franco Matteuzzi.
TERRANUOVA TRAIANA: Ferreri, Noferi, Maffei, Gerardi, Venturi, Mascia, Macaj, Sarli, Giorgi, Brilli, Torricelli. A disp.: Spinosa, Lazzerini, Dalla Noce, Sacchetti, Consolo, Flocea. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Petrucci sez. Valdarno.

RETI: Ciccarelli, Alfieri, Brilli 2, Sarli, Consolo 2, Macaj.

Ampio successo esterno per il Terranuova Traiana di Gianmarco Malisan. I biancorossi valdarnesi passano per 6-2 sul campo del Neri al termine di una sfida ben giocata dall'inizio alla fine. La partenza sprint della compagine ospite si concretizza quasi subito nel triplo vantaggio del Terranuova Traiana. I biancorossi macinano gioco e occasioni, portandosi sullo 0-3 anche in virtù di alcuni errori della retroguardia locale. Il vantaggio ospite viene firmato da Brilli, che trasforma un calcio di rigore. Poco dopo Sarli raddoppia dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio di punizione. Infine ancora Brilli incrementa il vantaggio biancorosso con il gol numero 18 in stagione. Con tre reti da rimontare il Neri non si demoralizza e prova a scuotersi, riuscendo ad accorciare le distanze nel finale di primo tempo con una conclusione in semirovesciata di Ciccarelli, lanciato lungo da un compagno. La rete sembra dare forza alla compagine di Franco Matteuzzi, che rientra bene in campo in avvio di seconda frazione. Subito nelle battute iniziali della ripresa, infatti, il Neri si porta sul 2-3: ben servito in profondità, Alfieri supera in velocità un avversario e di sinistro mette in rete. A questo punto la sfida torna in mano, e lo sarà definitivamente, al Terranuova Traiana. Nonostante qualche buon tentativo anche per il Neri, i biancorossi riallungano ben presto, chiudendo la sfida sul 2-6. Sugli sviluppi di ottime triangolazioni e scambi in velocità, per due volte Consolo e Macaj fanno calare il sipario sul match. Ottava vittoria stagionale, dunque, per il Terranuova Traiana, che sale ancora in classifica, portandosi a quota 27 punti.
: per il Neri in evidenza Ciccarelli e Cortesi; per il Terranuova Traiana un elogio va a tutto il collettivo.

NERI: Pirricone, Cortesi, Arvia, Braschi, Coppolaro (Caiazza), Fabbri, Lenari (Righi), Alfieri, Ciccarelli (Gonnelli), Tappetti, Spatola. All.: Franco Matteuzzi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Ferreri, Noferi, Maffei, Gerardi, Venturi, Mascia, Macaj, Sarli, Giorgi, Brilli, Torricelli. A disp.: Spinosa, Lazzerini, Dalla Noce, Sacchetti, Consolo, Flocea. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Petrucci sez. Valdarno.<br > RETI: Ciccarelli, Alfieri, Brilli 2, Sarli, Consolo 2, Macaj. Ampio successo esterno per il Terranuova Traiana di Gianmarco Malisan. I biancorossi valdarnesi passano per 6-2 sul campo del Neri al termine di una sfida ben giocata dall'inizio alla fine. La partenza sprint della compagine ospite si concretizza quasi subito nel triplo vantaggio del Terranuova Traiana. I biancorossi macinano gioco e occasioni, portandosi sullo 0-3 anche in virt&ugrave; di alcuni errori della retroguardia locale. Il vantaggio ospite viene firmato da Brilli, che trasforma un calcio di rigore. Poco dopo Sarli raddoppia dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio di punizione. Infine ancora Brilli incrementa il vantaggio biancorosso con il gol numero 18 in stagione. Con tre reti da rimontare il Neri non si demoralizza e prova a scuotersi, riuscendo ad accorciare le distanze nel finale di primo tempo con una conclusione in semirovesciata di Ciccarelli, lanciato lungo da un compagno. La rete sembra dare forza alla compagine di Franco Matteuzzi, che rientra bene in campo in avvio di seconda frazione. Subito nelle battute iniziali della ripresa, infatti, il Neri si porta sul 2-3: ben servito in profondit&agrave;, Alfieri supera in velocit&agrave; un avversario e di sinistro mette in rete. A questo punto la sfida torna in mano, e lo sar&agrave; definitivamente, al Terranuova Traiana. Nonostante qualche buon tentativo anche per il Neri, i biancorossi riallungano ben presto, chiudendo la sfida sul 2-6. Sugli sviluppi di ottime triangolazioni e scambi in velocit&agrave;, per due volte Consolo e Macaj fanno calare il sipario sul match. Ottava vittoria stagionale, dunque, per il Terranuova Traiana, che sale ancora in classifica, portandosi a quota 27 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Neri in evidenza <b>Ciccarelli </b>e <b>Cortesi</b>; per il Terranuova Traiana un elogio va a tutto il collettivo.