• Sporting Gambassi
  • 2 - 4
  • San Vincenzo a Torri

SPORTING GAMBASSI: Carlucci, Romaniello, Sparacino, Mamoci, Simoni, Cinci, Gerigliani, Migliorini, Niccolini, Viani, Cambria. A disp.: Brogetti, Alderetti, Grassi, Firenzani, Purpura, Pieroni, Carcione. All.: Capitani.
SAN VINCENZO A T.: Corsinovi, Giachi, Peschi, Castellani, Ricci, Di Francesca, Cappelli, Lombardini, Rossi, Poggi, Verdiani. A disp.: Piro, Lapini, Saurini, Sarnacchiaro, Gaggioli, Moretti, Settimelli. All.: Masini.

ARBITRO: Furiesi di Empoli

RETI: 18' Cappelli, 20' e 67' Rossi, 41' Verdiani, 44' e 88' rig. Viani

Buona prova da parte del San Vincenzo a Torri, che conquista tre buonissimi punti in casa dello Sporting Gambassi. Vittoria per 4-2 da parte della formazione di mister Masini, che intorno al 20' passa per due volte prima con Cappelli e poi con Rossi. La gara si mette sul binario giusto per la formazione ospite, che poi al 41' trova anche la rete numero tre con Verdiani. A fine primo tempo Viani, bomber dello Sporting Gambassi, riaccende le speranze della formazione di casa. Ma alla metà del secondo tempo arriva la doccia fredda per le velleità dei locali: secondo gol personale di Rossi ed è 4-1. A due minuti dalla fine, su calcio di rigore, Viani sigla il gol del 4-2 finale.

: Nel San Vincenzo a Torri grande prova da parte Cappelli, Rossi con la sua doppietta e Poggi. Bene Viani nel San Vincenzo.

SPORTING GAMBASSI: Carlucci, Romaniello, Sparacino, Mamoci, Simoni, Cinci, Gerigliani, Migliorini, Niccolini, Viani, Cambria. A disp.: Brogetti, Alderetti, Grassi, Firenzani, Purpura, Pieroni, Carcione. All.: Capitani.<br >SAN VINCENZO A T.: Corsinovi, Giachi, Peschi, Castellani, Ricci, Di Francesca, Cappelli, Lombardini, Rossi, Poggi, Verdiani. A disp.: Piro, Lapini, Saurini, Sarnacchiaro, Gaggioli, Moretti, Settimelli. All.: Masini.<br > ARBITRO: Furiesi di Empoli <br > RETI: 18' Cappelli, 20' e 67' Rossi, 41' Verdiani, 44' e 88' rig. Viani Buona prova da parte del San Vincenzo a Torri, che conquista tre buonissimi punti in casa dello Sporting Gambassi. Vittoria per 4-2 da parte della formazione di mister Masini, che intorno al 20' passa per due volte prima con Cappelli e poi con Rossi. La gara si mette sul binario giusto per la formazione ospite, che poi al 41' trova anche la rete numero tre con Verdiani. A fine primo tempo Viani, bomber dello Sporting Gambassi, riaccende le speranze della formazione di casa. Ma alla met&agrave; del secondo tempo arriva la doccia fredda per le velleit&agrave; dei locali: secondo gol personale di Rossi ed &egrave; 4-1. A due minuti dalla fine, su calcio di rigore, Viani sigla il gol del 4-2 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Vincenzo a Torri grande prova da parte <b>Cappelli</b>, <b>Rossi </b>con la sua doppietta e <b>Poggi</b>. Bene <b>Viani </b>nel San Vincenzo.