PISA: Livieri, Pagliai, Pastacaldi, Arapi, Masetti, Perazzolo, Iovino, Soldani, Buffa, Giani, Campigli. A disp.: Iacoponi, Carelli, Liberati, Orsucci, Galligani, Penco, Boldrini, Montanino, Caradonna, Seriani, Panattoni, Balli. All.: Francesco Baiano.
SALERNITANA: De Matteis, Novella, Gambarde, Vignes, Milani, Galatafiore, Fois, Volpe, Guida, Arena, Razola. A disp.: De Simone, Di Micco, Darini, Guzzo, Pezzo, Ramazzotti, Spinelli, Cannavale, Guadagnoli. All.: Rossi.

ARBITRO: Scarpa di Collegno, coad. da Giorgi e Conti di Seregno.

RETE: 29' Guida.

Non basta un'altra buona prova al Pisa per arrivare puntuale all'appuntamento con almeno un punto, da ottenere nella gara casalinga contro la Salernitana; su di un campo reso pesantissimo dalla pioggia, sono i campani a fare il colpaccio grazie alla rete di Guida che alla mezz'ora di gioco regala i tre punti ai granata ospiti. È una formazione nerazzurra propositiva quella che scende in campo, tanto da costruire al 4' una palla-gol nitida con Pagliai, che ‘spizza' di testa verso Soldani il cui tiro da buona posizione non impensierisce però De Matteis. La gara prosegue poi a fasi alterne fino al 29', minuto in cui l'intero match si decide: sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei campani, la palla arrivai n area locale e dopo un batti e ribatte, è Guida a proporre la deviazione vincente, 0-1. Dopo una fase finale di prima frazione interlocutoria, nella ripresa le due squadre danno fondo alle energie per superare l'avversario e arginare le insidie del campo, che rende difficilissima la circolazione della palla. Si segnalano pochissime occasioni da rete, la più clamorosa delle quali è per i padroni di casa: Buffa con caparbietà si presenta davanti all'estremo difensore avversario, il contrasto fra i due fa schizzare la palla verso la porta campana ma il palo ferma la corsa, e sul montante si infrange di fatto la speranza dei nerazzurri. Nel finale di match infatti gli ospiti contengono bene il ritorno del Pisa e al triplice fischio incamerano i tre punti derivanti dal blitz esterno; amarezza ancora una volta per i nerazzurri di Baiano, meritevoli almeno del pari in questa occasione.
Calciatoripiù: Pagliai
(Pisa); Volpe (Salernitana).

PISA: Livieri, Pagliai, Pastacaldi, Arapi, Masetti, Perazzolo, Iovino, Soldani, Buffa, Giani, Campigli. A disp.: Iacoponi, Carelli, Liberati, Orsucci, Galligani, Penco, Boldrini, Montanino, Caradonna, Seriani, Panattoni, Balli. All.: Francesco Baiano.<br >SALERNITANA: De Matteis, Novella, Gambarde, Vignes, Milani, Galatafiore, Fois, Volpe, Guida, Arena, Razola. A disp.: De Simone, Di Micco, Darini, Guzzo, Pezzo, Ramazzotti, Spinelli, Cannavale, Guadagnoli. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Scarpa di Collegno, coad. da Giorgi e Conti di Seregno.<br > RETE: 29' Guida. Non basta un'altra buona prova al Pisa per arrivare puntuale all'appuntamento con almeno un punto, da ottenere nella gara casalinga contro la Salernitana; su di un campo reso pesantissimo dalla pioggia, sono i campani a fare il colpaccio grazie alla rete di Guida che alla mezz'ora di gioco regala i tre punti ai granata ospiti. &Egrave; una formazione nerazzurra propositiva quella che scende in campo, tanto da costruire al 4' una palla-gol nitida con Pagliai, che ‘spizza' di testa verso Soldani il cui tiro da buona posizione non impensierisce per&ograve; De Matteis. La gara prosegue poi a fasi alterne fino al 29', minuto in cui l'intero match si decide: sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei campani, la palla arrivai n area locale e dopo un batti e ribatte, &egrave; Guida a proporre la deviazione vincente, 0-1. Dopo una fase finale di prima frazione interlocutoria, nella ripresa le due squadre danno fondo alle energie per superare l'avversario e arginare le insidie del campo, che rende difficilissima la circolazione della palla. Si segnalano pochissime occasioni da rete, la pi&ugrave; clamorosa delle quali &egrave; per i padroni di casa: Buffa con caparbiet&agrave; si presenta davanti all'estremo difensore avversario, il contrasto fra i due fa schizzare la palla verso la porta campana ma il palo ferma la corsa, e sul montante si infrange di fatto la speranza dei nerazzurri. Nel finale di match infatti gli ospiti contengono bene il ritorno del Pisa e al triplice fischio incamerano i tre punti derivanti dal blitz esterno; amarezza ancora una volta per i nerazzurri di Baiano, meritevoli almeno del pari in questa occasione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagliai </b>(Pisa); <b>Volpe </b>(Salernitana).