TERRANUOVA TRAIANA: Spinosa, Sacchetti, Maffei, Gerardi, Venturi, Mascia, Tassini, Sarli, Consolo, Brilli, Macaj. A disp.: Pasquini, Lazzerini, Dalla Noce, Bartolini, Torricelli, Baglioni, Giorgi. All.: Gianmarco Malisan.
FALTERONA: Basagni, Trebbi, Bianchi, Oretti, Bartoli, Pantiferi, Cipriani, Ranucci, Lazzeri, Lucci, Mazzi. A disp.: Maillard, Seghi, Bojaj, Andretta. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETI: Tassini, Brilli 2 (1 rig.), Giorgi, Cipriani.

4-1 e sorpasso. Il Terranuova Traiana ottiene una bella vittoria interna contro il Falterona e con i tre punti conquistati sorpassa in classifica proprio i rivali di giornata, ora dietro di due lunghezze. La sfida è equilibrata nel primo tempo. I biancorossi padroni di casa provano fin da subito a prendere in mano le redini del match, facendo girare bene il pallone e riuscendo ben presto a passare in vantaggio con il sigillo di Tassini. Poco dopo arriva anche il raddoppio della truppa di mister Malisan: il 2-0 è firmato da Brilli, che trasforma dal dischetto per il raddoppio valdarnese. Il Falterona non accusa il colpo e nel finale di primo tempo riesce ad accorciare le distanze con Cipriani. La sfida è aperta, ma è bravo il Terranuova Traiana a chiuderla subito in avvio di secondo tempo. Nella ripresa, infatti, i padroni di casa prendono campo e le redini dell'incontro, ipotecando la vittoria con altri due gol. Il 3-1 è firmato dal solito Brilli, che con la doppietta ai gialloblù tocca quota venti centri personali in venti partite. Poi è Giorgi a fissare il punteggio sul definitivo 4-1. Nel finale viene anche annullato un gol al Terranuova Traiana per fuorigioco.

TERRANUOVA TRAIANA: Spinosa, Sacchetti, Maffei, Gerardi, Venturi, Mascia, Tassini, Sarli, Consolo, Brilli, Macaj. A disp.: Pasquini, Lazzerini, Dalla Noce, Bartolini, Torricelli, Baglioni, Giorgi. All.: Gianmarco Malisan.<br >FALTERONA: Basagni, Trebbi, Bianchi, Oretti, Bartoli, Pantiferi, Cipriani, Ranucci, Lazzeri, Lucci, Mazzi. A disp.: Maillard, Seghi, Bojaj, Andretta. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETI: Tassini, Brilli 2 (1 rig.), Giorgi, Cipriani. 4-1 e sorpasso. Il Terranuova Traiana ottiene una bella vittoria interna contro il Falterona e con i tre punti conquistati sorpassa in classifica proprio i rivali di giornata, ora dietro di due lunghezze. La sfida &egrave; equilibrata nel primo tempo. I biancorossi padroni di casa provano fin da subito a prendere in mano le redini del match, facendo girare bene il pallone e riuscendo ben presto a passare in vantaggio con il sigillo di Tassini. Poco dopo arriva anche il raddoppio della truppa di mister Malisan: il 2-0 &egrave; firmato da Brilli, che trasforma dal dischetto per il raddoppio valdarnese. Il Falterona non accusa il colpo e nel finale di primo tempo riesce ad accorciare le distanze con Cipriani. La sfida &egrave; aperta, ma &egrave; bravo il Terranuova Traiana a chiuderla subito in avvio di secondo tempo. Nella ripresa, infatti, i padroni di casa prendono campo e le redini dell'incontro, ipotecando la vittoria con altri due gol. Il 3-1 &egrave; firmato dal solito Brilli, che con la doppietta ai giallobl&ugrave; tocca quota venti centri personali in venti partite. Poi &egrave; Giorgi a fissare il punteggio sul definitivo 4-1. Nel finale viene anche annullato un gol al Terranuova Traiana per fuorigioco.