MONTERCHIESE ERCOLANA: Conti N., Alagia, Bianchi, Caldari, Benedetti, Tiddia, Biccheri, Pieracci, Mancka, Massetti, Panichi. A disp.: Rossi, Conti L., Adegboye, De Stefano, Ghemari, Socali, Ahmeti, Bardelli.
S. FIRMINA: Laurenzi, Buricchi, Gallese, Terrazzani, Bichi, Borghesi, Casucci, Bertini, Cini, Del Pace, Postiglione. A disp.: Donnini, Bianchi, Mariotti, Del Gamba, Calussi, Casini , Ceccherini.

RETI: 18' Cini, 25' Pieracci, 35' Del Pace, 78' Ahmeti.
NOTE: espulso al 75' Ceccherini.

Finisce 2-2 al Piero della Francesca di Monterchi tra Monterchiese e Santa Firmina. Nel finale assedio della Monterchiese Ercolana che con l'uomo in più cerca di portare a casa i 3 punti, ma gli ospiti difendono il pareggio fino al novantesimo. La prima occasione della gara capita alla Monterchiese con Massetti ma la conclusione è alta, quando siamo al 10'. Al 18' il vantaggio ospite: gran gol di Cini che al volo colpisce di sinistro con la palla che finisce all'angolino. I padroni di casa provano subito a trovare il pari con Caldari, di testa, ma la sfera finisce fuori (22'). Ancora la Monterchiese questa volta con Bianchi, che di testa indirizza tra le mani di Laurenzi. Al 25' arriva il pari con Pieracci, che di testa va a segno su ottimo assist di Panichi . Appena 10 minuti dopo ecco però che arriva la rete del 2-1 del Santa Firmina, quando Del Pace si trova a tu per tu con Conti, scarta il portiere locale e conclude a rete regalando il vantaggio ospite. Nella ripresa è un assedio della Monterchiese. Al 50' un tiro di Massetti finisce alto, al 57' Panichi di sinistro da dentro l'area viene si vede ribattere il tiro dalla difesa del Santa Firmina. Ancora la Monterchiese al 65' con Ghemari (subentrato a Panichi), il quale di testa impatta l'assist di Massetti ma conclude troppo centrale. Al 68' contropiede del Santa Firmina con Ceccherini e tiro di destro da dentro l'area, Conti devia bene in angolo. Lo stesso Ceccherini al 75' si fa espellere per fallo di reazione. Con l'uomo in più la Monterchiese insiste all'attacco e al 78' trova il pari con Ahmeti che insacca da pochi metri. Nel finale grande occasione per i locali su colpo di testa di Pieracci, ma Laurenzi è reattivo e devia in angolo. Finisce così 2-2 e le due formazioni si prendono un punto a testa.

MONTERCHIESE ERCOLANA: Conti N., Alagia, Bianchi, Caldari, Benedetti, Tiddia, Biccheri, Pieracci, Mancka, Massetti, Panichi. A disp.: Rossi, Conti L., Adegboye, De Stefano, Ghemari, Socali, Ahmeti, Bardelli.<br >S. FIRMINA: Laurenzi, Buricchi, Gallese, Terrazzani, Bichi, Borghesi, Casucci, Bertini, Cini, Del Pace, Postiglione. A disp.: Donnini, Bianchi, Mariotti, Del Gamba, Calussi, Casini , Ceccherini.<br > RETI: 18' Cini, 25' Pieracci, 35' Del Pace, 78' Ahmeti.<br >NOTE: espulso al 75' Ceccherini. Finisce 2-2 al Piero della Francesca di Monterchi tra Monterchiese e Santa Firmina. Nel finale assedio della Monterchiese Ercolana che con l'uomo in pi&ugrave; cerca di portare a casa i 3 punti, ma gli ospiti difendono il pareggio fino al novantesimo. La prima occasione della gara capita alla Monterchiese con Massetti ma la conclusione &egrave; alta, quando siamo al 10'. Al 18' il vantaggio ospite: gran gol di Cini che al volo colpisce di sinistro con la palla che finisce all'angolino. I padroni di casa provano subito a trovare il pari con Caldari, di testa, ma la sfera finisce fuori (22'). Ancora la Monterchiese questa volta con Bianchi, che di testa indirizza tra le mani di Laurenzi. Al 25' arriva il pari con Pieracci, che di testa va a segno su ottimo assist di Panichi . Appena 10 minuti dopo ecco per&ograve; che arriva la rete del 2-1 del Santa Firmina, quando Del Pace si trova a tu per tu con Conti, scarta il portiere locale e conclude a rete regalando il vantaggio ospite. Nella ripresa &egrave; un assedio della Monterchiese. Al 50' un tiro di Massetti finisce alto, al 57' Panichi di sinistro da dentro l'area viene si vede ribattere il tiro dalla difesa del Santa Firmina. Ancora la Monterchiese al 65' con Ghemari (subentrato a Panichi), il quale di testa impatta l'assist di Massetti ma conclude troppo centrale. Al 68' contropiede del Santa Firmina con Ceccherini e tiro di destro da dentro l'area, Conti devia bene in angolo. Lo stesso Ceccherini al 75' si fa espellere per fallo di reazione. Con l'uomo in pi&ugrave; la Monterchiese insiste all'attacco e al 78' trova il pari con Ahmeti che insacca da pochi metri. Nel finale grande occasione per i locali su colpo di testa di Pieracci, ma Laurenzi &egrave; reattivo e devia in angolo. Finisce cos&igrave; 2-2 e le due formazioni si prendono un punto a testa.