BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Sbardellati, Britou, Giunti, Bianchi, Torzini, Testi Y. Schiavetti, Shyti. A disp.: Massai, Mazzoli, Bastianelli, Bologna. All.: Alessio Mulinacci.
NERI: Pirricone, Cortesi, Arvia, Braschi, Fabbri, Milana, Spatola, Mealli, Ciccarelli, Tappetti, Lenari. A disp.: Caiazza, Badiali, Righi, Gonnelli, Mungo. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: 19' e 49' Testi Y., 40' Schiavetti.

Torna al successo la Bucinese. La compagine arancioverde di Alessio Mulinacci, tra le mura amiche, si impone con un rotondo 3-0 sul Neri. L'inizio di gara è di studio da parte delle due formazioni, poi la Bucinese inizia a premere. Al 13' Valentini raccoglie palla a centrocampo, avanza saltando due avversari e calcia dal limite; la conclusione viene smorzata da un difensore e parata dal portiere ospite Pirricone. Al 15' allenta la pressione il Neri con Tappetti che calcia dalla distanza; para De Corso. Al 17' ancora Neri in avanti: gli ospiti guadagnano un calcio di punizione dai venti metri, calcia ancora Tappetti con De Corso che devia in angolo. Al 19', poi, la Bucinese passa in vantaggio: Schiavetti lancia in profondità Testi Y., che scatta sul filo del fuorigioco e segna con un bel pallonetto sul portiere in uscita. Al 23' ancora Testi Y. pericoloso dal limite; para in due tempi Pirricone. Al 26' si riaffaccia in avanti il Neri: calcio di punizione ancora dai venti metri, calcia di nuovo Tappetti ma la conclusione è centrale; nessun problema per De Corso, che fa suo il pallone. Nel finale di primo tempo, proprio al 40', la Bucinese raddoppia. Schiavetti viene servito sulla trequarti, avanza indisturbato e dal limite fa partire un bel destro che viene deviato da un difensore, spiazzando così il portiere nerese. Nella ripresa subito Bucinese pericolosa in avvio. Al 45' calcio di punizione per i locali vicino alla bandierina del calcio d'angolo: Schiavetti calcia per Bianchi, che di testa sfiora la traversa. Un minuto dopo Shyti dal limite scheggia l'incrocio dei pali. Al 49' ecco il terzo gol della Bucinese: Schiavetti lancia in profondità Testi Y., che si ritrova solo davanti al portiere e segna con un tiro angolato per la doppietta personale. Al 66' ancora Schiavetti va al tiro dal limite, ma la conclusione sorvola la traversa. Al 68' buona azione del Neri, che guadagna un altro calcio di punizione, questa volta dal limite: calcia ancora Tappetti, che colpisce l'incrocio dei pali. Un minuto dopo contropiede della Bucinese: Testi Y. si allarga troppo e permette il recupero della difesa ospite. Al 76' bella triangolazione al limite dell'area con Testi Y. che sfiora il palo. Poi cala il sipario sul match: finisce 3-0. Bella gara della Bucinese, che copre bene tutto il campo contrastando in maniera ottimale sulla trequarti e imponendo il proprio gioco agli avversari. Il Neri cerca di replicare, ma non riesce ad andare oltre i sedici metri e dopo il terzo gol si arrende, permettendo alla Bucinese di portare a termine la gara senza particolari problemi.

BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Sbardellati, Britou, Giunti, Bianchi, Torzini, Testi Y. Schiavetti, Shyti. A disp.: Massai, Mazzoli, Bastianelli, Bologna. All.: Alessio Mulinacci.<br >NERI: Pirricone, Cortesi, Arvia, Braschi, Fabbri, Milana, Spatola, Mealli, Ciccarelli, Tappetti, Lenari. A disp.: Caiazza, Badiali, Righi, Gonnelli, Mungo. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: 19' e 49' Testi Y., 40' Schiavetti. Torna al successo la Bucinese. La compagine arancioverde di Alessio Mulinacci, tra le mura amiche, si impone con un rotondo 3-0 sul Neri. L'inizio di gara &egrave; di studio da parte delle due formazioni, poi la Bucinese inizia a premere. Al 13' Valentini raccoglie palla a centrocampo, avanza saltando due avversari e calcia dal limite; la conclusione viene smorzata da un difensore e parata dal portiere ospite Pirricone. Al 15' allenta la pressione il Neri con Tappetti che calcia dalla distanza; para De Corso. Al 17' ancora Neri in avanti: gli ospiti guadagnano un calcio di punizione dai venti metri, calcia ancora Tappetti con De Corso che devia in angolo. Al 19', poi, la Bucinese passa in vantaggio: Schiavetti lancia in profondit&agrave; Testi Y., che scatta sul filo del fuorigioco e segna con un bel pallonetto sul portiere in uscita. Al 23' ancora Testi Y. pericoloso dal limite; para in due tempi Pirricone. Al 26' si riaffaccia in avanti il Neri: calcio di punizione ancora dai venti metri, calcia di nuovo Tappetti ma la conclusione &egrave; centrale; nessun problema per De Corso, che fa suo il pallone. Nel finale di primo tempo, proprio al 40', la Bucinese raddoppia. Schiavetti viene servito sulla trequarti, avanza indisturbato e dal limite fa partire un bel destro che viene deviato da un difensore, spiazzando cos&igrave; il portiere nerese. Nella ripresa subito Bucinese pericolosa in avvio. Al 45' calcio di punizione per i locali vicino alla bandierina del calcio d'angolo: Schiavetti calcia per Bianchi, che di testa sfiora la traversa. Un minuto dopo Shyti dal limite scheggia l'incrocio dei pali. Al 49' ecco il terzo gol della Bucinese: Schiavetti lancia in profondit&agrave; Testi Y., che si ritrova solo davanti al portiere e segna con un tiro angolato per la doppietta personale. Al 66' ancora Schiavetti va al tiro dal limite, ma la conclusione sorvola la traversa. Al 68' buona azione del Neri, che guadagna un altro calcio di punizione, questa volta dal limite: calcia ancora Tappetti, che colpisce l'incrocio dei pali. Un minuto dopo contropiede della Bucinese: Testi Y. si allarga troppo e permette il recupero della difesa ospite. Al 76' bella triangolazione al limite dell'area con Testi Y. che sfiora il palo. Poi cala il sipario sul match: finisce 3-0. Bella gara della Bucinese, che copre bene tutto il campo contrastando in maniera ottimale sulla trequarti e imponendo il proprio gioco agli avversari. Il Neri cerca di replicare, ma non riesce ad andare oltre i sedici metri e dopo il terzo gol si arrende, permettendo alla Bucinese di portare a termine la gara senza particolari problemi.