ZENITH AUDAX: Mosca, Ruggiero, Rizzuto, Antonelli, Guarducci, Frosini, Berti (75' Massellucci), Galotta (55' Orlandi), Saccenti (50' Tacconi), Carlesi (41' Rosati), Lulja (72' Laudani). A disp.: Fattori, Piani. All.: Angelo Campanile.
PISTOIA NORD: Perrella, Corsini, Tramutola, Celano (70' Palandri), Rexa, Maccini, Bartolozzi, Maltinti, Miedico (52' Melani), Scartabelli, Cipriani (61' Rossi). A disp.: Cannata. All.: Riccardo Razzoli.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: 4' Berti, 17' Saccenti.

Buon debutto casalingo, proprio così: i ragazzi della Zenith Audax hanno vinto nettamente una gara il cui punteggio di 2-0 non rispecchia le occasioni da gol neutralizzate dal migliore in campo in assoluto, il portiere degli ospiti, Perrella, di cui probabilmente sentiremo parlare in futuro. La cronaca della gara annota nel primo tempo al 4' la rete del bravo Berti, al 15' un bel colpo di testa del bravo e tecnico Carlesi di poco a lato, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 17' giusto penalty trasformato da Saccenti per il 2-0. Poi si annotano splendide parate in assolo di Perrella su Berti (al 19'), su Frosini (al 20') e su Lulja (al 34'). Per gli ospiti si segnala un buon tiro di Bartolozzi. Nella ripresa la gara è ancora a senso unico, i cambi non alterano la condotta di gara che vede i padroni di casa letteralmente in controllo della partita e sbagliano altre reti per la bravura di Perrella su Berti da calcio di punizione al 41' e su Galotta al 63'. Da segnalare l'unico tiro pericoloso per gli ospiti all'80' con Tramutola parato da Mosca. Al 4' minuto di recupero l'arbitro fischia la fine gara sull'ottimo cross di Laudani sugli sviluppi da calcio d'angolo. I ragazzi di mister Galeotti (cui vanno gli auguri di pronta guarigione), ottimamente sostituito da mister Campanile, disputano una buona gara e riscattano bene la prima di campionato. Ancora molti errori in attacco e non solo per le paratone di Perrella e gioco a tratti scollegato fra i reparti e nei fraseggi in possesso di palla. Saranno motivi di miglioramento della squadra.
: per la Zenith Audax Berti, Lulja, Carlesi e per il Pistoia Nord Perrella, Bartolozzi e Scartabelli.

A.L. ZENITH AUDAX: Mosca, Ruggiero, Rizzuto, Antonelli, Guarducci, Frosini, Berti (75' Massellucci), Galotta (55' Orlandi), Saccenti (50' Tacconi), Carlesi (41' Rosati), Lulja (72' Laudani). A disp.: Fattori, Piani. All.: Angelo Campanile. <br >PISTOIA NORD: Perrella, Corsini, Tramutola, Celano (70' Palandri), Rexa, Maccini, Bartolozzi, Maltinti, Miedico (52' Melani), Scartabelli, Cipriani (61' Rossi). A disp.: Cannata. All.: Riccardo Razzoli.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: 4' Berti, 17' Saccenti. Buon debutto casalingo, proprio cos&igrave;: i ragazzi della Zenith Audax hanno vinto nettamente una gara il cui punteggio di 2-0 non rispecchia le occasioni da gol neutralizzate dal migliore in campo in assoluto, il portiere degli ospiti, Perrella, di cui probabilmente sentiremo parlare in futuro. La cronaca della gara annota nel primo tempo al 4' la rete del bravo Berti, al 15' un bel colpo di testa del bravo e tecnico Carlesi di poco a lato, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 17' giusto penalty trasformato da Saccenti per il 2-0. Poi si annotano splendide parate in assolo di Perrella su Berti (al 19'), su Frosini (al 20') e su Lulja (al 34'). Per gli ospiti si segnala un buon tiro di Bartolozzi. Nella ripresa la gara &egrave; ancora a senso unico, i cambi non alterano la condotta di gara che vede i padroni di casa letteralmente in controllo della partita e sbagliano altre reti per la bravura di Perrella su Berti da calcio di punizione al 41' e su Galotta al 63'. Da segnalare l'unico tiro pericoloso per gli ospiti all'80' con Tramutola parato da Mosca. Al 4' minuto di recupero l'arbitro fischia la fine gara sull'ottimo cross di Laudani sugli sviluppi da calcio d'angolo. I ragazzi di mister Galeotti (cui vanno gli auguri di pronta guarigione), ottimamente sostituito da mister Campanile, disputano una buona gara e riscattano bene la prima di campionato. Ancora molti errori in attacco e non solo per le paratone di Perrella e gioco a tratti scollegato fra i reparti e nei fraseggi in possesso di palla. Saranno motivi di miglioramento della squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Zenith Audax <b>Berti, Lulja, Carlesi</b> e per il Pistoia Nord <b>Perrella, Bartolozzi e Scartabelli.</b> A.L.