M.M.SUBBIANO: Olivieri G., Giulianelli, Memoli, Ceccherini, Nocentini, Carbone, Sassoli L., Ghizlane, Sassoli F., Olivieri F., D'Angelo. A disp.: Falsini, Donati L., Donati F., Farsetti. All.: Silvano Donati.
CASTIGLIONESE: Brocchi, Paglicci Reattelli, Salvietti G., Tavanti, Ghezzi, Pareti, Pierozzi, Tanganelli, La Falce, Capacci, Bartoli Alpini. A disp.: Salvietti M., Baldi, Casagni, Zucchini, Bianconi, Sciarri, Nanni. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Olivieri F., Nanni 3, Sciarri, Casagni.

Su un campo allentato per la pioggerellina che è caduta per tutta la partita, la Castiglionese passa anche a Subbiano con un perentorio 5-1, tenendo così a distanza le dirette rivali in classifica. Gli ospiti scendono in campo con un sostanzioso turn-over e per tutto il primo tempo gli attacchi gialloviola vengono arginati dalla difesa di casa, al punto che la prima frazione di gioco si conclude a reti inviolate. Il Subbiano gioca con ordine e agonismo facendo filtro a centrocampo, ma senza impensierire l'estremo difensore ospite. La prima occasione del match è per la Castiglionese, al 20', quando Pierozzi colpisce in pieno la traversa con un tiro dal limite; la palla finisce poi a La Falce, che tira di potenza, ma il portiere di casa devia in angolo. Al 30' altra occasione per gli ospiti con Ghezzi che a pochi metri dalla porta colpisce in rovesciata, ma il tiro è debole e diventa preda di Olivieri G. Nella ripresa mister Amatucci sostituisce subito cinque giocatori e la Castiglionese cambia marcia, riuscendo a sbloccare l'incontro già al 44': Nanni, entrato in area in velocità, fa partire un tiro preciso che si insacca alle spalle del portiere gialloblù. Passano solo tre minuti e giunge il raddoppio ospite con Sciarri che, dopo uno slalom in area, trafigge l'incolpevole estremo difensore di casa. Al 56' altra occasione per gli ospiti con Casagni che dal centro dell'area di rigore tira debole e il portiere compie un mezzo miracolo deviando il pallone. Al 60' Nanni viene steso in area e l'arbitro concede la massima punizione agli ospiti: lo stesso attaccante della Castiglionese si incarica del tiro dal dischetto e trasforma per lo 0-3. Al 67' Sciarri si invola in contropiede e al momento del tiro, con molto altruismo, passa il pallone a Nanni, che a porta libera non fallisce la realizzazione per la tripletta personale. Al 78' il Subbiano accorcia le distanze: l'1-4 è di Olivieri F., che prende palla a centrocampo e in velocità entra in area e da posizione angolata insacca. Allo scadere arriva l'ultimo gol degli ospiti con Casagni che si libera in area e trova lo spiraglio giusto tra palo e portiere per il definitivo 1-5.
: per il Subbiano Olivieri G., Giulianelli e Olivieri F.; per la Castiglionese Nanni, Sciarri e Casagni.

M.M.SUBBIANO: Olivieri G., Giulianelli, Memoli, Ceccherini, Nocentini, Carbone, Sassoli L., Ghizlane, Sassoli F., Olivieri F., D'Angelo. A disp.: Falsini, Donati L., Donati F., Farsetti. All.: Silvano Donati.<br >CASTIGLIONESE: Brocchi, Paglicci Reattelli, Salvietti G., Tavanti, Ghezzi, Pareti, Pierozzi, Tanganelli, La Falce, Capacci, Bartoli Alpini. A disp.: Salvietti M., Baldi, Casagni, Zucchini, Bianconi, Sciarri, Nanni. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: Olivieri F., Nanni 3, Sciarri, Casagni. Su un campo allentato per la pioggerellina che &egrave; caduta per tutta la partita, la Castiglionese passa anche a Subbiano con un perentorio 5-1, tenendo cos&igrave; a distanza le dirette rivali in classifica. Gli ospiti scendono in campo con un sostanzioso turn-over e per tutto il primo tempo gli attacchi gialloviola vengono arginati dalla difesa di casa, al punto che la prima frazione di gioco si conclude a reti inviolate. Il Subbiano gioca con ordine e agonismo facendo filtro a centrocampo, ma senza impensierire l'estremo difensore ospite. La prima occasione del match &egrave; per la Castiglionese, al 20', quando Pierozzi colpisce in pieno la traversa con un tiro dal limite; la palla finisce poi a La Falce, che tira di potenza, ma il portiere di casa devia in angolo. Al 30' altra occasione per gli ospiti con Ghezzi che a pochi metri dalla porta colpisce in rovesciata, ma il tiro &egrave; debole e diventa preda di Olivieri G. Nella ripresa mister Amatucci sostituisce subito cinque giocatori e la Castiglionese cambia marcia, riuscendo a sbloccare l'incontro gi&agrave; al 44': Nanni, entrato in area in velocit&agrave;, fa partire un tiro preciso che si insacca alle spalle del portiere giallobl&ugrave;. Passano solo tre minuti e giunge il raddoppio ospite con Sciarri che, dopo uno slalom in area, trafigge l'incolpevole estremo difensore di casa. Al 56' altra occasione per gli ospiti con Casagni che dal centro dell'area di rigore tira debole e il portiere compie un mezzo miracolo deviando il pallone. Al 60' Nanni viene steso in area e l'arbitro concede la massima punizione agli ospiti: lo stesso attaccante della Castiglionese si incarica del tiro dal dischetto e trasforma per lo 0-3. Al 67' Sciarri si invola in contropiede e al momento del tiro, con molto altruismo, passa il pallone a Nanni, che a porta libera non fallisce la realizzazione per la tripletta personale. Al 78' il Subbiano accorcia le distanze: l'1-4 &egrave; di Olivieri F., che prende palla a centrocampo e in velocit&agrave; entra in area e da posizione angolata insacca. Allo scadere arriva l'ultimo gol degli ospiti con Casagni che si libera in area e trova lo spiraglio giusto tra palo e portiere per il definitivo 1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Subbiano <b>Olivieri G., Giulianelli </b>e <b>Olivieri F.</b>; per la Castiglionese <b>Nanni, Sciarri</b> e <b>Casagni</b>.