U.S.D PELAGO: Cuccuini, Passerini, Focardi, Costanzo, Bonini, Lazzerini, Calcagno, Bonaiuti, Saulino, Maestrini, Silvi. A disp.: Bargellini, Somigli, Dini, Simoncini, Fanti, Civitelli. All.: Viareggi Sauro.
CS LEBOWSKI: Rizzello, Tondi, Gamannossi, Kodra, Galingani, Arfaioli S., Giusti, Innocenti, Riccucci, Golini, Bonanno. A disp.: Pimpinella, Risicato, Cataldo, Mendoza, Arfaioli M. All.: Galingani Marco

RETI: 15' Riccucci, 62' Silvi, 74' Fanti, 83' Innocenti
NOTE: 83' espulso Bonaiuti per proteste.

Vibrante e ricca di colpi di scena la partita disputata quest'oggi tra il Pelago padrone di casa e la compagine del Centro Storico Lebowski allenata da mister Galingani. Dopo un'iniziale fase di studio infatti le due squadre si sono affrontate a viso aperto, mostrando buone trame di gioco ed alcune eccellenti individualità; la prima a spiccare è quella dell'attaccante ospite Riccucci, che al 15' porta in vantaggio gli ospiti con un bel tiro in diagonale finalizzando ottimamente un'azione ben condotta da Bonanno. La squadra di casa tuttavia non si demoralizza, riuscendo con il passare dei minuti a prendere possesso del centrocampo e a creare qualche grattacapo alla difesa grigionera, in particolare sulle palle inattive: arriva infatti da un calcio d'angolo l'occasione più ghiotta, ma il palo nega la gioia del goal a Bonini ben inseritosi sul primo palo. La prima frazione si chiude con i locali ancora pericolosi su calcio piazzato, ma Rizzello si fa trovare prontissimo in un paio di occasioni. In apertura di secondo tempo è ancora protagonista il biondo portiere grigionero, questa volta super nello sventare un calcio di rigore concesso per il precedente l'atterramento di Maestrini. Poco dopo il Centro Storico spreca la palla del k.o. con Riccucci ben fermato dall'uscita di Cuccuini; al 62' non fallisce invece la palla del pareggio Silvi, che ben imbeccato con un lancio in diagonale batte l'incolpevole Rizzello con un tocco da distanza ravvicinata. Dieci minuti dopo la difesa ospite capitola ancora, questa volta sulla destra, ed è facile per Fanti infilare la rete del vantaggio con un morbido tocco. Alla mezz'ora il risultato è completamente ribaltato, pur pesando su entrambe le reti locali più di un sospetto per la posizione iniziale degli attaccanti, tuttavia le emozioni non finiscono qui. All' 83' infatti viene concesso un penalty alla formazione ospite, per una trattenuta (dubbi sulla decisione arbitrale anche in questo caso) durante un calcio d'angolo: Innocenti si presenta sul dischetto e realizza con estrema freddezza la rete del definitivo 2-2. Gli ultimi minuti vedono il Centro Storico cercare con le ultime forze residue la rete della vittoria, mentre il Pelago risponde risponde con veloci ribaltamenti di fronte: il risultato tuttavia rimane in parità, lasciando amare le bocche di entrambe le contendenti ma risultando probabilmente l'esito più giusto.
: per il Pelago ottima la prestazione di Maestrini, mentre per la formazione del Lebowski da segnalare oltre all'ottima prova tra i pali di Rizzello la prestazione di Innocenti, ottimo per qualità e quantità.

T.G. U.S.D PELAGO: Cuccuini, Passerini, Focardi, Costanzo, Bonini, Lazzerini, Calcagno, Bonaiuti, Saulino, Maestrini, Silvi. A disp.: Bargellini, Somigli, Dini, Simoncini, Fanti, Civitelli. All.: Viareggi Sauro.<br >CS LEBOWSKI: Rizzello, Tondi, Gamannossi, Kodra, Galingani, Arfaioli S., Giusti, Innocenti, Riccucci, Golini, Bonanno. A disp.: Pimpinella, Risicato, Cataldo, Mendoza, Arfaioli M. All.: Galingani Marco<br > RETI: 15' Riccucci, 62' Silvi, 74' Fanti, 83' Innocenti<br >NOTE: 83' espulso Bonaiuti per proteste. Vibrante e ricca di colpi di scena la partita disputata quest'oggi tra il Pelago padrone di casa e la compagine del Centro Storico Lebowski allenata da mister Galingani. Dopo un'iniziale fase di studio infatti le due squadre si sono affrontate a viso aperto, mostrando buone trame di gioco ed alcune eccellenti individualit&agrave;; la prima a spiccare &egrave; quella dell'attaccante ospite Riccucci, che al 15' porta in vantaggio gli ospiti con un bel tiro in diagonale finalizzando ottimamente un'azione ben condotta da Bonanno. La squadra di casa tuttavia non si demoralizza, riuscendo con il passare dei minuti a prendere possesso del centrocampo e a creare qualche grattacapo alla difesa grigionera, in particolare sulle palle inattive: arriva infatti da un calcio d'angolo l'occasione pi&ugrave; ghiotta, ma il palo nega la gioia del goal a Bonini ben inseritosi sul primo palo. La prima frazione si chiude con i locali ancora pericolosi su calcio piazzato, ma Rizzello si fa trovare prontissimo in un paio di occasioni. In apertura di secondo tempo &egrave; ancora protagonista il biondo portiere grigionero, questa volta super nello sventare un calcio di rigore concesso per il precedente l'atterramento di Maestrini. Poco dopo il Centro Storico spreca la palla del k.o. con Riccucci ben fermato dall'uscita di Cuccuini; al 62' non fallisce invece la palla del pareggio Silvi, che ben imbeccato con un lancio in diagonale batte l'incolpevole Rizzello con un tocco da distanza ravvicinata. Dieci minuti dopo la difesa ospite capitola ancora, questa volta sulla destra, ed &egrave; facile per Fanti infilare la rete del vantaggio con un morbido tocco. Alla mezz'ora il risultato &egrave; completamente ribaltato, pur pesando su entrambe le reti locali pi&ugrave; di un sospetto per la posizione iniziale degli attaccanti, tuttavia le emozioni non finiscono qui. All' 83' infatti viene concesso un penalty alla formazione ospite, per una trattenuta (dubbi sulla decisione arbitrale anche in questo caso) durante un calcio d'angolo: Innocenti si presenta sul dischetto e realizza con estrema freddezza la rete del definitivo 2-2. Gli ultimi minuti vedono il Centro Storico cercare con le ultime forze residue la rete della vittoria, mentre il Pelago risponde risponde con veloci ribaltamenti di fronte: il risultato tuttavia rimane in parit&agrave;, lasciando amare le bocche di entrambe le contendenti ma risultando probabilmente l'esito pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pelago ottima la prestazione di <b>Maestrini</b>, mentre per la formazione del Lebowski da segnalare oltre all'ottima prova tra i pali di <b>Rizzello </b>la prestazione di <b>Innocenti</b>, ottimo per qualit&agrave; e quantit&agrave;. T.G.