• Arezzo F. Academy

FALTERONA: Basagni, Trebbi, Bianchi, Catalani, Seghi, Pantiferi, Cipriani, Oretti, Tacconi, Lucci, Mazzi. A disp.: Ranucci, Buzzi, Torelli, Bojaj, Andretta, Lazzeri. All.: Fabrizio Ricci.
AREZZO F.A.: Ouldamri U., Ponti, Ouldamri B., Foresi, Gudini F., Bichi, Nser, Poponcini, Banchetti, Marchi, Tecchi. A disp.: Gudini G., Barbagli, Sbardella, Caneschi, Soldini. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: 3' Lucci, 12' Tacconi, 18' Cipriani, 31' Banchetti, 35' Marchi, 57' Oretti, 74' Buzzi.

Nonostante una prova non brillantissima, il Falterona ritrova i tre punti dopo qualche risultato negativo, battendo tra le mura amiche l'Arezzo Football Academy. I gialloblù hanno un buon approccio alla sfida, sbloccando il match già al 3', quando capitan Lucci raccoglie un passaggio in profondità di Cipriani e mette in rete per l'1-0. Due minuti dopo la risposta dell'Arezzo F.A., che si fa pericoloso in avanti con una conclusione in diagonale di Tecchi: nell'occasione è tempestivo l'intervento di Pantiferi, che salva sulla linea allontanando il pallone. Al 12' il Falterona raddoppia: Mazzi lancia Tacconi, che di destro batte il portiere in uscita. I gol danno forza ai locali, che sfiorano ancora la segnatura al 15' con la conclusione a fil di palo di Cipriani. Al 18', poi, ecco il 3-0 locale: ben servito in profondità, lo stesso Cipriani batte il portiere in uscita per il tris gialloblù. La sfida è in pieno controllo del Falterona, che va ancora vicino alla rete per due volte con Tacconi e poi con un tiro dalla distanza di Mazzi; poi viene fuori l'Arezzo F.A., che nel giro di quattro minuti riesce ad accorciare le distanze fin sul 3-2. Al 31' Banchetti approfitta di un errore della difesa locale e insacca il 3-1; al 35', dopo una respinta non precisa di Basagni sul calcio di punizione di Poponcini, Marchi riapre il match. Il Falterona prova a riorganizzarsi e nel finale di tempo sfiora il gol per tre volte nella stessa azione con Seghi, Lucci e Cipriani. Nel secondo tempo, al 57', Oretti riallunga per il Falterona con un colpo sotto a tu per tu con il portiere. I padroni di casa controllano bene la sfida e vanno ancora vicini al gol con Lazzeri, Cipriani e Andretta; dall'altra parte l'Arezzo F.A. fatica a rendersi pericoloso in area locale. Al 74' il Falterona chiude il match sul definitivo 5-2: calcio di punizione da 20 metri, Lucci tocca per Buzzi, che insacca di destro a fil di palo.
Calciatoripiù: Lucci
e Tacconi, classe 2003 (Falterona), Foresi e Marchi (Arezzo F.A.).

FALTERONA: Basagni, Trebbi, Bianchi, Catalani, Seghi, Pantiferi, Cipriani, Oretti, Tacconi, Lucci, Mazzi. A disp.: Ranucci, Buzzi, Torelli, Bojaj, Andretta, Lazzeri. All.: Fabrizio Ricci.<br >AREZZO F.A.: Ouldamri U., Ponti, Ouldamri B., Foresi, Gudini F., Bichi, Nser, Poponcini, Banchetti, Marchi, Tecchi. A disp.: Gudini G., Barbagli, Sbardella, Caneschi, Soldini. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETI: 3' Lucci, 12' Tacconi, 18' Cipriani, 31' Banchetti, 35' Marchi, 57' Oretti, 74' Buzzi. Nonostante una prova non brillantissima, il Falterona ritrova i tre punti dopo qualche risultato negativo, battendo tra le mura amiche l'Arezzo Football Academy. I giallobl&ugrave; hanno un buon approccio alla sfida, sbloccando il match gi&agrave; al 3', quando capitan Lucci raccoglie un passaggio in profondit&agrave; di Cipriani e mette in rete per l'1-0. Due minuti dopo la risposta dell'Arezzo F.A., che si fa pericoloso in avanti con una conclusione in diagonale di Tecchi: nell'occasione &egrave; tempestivo l'intervento di Pantiferi, che salva sulla linea allontanando il pallone. Al 12' il Falterona raddoppia: Mazzi lancia Tacconi, che di destro batte il portiere in uscita. I gol danno forza ai locali, che sfiorano ancora la segnatura al 15' con la conclusione a fil di palo di Cipriani. Al 18', poi, ecco il 3-0 locale: ben servito in profondit&agrave;, lo stesso Cipriani batte il portiere in uscita per il tris giallobl&ugrave;. La sfida &egrave; in pieno controllo del Falterona, che va ancora vicino alla rete per due volte con Tacconi e poi con un tiro dalla distanza di Mazzi; poi viene fuori l'Arezzo F.A., che nel giro di quattro minuti riesce ad accorciare le distanze fin sul 3-2. Al 31' Banchetti approfitta di un errore della difesa locale e insacca il 3-1; al 35', dopo una respinta non precisa di Basagni sul calcio di punizione di Poponcini, Marchi riapre il match. Il Falterona prova a riorganizzarsi e nel finale di tempo sfiora il gol per tre volte nella stessa azione con Seghi, Lucci e Cipriani. Nel secondo tempo, al 57', Oretti riallunga per il Falterona con un colpo sotto a tu per tu con il portiere. I padroni di casa controllano bene la sfida e vanno ancora vicini al gol con Lazzeri, Cipriani e Andretta; dall'altra parte l'Arezzo F.A. fatica a rendersi pericoloso in area locale. Al 74' il Falterona chiude il match sul definitivo 5-2: calcio di punizione da 20 metri, Lucci tocca per Buzzi, che insacca di destro a fil di palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucci </b>e <b>Tacconi</b>, classe 2003 (Falterona), <b>Foresi </b>e <b>Marchi </b>(Arezzo F.A.).