VANNUCCI: Venturi J., Chiappelli, Gioffredi, Leonetti, Mochi, Renzi, Salani, Simeoli, Venturi R., Verde, Villani. All.: Salani
CAPOSTRADA: Santi, Michelacci, Tognozzi, Ferretti, Plaka, Bibaj, Shllakaj, Minichiello, Cerioni, Gorbi, Talini. All.: Iervolino

RETI: Minichiello, Ferretti, Cerioni.
PARZIALI: p.t. 5-1; s.t. 1-1; t.t. 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Tre tempi che alla fine si concludono con il risultato di pareggio. Il primo dei tre vede la supremazia del Vannucci che riesce a concludere per ben 5 volte nella rete degli ospiti,ma gli arancio-blu di Capostrada non demordono e reagiscono alla grande, riuscendo a pareggiare il secondo tempo 1-1. Nell'ultima parte,la partita si fa combattuta e allo scadere il Capostrada riesce a segnare, così si conquista l'ultima frazione di gioco e permette di pareggiare il computo dei 3 tempi.

VANNUCCI: Venturi J., Chiappelli, Gioffredi, Leonetti, Mochi, Renzi, Salani, Simeoli, Venturi R., Verde, Villani. All.: Salani<br >CAPOSTRADA: Santi, Michelacci, Tognozzi, Ferretti, Plaka, Bibaj, Shllakaj, Minichiello, Cerioni, Gorbi, Talini. All.: Iervolino<br > RETI: Minichiello, Ferretti, Cerioni. <br >PARZIALI: p.t. 5-1; s.t. 1-1; t.t. 0-1. Risultato Figc: 2-2. Tre tempi che alla fine si concludono con il risultato di pareggio. Il primo dei tre vede la supremazia del Vannucci che riesce a concludere per ben 5 volte nella rete degli ospiti,ma gli arancio-blu di Capostrada non demordono e reagiscono alla grande, riuscendo a pareggiare il secondo tempo 1-1. Nell'ultima parte,la partita si fa combattuta e allo scadere il Capostrada riesce a segnare, cos&igrave; si conquista l'ultima frazione di gioco e permette di pareggiare il computo dei 3 tempi.