CAPOLONA QUARATA: Zurli, Guadagni, Banc, Fabianelli, Tarchiani, Cani, Ghezzi, Colonna, Renzoni, Ciccopiedi, Flori. A disp.: Fattorini, Innocenti, Santicioli, Bocchieri. All.: Riccardo Tedeschi.
SOCI CASENTINO: Benevieri, Paoli, Rossi, Rosati, Ferrini, Hoxha, Fornanini, Calzolai, Bandelloni, Biagiotti, Ceccantini. A disp.: Cimpoesu, Santos, Ristori, Acciai, Dei, Loppi, Ferri. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: Renzoni, Ceccantini 2, Biagiotti, Bandelloni 2, Ristori 2.

Il Capolona Quarata gioca un buon avvio di match, approcciando bene alla sfida e tenendo testa alla forte formazione ospite per buona parte della prima frazione di gioco, ma subisce il ritorno del Soci Casentino ed è costretto ad alzare bandiera bianca. Dopo un avvio combattuto, gli arancioverdi di Gabriele Bonucci prendono in mano la sfida, archiviano il primo tempo sullo 0-3 e poi chiudono il match con il netto risultato di 1-7. Ma procediamo con ordine. Come detto parte bene il Capolona Quarata: i padroni di casa si difendono con ordine, tenendo bene il campo, e provano a colpire in ripartenza, lamentando anche la mancata concessione di un calcio di rigore al 5' per un fallo in area su Renzoni. Poi il numero uno locale Zurli tiene inviolata la porta con tre belle parate. Con il passare dei minuti cresce il Soci Casentino: la compagine di mister Bonucci mette in mostra buone trame e ben presto riesce a passare in vantaggio. Lo 0-1 casentinese è firmato da Ceccantini, che, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, approfitta di un errore difensivo locale, prende palla al limite dell'area e mette in rete. Poco dopo arriva anche il raddoppio: su azione dalla destra, Fornaini salta un avversario e mette il pallone in mezzo per Biagiotti, che stoppa la sfera di petto e la scaraventa in rete per lo 0-2. Prima della fine del primo tempo, poi, il Soci cala il tris con bomber Bandelloni, che taglia bene in area e insacca in diagonale dopo un bello scambio tra Calzolai e Ristori. Nel secondo tempo la compagine ospite tiene ben saldamente in mano le redini della sfida, arrotondando il bottino di reti. Subito in avvio arriva lo 0-4: azione personale di Ristori, che serve Ceccantini, che salta un avversario e realizza la doppietta personale. Lo 0-5 è firmato da Ristori su ottimo pallone all'indietro di Bandelloni. Poco dopo Ristori ricambia il favore al compagno, servendo un preciso assist in profondità: Bandelloni ringrazia e insacca per lo 0-6 casentinese. Il Capolona Quarata ha un sussulto d'orgoglio e accorcia le distanze sull'1-6. Protagonista dell'azione e del gol locale è Renzoni: il numero 9 rossoblù recupera palla a centrocampo, salta due avversari e mette in rete. Poi ancora Renzoni serve un buon pallone in profondità per Bocchieri, che passa a Flori: il tiro esce a lato. Nel finale il Soci Casentino riporta a sei le reti di vantaggio: il definitivo 1-7 è realizzato da Ristori, che insacca da posizione ravvicinata su cross in mezzo di Cimpoesu.
Calciatoripiù: Zurli
e Renzoni (Capolona Quarata), Calzolai, Bandelloni, Ristori e Ceccantini (Soci Casentino).

CAPOLONA QUARATA: Zurli, Guadagni, Banc, Fabianelli, Tarchiani, Cani, Ghezzi, Colonna, Renzoni, Ciccopiedi, Flori. A disp.: Fattorini, Innocenti, Santicioli, Bocchieri. All.: Riccardo Tedeschi.<br >SOCI CASENTINO: Benevieri, Paoli, Rossi, Rosati, Ferrini, Hoxha, Fornanini, Calzolai, Bandelloni, Biagiotti, Ceccantini. A disp.: Cimpoesu, Santos, Ristori, Acciai, Dei, Loppi, Ferri. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: Renzoni, Ceccantini 2, Biagiotti, Bandelloni 2, Ristori 2. Il Capolona Quarata gioca un buon avvio di match, approcciando bene alla sfida e tenendo testa alla forte formazione ospite per buona parte della prima frazione di gioco, ma subisce il ritorno del Soci Casentino ed &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca. Dopo un avvio combattuto, gli arancioverdi di Gabriele Bonucci prendono in mano la sfida, archiviano il primo tempo sullo 0-3 e poi chiudono il match con il netto risultato di 1-7. Ma procediamo con ordine. Come detto parte bene il Capolona Quarata: i padroni di casa si difendono con ordine, tenendo bene il campo, e provano a colpire in ripartenza, lamentando anche la mancata concessione di un calcio di rigore al 5' per un fallo in area su Renzoni. Poi il numero uno locale Zurli tiene inviolata la porta con tre belle parate. Con il passare dei minuti cresce il Soci Casentino: la compagine di mister Bonucci mette in mostra buone trame e ben presto riesce a passare in vantaggio. Lo 0-1 casentinese &egrave; firmato da Ceccantini, che, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, approfitta di un errore difensivo locale, prende palla al limite dell'area e mette in rete. Poco dopo arriva anche il raddoppio: su azione dalla destra, Fornaini salta un avversario e mette il pallone in mezzo per Biagiotti, che stoppa la sfera di petto e la scaraventa in rete per lo 0-2. Prima della fine del primo tempo, poi, il Soci cala il tris con bomber Bandelloni, che taglia bene in area e insacca in diagonale dopo un bello scambio tra Calzolai e Ristori. Nel secondo tempo la compagine ospite tiene ben saldamente in mano le redini della sfida, arrotondando il bottino di reti. Subito in avvio arriva lo 0-4: azione personale di Ristori, che serve Ceccantini, che salta un avversario e realizza la doppietta personale. Lo 0-5 &egrave; firmato da Ristori su ottimo pallone all'indietro di Bandelloni. Poco dopo Ristori ricambia il favore al compagno, servendo un preciso assist in profondit&agrave;: Bandelloni ringrazia e insacca per lo 0-6 casentinese. Il Capolona Quarata ha un sussulto d'orgoglio e accorcia le distanze sull'1-6. Protagonista dell'azione e del gol locale &egrave; Renzoni: il numero 9 rossobl&ugrave; recupera palla a centrocampo, salta due avversari e mette in rete. Poi ancora Renzoni serve un buon pallone in profondit&agrave; per Bocchieri, che passa a Flori: il tiro esce a lato. Nel finale il Soci Casentino riporta a sei le reti di vantaggio: il definitivo 1-7 &egrave; realizzato da Ristori, che insacca da posizione ravvicinata su cross in mezzo di Cimpoesu. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zurli</b> e <b>Renzoni </b>(Capolona Quarata), <b>Calzolai, Bandelloni, Ristori</b> e <b>Ceccantini </b>(Soci Casentino).