• San Giusto Le Bagnese

C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciolli, Gjonaj, Maritozzi, Serra, Selvi, Cocchi, Casamonti, Tartagli, Simonelli, Ventrella. A disp.: Pagliai, Bianchi, Mattia, Castellani; All.: Galli.
SAN GIUSTO L.B.: Ristori, Ticonosco, Mazzoni, Schiraldi, Caneschi, Rinaldi, Tognotti, Amulfi, Bianchi, Izzo, Zeoli. A disp.: Frullini, Verdi, Cipriani, Misticò, Gatta, Matarrese, Di Roberto. All.: Scianca.

RETI: 5' Casamonti, 38' Simonelli, 42' Cocchi, 45' Bianchi, 90' Maritozzi.

Netta vittoria dei padroni di casa ai danni del San Giusto. Passano appena 5 minuti dal fischio d'inizio quando Simonelli guadagna un calcio di punizione dalla trequarti sugli sviluppi della quale Casamonti ribadisce in rete l'ottima battuta di Gjonaj. All'11 è ancora Gjonaj a scendere sulla fascia sinistra e ad entrare in area di rigore mancando il raddoppio per pochi centimetri con un tiro a palombella che termina sul fondo. Per gli ospiti un'occasione lampante arriva al 20' quando Izzo entra in area avversaria per vie centrali e serve Bianchi che perde l'attimo favorendo il recupero di Serra. I locali continuano a mostrare un'ottima condizione fisica nonostante il gran caldo ed una meticolosa preparazione tattica. Simonelli al minuto 25 con una bella progressione centrale si porta al limite dell'area e viene fermato da Ticonosco che rimedia il primo giallo dell'incontro. I ragazzi di mister Galli continuano a crescere guidati da Tartagli che al 38' stoppa di gran classe un rilancio difensivo sulla fascia destra, si invola sulla corsia e serve in mezzo Simonelli che salta il difensore avversario mettendo a segno il raddoppio. Passano pochi minuti e questa volta è Cocchi a infilare con un sinistro tagliente la porta difesa da Ristori. I ragazzi di Scianca, nonostante il passivo, reagiscono e trovano la rete della bandiera con Bianchi che da posizione defilata prova a calciare cogliendo Vecchio un po' impreparato. Si va quindi a riposo col risultato fissato sul 3 a 1. Il clima afoso costringe i due allenatori a far entrare in campo forze fresche come Bianchi e Castellani per i padroni di casa e Gatta e Matarrese per gli ospiti. Il ritmo del gioco nel secondo tempo è sicuramente influenzato dal risultato e di conseguenza i padroni di casa si adagiano lasciando agli ospiti l'iniziativa: Maritozzi rimedia un cartellino giallo al 53' per una trattenuta di maglia ai danni di un avversario che gli aveva sottratto il pallone sulla linea mediana. Si arriva al 58' quando Zeoli entra bene in area ma viene fermato da Vecchio a pochi metri dalla porta. I ragazzi di mister Scianca provano ancora a raddrizzare le sorti del match ma sono sfortunati quando al 70' Schiraldi, servendosi di una sponda con Zeoli, si presenta a calciare a botta sicura per colpendo l'esterno del palo alla destra del portiere. Il quarto d'ora finale vede grande protagonista Tartagli che viene prima fermato in fuorigioco mentre era involato da solo davanti a Ristori e pochi minuti dopo si coordina per una semirovesciata dall'esecuzione esemplare che si stampa sulla traversa da un lancio ricevuto dalla difesa. C'è tempo anche per il quarto gol realizzato da Maritozzi con una gran botta dal limite dell'area dopo un incerto rinvio della difesa avversaria proprio allo scadere. Calciatori più: C.S.Firenze: Tartagli: è il prototipo dell'attaccante moderno in quanto può vantare tecnica, spirito di sacrificio e senso del gol e risulta senza dubbio il migliore dei suoi. Serra: grazie alla sua prestanza fisica e all'intelligenza tattica guida il reparto difensivo e lo mantiene alto tanto da far cogliere spesso in fuorigioco gli attaccanti avversari. Maritozzi: dà sostanza ad un centrocampo ricco di qualità e arriva a proporsi più volte per la conclusione in porta. San Giusto: Amulfi: capitano e anima della squadra imposta davanti alla difesa ma ciò non basta per arginare gli straripanti avversari. Schiraldi: tra i suoi è il più generoso mostrando una buona corsa nella zona nevralgica del campo.

Stefano Rossi C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciolli, Gjonaj, Maritozzi, Serra, Selvi, Cocchi, Casamonti, Tartagli, Simonelli, Ventrella. A disp.: Pagliai, Bianchi, Mattia, Castellani; All.: Galli.<br >SAN GIUSTO L.B.: Ristori, Ticonosco, Mazzoni, Schiraldi, Caneschi, Rinaldi, Tognotti, Amulfi, Bianchi, Izzo, Zeoli. A disp.: Frullini, Verdi, Cipriani, Mistic&ograve;, Gatta, Matarrese, Di Roberto. All.: Scianca.<br > RETI: 5' Casamonti, 38' Simonelli, 42' Cocchi, 45' Bianchi, 90' Maritozzi. Netta vittoria dei padroni di casa ai danni del San Giusto. Passano appena 5 minuti dal fischio d'inizio quando Simonelli guadagna un calcio di punizione dalla trequarti sugli sviluppi della quale Casamonti ribadisce in rete l'ottima battuta di Gjonaj. All'11 &egrave; ancora Gjonaj a scendere sulla fascia sinistra e ad entrare in area di rigore mancando il raddoppio per pochi centimetri con un tiro a palombella che termina sul fondo. Per gli ospiti un'occasione lampante arriva al 20' quando Izzo entra in area avversaria per vie centrali e serve Bianchi che perde l'attimo favorendo il recupero di Serra. I locali continuano a mostrare un'ottima condizione fisica nonostante il gran caldo ed una meticolosa preparazione tattica. Simonelli al minuto 25 con una bella progressione centrale si porta al limite dell'area e viene fermato da Ticonosco che rimedia il primo giallo dell'incontro. I ragazzi di mister Galli continuano a crescere guidati da Tartagli che al 38' stoppa di gran classe un rilancio difensivo sulla fascia destra, si invola sulla corsia e serve in mezzo Simonelli che salta il difensore avversario mettendo a segno il raddoppio. Passano pochi minuti e questa volta &egrave; Cocchi a infilare con un sinistro tagliente la porta difesa da Ristori. I ragazzi di Scianca, nonostante il passivo, reagiscono e trovano la rete della bandiera con Bianchi che da posizione defilata prova a calciare cogliendo Vecchio un po' impreparato. Si va quindi a riposo col risultato fissato sul 3 a 1. Il clima afoso costringe i due allenatori a far entrare in campo forze fresche come Bianchi e Castellani per i padroni di casa e Gatta e Matarrese per gli ospiti. Il ritmo del gioco nel secondo tempo &egrave; sicuramente influenzato dal risultato e di conseguenza i padroni di casa si adagiano lasciando agli ospiti l'iniziativa: Maritozzi rimedia un cartellino giallo al 53' per una trattenuta di maglia ai danni di un avversario che gli aveva sottratto il pallone sulla linea mediana. Si arriva al 58' quando Zeoli entra bene in area ma viene fermato da Vecchio a pochi metri dalla porta. I ragazzi di mister Scianca provano ancora a raddrizzare le sorti del match ma sono sfortunati quando al 70' Schiraldi, servendosi di una sponda con Zeoli, si presenta a calciare a botta sicura per colpendo l'esterno del palo alla destra del portiere. Il quarto d'ora finale vede grande protagonista Tartagli che viene prima fermato in fuorigioco mentre era involato da solo davanti a Ristori e pochi minuti dopo si coordina per una semirovesciata dall'esecuzione esemplare che si stampa sulla traversa da un lancio ricevuto dalla difesa. C'&egrave; tempo anche per il quarto gol realizzato da Maritozzi con una gran botta dal limite dell'area dopo un incerto rinvio della difesa avversaria proprio allo scadere.<b> Calciatori pi&ugrave;: C.S.Firenze: Tartagli: </b>&egrave; il prototipo dell'attaccante moderno in quanto pu&ograve; vantare tecnica, spirito di sacrificio e senso del gol e risulta senza dubbio il migliore dei suoi. <b>Serra:</b> grazie alla sua prestanza fisica e all'intelligenza tattica guida il reparto difensivo e lo mantiene alto tanto da far cogliere spesso in fuorigioco gli attaccanti avversari. <b>Maritozzi: </b>d&agrave; sostanza ad un centrocampo ricco di qualit&agrave; e arriva a proporsi pi&ugrave; volte per la conclusione in porta. <b>San Giusto: Amulfi:</b> capitano e anima della squadra imposta davanti alla difesa ma ci&ograve; non basta per arginare gli straripanti avversari. <b>Schiraldi:</b> tra i suoi &egrave; il pi&ugrave; generoso mostrando una buona corsa nella zona nevralgica del campo. Stefano Rossi