AGLIANA: Vigni, Roberto, Regina, Piomboni, Vinzi, Ciuffini, Bessi, Perugi, Neciti, Bonacchi, Pukri. All.: Innocenti
MONTAGNA P.SE: Venturi D., Castelli, Bardini, Bertini, Bibaj, Ceccarelli, Colò, Ferri, Giovannelli, Martinelli, Matteini, Paccagnini, Pagliai, Venturi C. All.: Borelli-Venturi

RETI: Bonacchi; Giovannelli, Pagliai.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-2. Ris. Figc: 2-3.

Partita piuttosto equilibrata, vinta dalla Montagna con due lampi. Nel primo tempo Agliana garibaldino, spesso all'attacco ma per due volte i legni fermano le iniziative di Bonacchi. Nel secondo tempo diverse occasioni da annotare per i locali, ma la Montagna tiene bene il campo, e anzi nel terzo parziale trova il vantaggio con Giovannelli. Bonacchi si libera bene in area, salta l'uomo e calcia in rete, trovando il pari e rifacendosi delle precedenti azioni sfumate. Da annotare un'altra traversa di Bonacchi su punizione e una parata del portiere montanino. All'ultimo secondo però la vittoria prende la via di San Marcello: palla recuperata da Pagliai che tira da lontano trovando una bella rete che vale il successo contro un'Agliana comunque ottima.
Calciatoripiù: Venturi D. e Castelli,
i due portieri ospiti decisivi in più di un'occasione (Montagna P.se).

AGLIANA: Vigni, Roberto, Regina, Piomboni, Vinzi, Ciuffini, Bessi, Perugi, Neciti, Bonacchi, Pukri. All.: Innocenti<br >MONTAGNA P.SE: Venturi D., Castelli, Bardini, Bertini, Bibaj, Ceccarelli, Col&ograve;, Ferri, Giovannelli, Martinelli, Matteini, Paccagnini, Pagliai, Venturi C. All.: Borelli-Venturi<br > RETI: Bonacchi; Giovannelli, Pagliai. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-2. Ris. Figc: 2-3. Partita piuttosto equilibrata, vinta dalla Montagna con due lampi. Nel primo tempo Agliana garibaldino, spesso all'attacco ma per due volte i legni fermano le iniziative di Bonacchi. Nel secondo tempo diverse occasioni da annotare per i locali, ma la Montagna tiene bene il campo, e anzi nel terzo parziale trova il vantaggio con Giovannelli. Bonacchi si libera bene in area, salta l'uomo e calcia in rete, trovando il pari e rifacendosi delle precedenti azioni sfumate. Da annotare un'altra traversa di Bonacchi su punizione e una parata del portiere montanino. All'ultimo secondo per&ograve; la vittoria prende la via di San Marcello: palla recuperata da Pagliai che tira da lontano trovando una bella rete che vale il successo contro un'Agliana comunque ottima. <b> Calciatoripi&ugrave;: Venturi D. e Castelli,</b> i due portieri ospiti decisivi in pi&ugrave; di un'occasione (Montagna P.se).