SINALUNGHESE: Ianuario, Giusti, Bengasini, Bernardini, Micheli, Fanetti, Agostino, Roncucci, Messina, Murgia, Sciacca. A disp.: Magliari, Genito, Ruzzolini, Tiezzi, Gupi, Pasquini, Lombardi. All.: Tiziano Pasqui.
U.POLIZIANA: Falciani, Pieramici, Benigni, Costa, Isidori, Grigiotti, Guidotti, Anselmi, De Armas, Piscitello, Bologna. A disp.: Consiglieri, Maio, Iorizzo, Giannini, Orlandi Berti, Severini, Shurdak. All.: Luca Torzoni.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: Guidotti, rig. Piscitello, Gupi, Roncucci.

Finisce 2-2 con un finale al cardiopalma la prima gara interna dei rossoblu nel derby con la Poliziana. Davanti ad un numeroso pubblico e in una splendida giornata, i locali recuperano una partita che a pochi minuti dal termine sembrava una missione impossibile. Inizio partita timoroso da parte di entrambe le compagini ma meglio gli ospiti che imbrigliavano il gioco dei ragazzi di Pasqui e che passavano in vantaggio al 16' con Guidotti (si infortunava nell'azione del gol ed era costretto ad uscire) che ribadiva in rete una punizione sulla traversa di Piscitello. La reazione dei sinalunghesi era però sterile e solo al 39' avevano l'occasione del pari con Agostino che, solo davanti al portiere, metteva a lato. La legge non scritta del calcio (gol mancato-gol subito) si concretizzava subito dopo con un rigore (apparso ai più molto generoso) trasformato da Piscitello. Si riparte nella ripresa con i locali alla ricerca della rimonta, mister Pasqui opera qualche sostituzione nella speranza di cambiare l'inerzia della partita. Al 43' punizione a due in area della Poliziana ma Sciacca vede il tiro deviato dalla barriera in corner. Fino alla mezzora si assiste al pressing della Sinalunghese con le ripartenze degli ospiti che agiscono in contropiede creando qualche rischio. Al 67' veniva pure espulso Messina dopo un fallo di reazione sul portiere. A questo punto i rossoblu tentavano il tutto per tutto dimezzando lo svantaggio con Gupi al 74' di testa ad anticipare Falciani e al 78' raggiungevano il pari con Roncucci (rimasto in campo tutta la partita dopo un infortunio al naso) di testa in seguito ad una punizione. I locali che al 3' di recupero avrebbero anche l'occasione del vantaggio (sarebbe stata una beffa per gli ospiti che hanno meritato il pari) con Gupi che tira sull'esterno della rete. Al triplice fischio dell'arbitro Marchi di arezzo (discreta la sua direzione) esplode la gioia rossoblu per la sconfitta casalinga evitata col cuore. La Sinalunghese è ancora da rodare nel gioco e nell'amalgama tra i reparti, buona la partita della Poliziana ben messa in campo da mister Torzoni.

SINALUNGHESE: Ianuario, Giusti, Bengasini, Bernardini, Micheli, Fanetti, Agostino, Roncucci, Messina, Murgia, Sciacca. A disp.: Magliari, Genito, Ruzzolini, Tiezzi, Gupi, Pasquini, Lombardi. All.: Tiziano Pasqui.<br >U.POLIZIANA: Falciani, Pieramici, Benigni, Costa, Isidori, Grigiotti, Guidotti, Anselmi, De Armas, Piscitello, Bologna. A disp.: Consiglieri, Maio, Iorizzo, Giannini, Orlandi Berti, Severini, Shurdak. All.: Luca Torzoni.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: Guidotti, rig. Piscitello, Gupi, Roncucci. Finisce 2-2 con un finale al cardiopalma la prima gara interna dei rossoblu nel derby con la Poliziana. Davanti ad un numeroso pubblico e in una splendida giornata, i locali recuperano una partita che a pochi minuti dal termine sembrava una missione impossibile. Inizio partita timoroso da parte di entrambe le compagini ma meglio gli ospiti che imbrigliavano il gioco dei ragazzi di Pasqui e che passavano in vantaggio al 16' con Guidotti (si infortunava nell'azione del gol ed era costretto ad uscire) che ribadiva in rete una punizione sulla traversa di Piscitello. La reazione dei sinalunghesi era per&ograve; sterile e solo al 39' avevano l'occasione del pari con Agostino che, solo davanti al portiere, metteva a lato. La legge non scritta del calcio (gol mancato-gol subito) si concretizzava subito dopo con un rigore (apparso ai pi&ugrave; molto generoso) trasformato da Piscitello. Si riparte nella ripresa con i locali alla ricerca della rimonta, mister Pasqui opera qualche sostituzione nella speranza di cambiare l'inerzia della partita. Al 43' punizione a due in area della Poliziana ma Sciacca vede il tiro deviato dalla barriera in corner. Fino alla mezzora si assiste al pressing della Sinalunghese con le ripartenze degli ospiti che agiscono in contropiede creando qualche rischio. Al 67' veniva pure espulso Messina dopo un fallo di reazione sul portiere. A questo punto i rossoblu tentavano il tutto per tutto dimezzando lo svantaggio con Gupi al 74' di testa ad anticipare Falciani e al 78' raggiungevano il pari con Roncucci (rimasto in campo tutta la partita dopo un infortunio al naso) di testa in seguito ad una punizione. I locali che al 3' di recupero avrebbero anche l'occasione del vantaggio (sarebbe stata una beffa per gli ospiti che hanno meritato il pari) con Gupi che tira sull'esterno della rete. Al triplice fischio dell'arbitro Marchi di arezzo (discreta la sua direzione) esplode la gioia rossoblu per la sconfitta casalinga evitata col cuore. La Sinalunghese &egrave; ancora da rodare nel gioco e nell'amalgama tra i reparti, buona la partita della Poliziana ben messa in campo da mister Torzoni.