ZENITH AUDA. : Fattori, Rosati, Rizzuto, Antonelli, Guarducci, Frosini, Ruggiero, Galotta, Lulja, Saccenti, Berti. A disp.: Mosca, Laudani, Orlandi, Tacconi, Massellucci, Piani, Foggia. All.: Francesco Galeotti.
PAPERINO SAN GIORGIO: Piccioni, Landi, Cocchi, Palagi, Fedelesh, Colle, Braschi, Tofanelli, Kabanda, Martelli, Rossi. A disp.: Camilli, Cavalieri, Metteini, Priami, Franchini, Maruka. All.: Mirko Lodovichi.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Lulja, Ruggiero, Piani.

Arriva la capolista Paperino San Giorgio al Chiavacci e la squadra di Galeotti cerca i tre punti per agganciare le zone di vetta. Parte bene la squadra di casa che già al 1' mette alla prova l'estremo difensore ospite con Lulja ben servito da Berti. Ci sarebbe anche un gol per la squadra di casa al 3' ancora con Lulja, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dello stesso giocatore. Ma al 12' arriva il gol, regolare questa volta, della Zenith Audax, autore Lulja che approfitta di una ribattuta da parte del portiere. Una volta passata in vantaggio insiste ancora la Zenith Audax andando altre due volte vicino al vantaggio: prima al 21' con Frosini, conclusione debole da centro area, poi al 23' con Galotta che tira sul portiere. La Zenith Audax non concretizza la mole offensiva di questo scorcio di partita. Poi al 28': punizione dalla trequarti centrale, batte Frosini, la palla è fuori di poco. Due minuti più tardi Galotta lancia Ruggiero la cui conclusione però finisce sul portiere. Ultimo sussulto di questo primo tempo una mischia in area al 33' su tiro di Berti conseguente da calcio d'angolo, poi tutti negli spogliatoi. La ripresa inizia subito con il gol del raddoppio per gli amaranto di casa: è il 44' quando Ruggiero sigla la rete del 2-0. La Zenith Audax controlla bene la partita e si fa vedere ancora sotto rete ma prima Antonelli poi Rosati non concretizzano. Il Paperino San Giorgio prova ad alazare la testa, senza però riuscire a trovare varchi tra le maglie avversarie. La Zenith Audax continua a premere fino al 63', quando il neo entrato Piani la mette dentro per il definitivo 3-0. Partita ormai chiusa ma i locali sono ancora pericolosi con due calci da fermo: al 71' punizione a due in area ma Frosini non finalizza, al 42' è Saccenti che conclude alto sopra la traversa. Partita che si avvia verso la fine, solo da segnalare in chiusura un contrasto di gioco fra il portiere ospite e Laudani, entrambi escono da questo scontro acciaccati, auguri a tutti e due per una pronta e immediata guarigione.

A.L. ZENITH AUDA. : Fattori, Rosati, Rizzuto, Antonelli, Guarducci, Frosini, Ruggiero, Galotta, Lulja, Saccenti, Berti. A disp.: Mosca, Laudani, Orlandi, Tacconi, Massellucci, Piani, Foggia. All.: Francesco Galeotti.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Piccioni, Landi, Cocchi, Palagi, Fedelesh, Colle, Braschi, Tofanelli, Kabanda, Martelli, Rossi. A disp.: Camilli, Cavalieri, Metteini, Priami, Franchini, Maruka. All.: Mirko Lodovichi.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Lulja, Ruggiero, Piani. Arriva la capolista Paperino San Giorgio al Chiavacci e la squadra di Galeotti cerca i tre punti per agganciare le zone di vetta. Parte bene la squadra di casa che gi&agrave; al 1' mette alla prova l'estremo difensore ospite con Lulja ben servito da Berti. Ci sarebbe anche un gol per la squadra di casa al 3' ancora con Lulja, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dello stesso giocatore. Ma al 12' arriva il gol, regolare questa volta, della Zenith Audax, autore Lulja che approfitta di una ribattuta da parte del portiere. Una volta passata in vantaggio insiste ancora la Zenith Audax andando altre due volte vicino al vantaggio: prima al 21' con Frosini, conclusione debole da centro area, poi al 23' con Galotta che tira sul portiere. La Zenith Audax non concretizza la mole offensiva di questo scorcio di partita. Poi al 28': punizione dalla trequarti centrale, batte Frosini, la palla &egrave; fuori di poco. Due minuti pi&ugrave; tardi Galotta lancia Ruggiero la cui conclusione per&ograve; finisce sul portiere. Ultimo sussulto di questo primo tempo una mischia in area al 33' su tiro di Berti conseguente da calcio d'angolo, poi tutti negli spogliatoi. La ripresa inizia subito con il gol del raddoppio per gli amaranto di casa: &egrave; il 44' quando Ruggiero sigla la rete del 2-0. La Zenith Audax controlla bene la partita e si fa vedere ancora sotto rete ma prima Antonelli poi Rosati non concretizzano. Il Paperino San Giorgio prova ad alazare la testa, senza per&ograve; riuscire a trovare varchi tra le maglie avversarie. La Zenith Audax continua a premere fino al 63', quando il neo entrato Piani la mette dentro per il definitivo 3-0. Partita ormai chiusa ma i locali sono ancora pericolosi con due calci da fermo: al 71' punizione a due in area ma Frosini non finalizza, al 42' &egrave; Saccenti che conclude alto sopra la traversa. Partita che si avvia verso la fine, solo da segnalare in chiusura un contrasto di gioco fra il portiere ospite e Laudani, entrambi escono da questo scontro acciaccati, auguri a tutti e due per una pronta e immediata guarigione. A.L.