TUSCAR: Arrigucci, Frosini, Bizzarri, Pineschi, Zurli, Degl Innocenti, Cetoloni,
Leonelli, Porretti, Alunni, Rossi (48' Bindi). A disp.: Primitivi, Scapecchi, Scarpellini, Zichi, Bianchetti, Boschi. All.: Rondini Fulvio
SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Barbagli, Stocchi (67' Vannutelli), Terracciano, Magnanini, Bastianelli T., Angioli (78' Pasotti), Bruschi, Gelli, Banchetti, Alunno. A disp.: Pasqui, Bardelli, Marcucci, Faralli, Bacci, Palazzini, Bastianelli L. All.: Locci Gianluca

ARBITRO: Ballerini di Siena

RETI: 4' Magnanini, 22' Bizzarri, 30' Gelli, 70' Pineschi

Un nervoso San Marco impatta con la Tuscar, nel derby cittadino. I ragazzi di Mister Locci, due volte in vantaggio, si fanno recuperare e concedono il primo punto stagionale ai padroni di casa. Al 4' passa subito il San Marco: punizione dalla sinistra di Banchetti e Magnanini si inserisce da dietro superando Arrigucci. Al 21' occasione ghiotta per il pareggio della Tuscar ma Bizzarri che da ottima posizione calcia fuori, ma per l'1-1 è questione di un minuto che l'attaccante gialloverde che ribadisce di testa un angolo di Alunni. Gli ospiti però ritornano avanti al 30' sfruttando un errore di Pineschi che spedisce Gelli solo davanti ad Arrigucci, dribblato con freddezza per l'1-2. Gli ospiti continuano a premere arrivando due volte vicini al colpo del ko, prima con Stocchi al 43' e poi con Gelli in contropiede al 47'. La Tuscar non si scompone e al 70' arriva al 2-2 con il tap in vincente di Pineschi che insacca nonostante le proteste per fuorigioco dei giocatori del San Marco. Proteste che si fanno ancora più alte poco prima del 90' quando l'arbitro annulla la rete di Alunno che aveva insaccato dopo lo scontro tra il portiere della Tuscar e un suo compagno.
Calciatoripiù: Gelli e Tommaso Bastianelli (San Marco) e Alunni (Tuscar).

A.C. TUSCAR: Arrigucci, Frosini, Bizzarri, Pineschi, Zurli, Degl Innocenti, Cetoloni,<br >Leonelli, Porretti, Alunni, Rossi (48' Bindi). A disp.: Primitivi, Scapecchi, Scarpellini, Zichi, Bianchetti, Boschi. All.: Rondini Fulvio<br >SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Barbagli, Stocchi (67' Vannutelli), Terracciano, Magnanini, Bastianelli T., Angioli (78' Pasotti), Bruschi, Gelli, Banchetti, Alunno. A disp.: Pasqui, Bardelli, Marcucci, Faralli, Bacci, Palazzini, Bastianelli L. All.: Locci Gianluca<br > ARBITRO: Ballerini di Siena<br > RETI: 4' Magnanini, 22' Bizzarri, 30' Gelli, 70' Pineschi Un nervoso San Marco impatta con la Tuscar, nel derby cittadino. I ragazzi di Mister Locci, due volte in vantaggio, si fanno recuperare e concedono il primo punto stagionale ai padroni di casa. Al 4' passa subito il San Marco: punizione dalla sinistra di Banchetti e Magnanini si inserisce da dietro superando Arrigucci. Al 21' occasione ghiotta per il pareggio della Tuscar ma Bizzarri che da ottima posizione calcia fuori, ma per l'1-1 &egrave; questione di un minuto che l'attaccante gialloverde che ribadisce di testa un angolo di Alunni. Gli ospiti per&ograve; ritornano avanti al 30' sfruttando un errore di Pineschi che spedisce Gelli solo davanti ad Arrigucci, dribblato con freddezza per l'1-2. Gli ospiti continuano a premere arrivando due volte vicini al colpo del ko, prima con Stocchi al 43' e poi con Gelli in contropiede al 47'. La Tuscar non si scompone e al 70' arriva al 2-2 con il tap in vincente di Pineschi che insacca nonostante le proteste per fuorigioco dei giocatori del San Marco. Proteste che si fanno ancora pi&ugrave; alte poco prima del 90' quando l'arbitro annulla la rete di Alunno che aveva insaccato dopo lo scontro tra il portiere della Tuscar e un suo compagno. Calciatoripi&ugrave;: Gelli e Tommaso Bastianelli (San Marco) e Alunni (Tuscar). A.C.