PAPERINO SAN GIORGIO 2014: Piccioni, Landi, Cocchi, Tofanelli, Palagi, Colle, De Iuliis, Martelli, Kabanda, Franchini, Corsi. A disp.: Cammilli, Cavalieri, Braschi, Maruca, Matteini. All.: Mirko Lodovichi.
GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Strefezza, Porciani, Schena, Chiarello, Bologni, Emanuele, Gjepali, Doto,. Ndoci, Norja. A disp.: Gjepali, Giusti, Igliori, Pocognoni, Seconnino. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.

RETI: 48', 74' Doto, 72' Della Corte, 79' Giusti.

Dopo il primo tempo senza reti e sostanzialmente equilibrato, la superiorità della formazione di Bartolozzi si materializza nella ripresa, periodo in cui per quattro volte gli ospiti vanno a segno. Si parte nel segno dei padroni di casa e al 3' Kabanda manda alto da posizione favorevole. Dopo un solo minuto, palla buona per Doto che però termina sul fondo. Dopo pochi minuti è sempre Doto ad avere una opportunità favorevole ma il portiere Piccioni è attento nell'intervento. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si chiude sul risultato a reti inviolate. Nella ripresa all'8' azione personale di Doto che supera anche il portiere avversario e mette la palla in rete. I Giovani Via Nova effettuano due cambi nel corso della prima parte della ripresa ma la superiorità della squadra di Bartolozzi continua. Al 15' i ragazzi ospiti hanno una buona opportunità con Emanuele che di presenta solo davanti al portiere ma non riesce a concludere con successo. Al 27' palla - gol che Norja non sfrutta a dovere. Dopo due minuti la favorevole occasione capita a Doto ma è bravo il portiere locale ad effettuare una parata di ottimo livello. Nel finale gli ospiti arrotondano il punteggio a proprio favore. Al 32' ci pensa Della Corte a firmare il 2-0 seguito dopo solo due minuti da Doto che batte il portiere in uscita per il 3-0 a favore della squadra di Bartolozzi. Prima della fine i ragazzi di Lodovichi mancano il meritato gol della bandiera con Kabanda, bravo nell'occasione il portiere Matteo Disperati ad intervenire con successo. Ad un minuto dal termine i Giovani Via Nova concludono in gloria la sua prova, realizzando il quarto e definitivo gol con cui si chiude il confronto grazie al gol di Giusti che lascia partire dalla lunga distanza un tiro al volo sul rinvio del portiere che termina la sua corsa in fondo alla rete.
Calciatoripiù: Doto, Della Corte, Giusti
(Giovani Via Nova).

PAPERINO SAN GIORGIO 2014: Piccioni, Landi, Cocchi, Tofanelli, Palagi, Colle, De Iuliis, Martelli, Kabanda, Franchini, Corsi. A disp.: Cammilli, Cavalieri, Braschi, Maruca, Matteini. All.: Mirko Lodovichi.<br >GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Strefezza, Porciani, Schena, Chiarello, Bologni, Emanuele, Gjepali, Doto,. Ndoci, Norja. A disp.: Gjepali, Giusti, Igliori, Pocognoni, Seconnino. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.<br > RETI: 48', 74' Doto, 72' Della Corte, 79' Giusti. Dopo il primo tempo senza reti e sostanzialmente equilibrato, la superiorit&agrave; della formazione di Bartolozzi si materializza nella ripresa, periodo in cui per quattro volte gli ospiti vanno a segno. Si parte nel segno dei padroni di casa e al 3' Kabanda manda alto da posizione favorevole. Dopo un solo minuto, palla buona per Doto che per&ograve; termina sul fondo. Dopo pochi minuti &egrave; sempre Doto ad avere una opportunit&agrave; favorevole ma il portiere Piccioni &egrave; attento nell'intervento. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si chiude sul risultato a reti inviolate. Nella ripresa all'8' azione personale di Doto che supera anche il portiere avversario e mette la palla in rete. I Giovani Via Nova effettuano due cambi nel corso della prima parte della ripresa ma la superiorit&agrave; della squadra di Bartolozzi continua. Al 15' i ragazzi ospiti hanno una buona opportunit&agrave; con Emanuele che di presenta solo davanti al portiere ma non riesce a concludere con successo. Al 27' palla - gol che Norja non sfrutta a dovere. Dopo due minuti la favorevole occasione capita a Doto ma &egrave; bravo il portiere locale ad effettuare una parata di ottimo livello. Nel finale gli ospiti arrotondano il punteggio a proprio favore. Al 32' ci pensa Della Corte a firmare il 2-0 seguito dopo solo due minuti da Doto che batte il portiere in uscita per il 3-0 a favore della squadra di Bartolozzi. Prima della fine i ragazzi di Lodovichi mancano il meritato gol della bandiera con Kabanda, bravo nell'occasione il portiere Matteo Disperati ad intervenire con successo. Ad un minuto dal termine i Giovani Via Nova concludono in gloria la sua prova, realizzando il quarto e definitivo gol con cui si chiude il confronto grazie al gol di Giusti che lascia partire dalla lunga distanza un tiro al volo sul rinvio del portiere che termina la sua corsa in fondo alla rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Doto, Della Corte, Giusti</b> (Giovani Via Nova).