• Sancat

SALES: Cranco, D'Amore, Fiorentini, Landi, Gradi, Conti, Spadaro, Danielsen, Cencetti, Frongia, Fascia. A disp.: Lucchesi, Panella, Giacchetti, Farini, Dell'Aiuto, Giovacchini, Manolo. All.: Simone Catelani.
SANCAT: Scarpino, Cambi, Benvenuti, Casini (Di Stefano), D'Amico, Venturi (Micheli), Leonelli, Corri, Filippeschi, Dariozzi, Refai. A disp.: Brazzini, Caciotti, Di Feo, Di Stefano, Lemmo, Micheli, Tamerat. All.: Giovanni Dariozzi.

RETI: Dariozzi.

Preziosa vittoria esterna per la Sancat di mister Dariozzi, che vince a sorpresa, per 0-1, sul campo della Sales. Primi dieci minuti di marca ospite: la Sancat tiene il possesso della palla ma non crea pericoli dalle parti di Cranco. Primo squillo dell'intera partita che arriva al 20', con un gran tiro di Landi dalla lunga distanza (circa 25 metri) che colpisce in pieno la traversa. I locali attaccano, falliscono ghiotte occasioni, ma gli ospiti reggono bene l'urto e in due circostanze, con Dariozzi e Filippeschi, costringono Cranco agli straordinari. Nel secondo tempo la Sancat trova subito il gol partita: tiro di Filippeschi, respinta di Cranco, riprende il pallone Dariozzi che segna lo 0-1. Nell'occasione la Sales protesta per un presunto fallo commesso dall'autore del gol ai danni di Fiorentini. La Sales si getta in avanti all'arrembaggio, rischia anche troppo e Dariozzi, con un bel calcio di punizione, colpisce la traversa. Casini poi salva il risultato per gli ospiti sulla linea della propria porta, la Sales attacca in massa fino all'ultimo minuto, ma la Sancat resiste e continua nel suo ottimo ruolino di marcia, a punteggio pieno con due vittorie in altrettante partite.

Calciatoripiù: Gradi e Conti
in difesa sono stati i migliori della Sales; buona nel complesso la prova di tutta la squadra della Sancat, con nota di merito per Dariozzi, Refai e Leonelli.

SALES: Cranco, D'Amore, Fiorentini, Landi, Gradi, Conti, Spadaro, Danielsen, Cencetti, Frongia, Fascia. A disp.: Lucchesi, Panella, Giacchetti, Farini, Dell'Aiuto, Giovacchini, Manolo. All.: Simone Catelani.<br >SANCAT: Scarpino, Cambi, Benvenuti, Casini (Di Stefano), D'Amico, Venturi (Micheli), Leonelli, Corri, Filippeschi, Dariozzi, Refai. A disp.: Brazzini, Caciotti, Di Feo, Di Stefano, Lemmo, Micheli, Tamerat. All.: Giovanni Dariozzi.<br > RETI: Dariozzi. Preziosa vittoria esterna per la Sancat di mister Dariozzi, che vince a sorpresa, per 0-1, sul campo della Sales. Primi dieci minuti di marca ospite: la Sancat tiene il possesso della palla ma non crea pericoli dalle parti di Cranco. Primo squillo dell'intera partita che arriva al 20', con un gran tiro di Landi dalla lunga distanza (circa 25 metri) che colpisce in pieno la traversa. I locali attaccano, falliscono ghiotte occasioni, ma gli ospiti reggono bene l'urto e in due circostanze, con Dariozzi e Filippeschi, costringono Cranco agli straordinari. Nel secondo tempo la Sancat trova subito il gol partita: tiro di Filippeschi, respinta di Cranco, riprende il pallone Dariozzi che segna lo 0-1. Nell'occasione la Sales protesta per un presunto fallo commesso dall'autore del gol ai danni di Fiorentini. La Sales si getta in avanti all'arrembaggio, rischia anche troppo e Dariozzi, con un bel calcio di punizione, colpisce la traversa. Casini poi salva il risultato per gli ospiti sulla linea della propria porta, la Sales attacca in massa fino all'ultimo minuto, ma la Sancat resiste e continua nel suo ottimo ruolino di marcia, a punteggio pieno con due vittorie in altrettante partite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gradi e Conti </b>in difesa sono stati i migliori della Sales; buona nel complesso la prova di tutta la squadra della Sancat, con nota di merito per <b>Dariozzi, Refai e Leonelli.</b>