ASCOLI: Bielikov, Pulsoni, Maurizi, Alagna, Alessandretti, Zenelaj, Olivieri, Franzolini, D'Agostino, Di Francesco, Intinacelli. A disp.: Zizzania, Felicetti, Markovic, Fossati, Colistra, Marini, Scorza, Statev, Bucri, Riccardo, Radano. All.: Iuliano.
PISA: Iacoponi, Carelli, Pastacaldi, Arapi, Galligani, Masetti, Caradonna, Di Benedetto, Panattoni, Soldani, Buffa. A disp.: Balli, Pagliai, Rossi, Penco, Iovino, Di Muni, Montanino, Seriani. All.: Baiano.

ARBITRO: Pascarella di Nocera Inferiore, coad. da Caso e Pedone.

RETE: 63' Intinacelli.

Impegnato su uno dei campi più difficili del campionato, il Pisa si arrende a testa alta; tre punti voluti e ottenuti da parte di un Ascoli superiore sotto tanti punti di vista ma che ha faticato per piegare l'undici di Baiano, che si conferma in crescita. Scoppiettante l'avvio di partita: al 1' Buffa calcia debolmente dopo il primo affondo, al 3' l'Ascoli beneficia di un penalty per fallo di Di Benedetto su D'Agostino. Dagli undici metri va Alagna ma il portiere Iacoponi si supera e salva la sua porta dalla capitolazione-lampo. Si prosegue con un altro tiro di Buffa (7'), deviato in angolo da Bielikov; sugli sviluppi del corner Masetti impegna il portiere bianconero che risponde presente. Al 16' ancora Ascoli con un calcio piazzato di Olivieri, Iacoponi è sicuro e sventa la minaccia. Fino al 25' l'Ascoli si fa preferire sul piano del gioco, poi nella parte finale del primo tempo, in cui non si registrano particolari spunti di cronaca, la gara si fa più combattuta. Nella ripresa i locali provano a intensificare il ritmo delle loro giocate ma rischiano in occasione di una micidiale ripartenza del Pisa: palla da Soldani a Panattoni, poi a Caradonna che finalizza senza incidere come voluto. L'Ascoli si scuote e al 63' passa: sugli sviluppi di un fallo laterale la difesa toscana si fa trovare scoperta, concede troppo spazio a Intinacelli che riceve in area e conclude indisturbato in rete, 1-0. Da qui in poi la gara non offre spunti e procede in controllo dell'Ascoli fino al triplice fischio. Calciatorepiù: Iacoponi (Pisa).

ASCOLI: Bielikov, Pulsoni, Maurizi, Alagna, Alessandretti, Zenelaj, Olivieri, Franzolini, D'Agostino, Di Francesco, Intinacelli. A disp.: Zizzania, Felicetti, Markovic, Fossati, Colistra, Marini, Scorza, Statev, Bucri, Riccardo, Radano. All.: Iuliano.<br >PISA: Iacoponi, Carelli, Pastacaldi, Arapi, Galligani, Masetti, Caradonna, Di Benedetto, Panattoni, Soldani, Buffa. A disp.: Balli, Pagliai, Rossi, Penco, Iovino, Di Muni, Montanino, Seriani. All.: Baiano.<br > ARBITRO: Pascarella di Nocera Inferiore, coad. da Caso e Pedone.<br > RETE: 63' Intinacelli. Impegnato su uno dei campi pi&ugrave; difficili del campionato, il Pisa si arrende a testa alta; tre punti voluti e ottenuti da parte di un Ascoli superiore sotto tanti punti di vista ma che ha faticato per piegare l'undici di Baiano, che si conferma in crescita. Scoppiettante l'avvio di partita: al 1' Buffa calcia debolmente dopo il primo affondo, al 3' l'Ascoli beneficia di un penalty per fallo di Di Benedetto su D'Agostino. Dagli undici metri va Alagna ma il portiere Iacoponi si supera e salva la sua porta dalla capitolazione-lampo. Si prosegue con un altro tiro di Buffa (7'), deviato in angolo da Bielikov; sugli sviluppi del corner Masetti impegna il portiere bianconero che risponde presente. Al 16' ancora Ascoli con un calcio piazzato di Olivieri, Iacoponi &egrave; sicuro e sventa la minaccia. Fino al 25' l'Ascoli si fa preferire sul piano del gioco, poi nella parte finale del primo tempo, in cui non si registrano particolari spunti di cronaca, la gara si fa pi&ugrave; combattuta. Nella ripresa i locali provano a intensificare il ritmo delle loro giocate ma rischiano in occasione di una micidiale ripartenza del Pisa: palla da Soldani a Panattoni, poi a Caradonna che finalizza senza incidere come voluto. L'Ascoli si scuote e al 63' passa: sugli sviluppi di un fallo laterale la difesa toscana si fa trovare scoperta, concede troppo spazio a Intinacelli che riceve in area e conclude indisturbato in rete, 1-0. Da qui in poi la gara non offre spunti e procede in controllo dell'Ascoli fino al triplice fischio. <b>Calciatorepi&ugrave;: Iacoponi </b>(Pisa).