AREZZO F.A.: Gudini G. (75' Lamkhantar), Ponti (67' Sbardella), Gudini F., Foresi, Bichi, Caneschi, Soldini (52' Barbagli), Nser (52' Marchi), Banchetti (52' Orlandi), Poponcini (61' Ouildamri), Tecchi (61' Camaiani). All.: Daniele Rossi.
NERI: Pirricone, Cortesi, Benucci, Lenari, Braschi, Fabbri, Caiazza, Alfieri, Mealli (74' Gonnelli), Tappetti, Bondone. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: 46' Nser, 66' rig. Foresi, 75' Ouildamri, 78' Marchi.

L'Arezzo Football Academy supera al Villaggio Amaranto il Neri per 4-0. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, con tantissime occasioni sprecate dagli accademici e la buona copertura degli ospiti, tutto si decide nella ripresa. La prima rete è al 46': Banchetti entra in area e conclude in porta; il pallone rimpalla e finisce a Nser, che si trova davanti al portiere e non ha difficoltà a piazzare il pallone alla sua destra. Gli accademici proseguono a macinare gioco e al 66' trovano il raddoppio. Marchi si destreggia bene in area e viene atterrato: l'arbitro decreta il rigore, sul dischetto si porta Foresi che piazza il pallone in rete sulla destra del portiere. Gli accademici hanno poi un'altra nitida occasione al 72', quando Barbagli si insinua in area e serve un bel pallone al centro per Marchi, che angola troppo il tiro e la sfera termina sul fondo. Due minuti dopo la squadra di Daniele Rossi ha la possibilità di incrementare il bottino: Ouildamri entra in area e viene messo giù e il direttore di gara decreta un altro penalty. Sul dischetto va lo stesso giocatore amaranto, che però calcia a lato. L'attaccante ospite, comunque, trova l'immediato riscatto al 75', quando, da centro area, si libera di un avversario, si gira bene e spedisce il pallone in rete. La partita è ormai avviata alla fine ma gli accademici insistono nel pressing sugli avversari e così arriva anche la quarta rete locale. Al 78' ancora Barbagli entra in area ed effettua un assist per Marchi, che non ha difficoltà a piazzare di piatto il pallone in rete per il definitivo 4-0 che sancisce una prestazione di buon livello della squadra di Daniele Rossi.

AREZZO F.A.: Gudini G. (75' Lamkhantar), Ponti (67' Sbardella), Gudini F., Foresi, Bichi, Caneschi, Soldini (52' Barbagli), Nser (52' Marchi), Banchetti (52' Orlandi), Poponcini (61' Ouildamri), Tecchi (61' Camaiani). All.: Daniele Rossi.<br >NERI: Pirricone, Cortesi, Benucci, Lenari, Braschi, Fabbri, Caiazza, Alfieri, Mealli (74' Gonnelli), Tappetti, Bondone. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETI: 46' Nser, 66' rig. Foresi, 75' Ouildamri, 78' Marchi. L'Arezzo Football Academy supera al Villaggio Amaranto il Neri per 4-0. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, con tantissime occasioni sprecate dagli accademici e la buona copertura degli ospiti, tutto si decide nella ripresa. La prima rete &egrave; al 46': Banchetti entra in area e conclude in porta; il pallone rimpalla e finisce a Nser, che si trova davanti al portiere e non ha difficolt&agrave; a piazzare il pallone alla sua destra. Gli accademici proseguono a macinare gioco e al 66' trovano il raddoppio. Marchi si destreggia bene in area e viene atterrato: l'arbitro decreta il rigore, sul dischetto si porta Foresi che piazza il pallone in rete sulla destra del portiere. Gli accademici hanno poi un'altra nitida occasione al 72', quando Barbagli si insinua in area e serve un bel pallone al centro per Marchi, che angola troppo il tiro e la sfera termina sul fondo. Due minuti dopo la squadra di Daniele Rossi ha la possibilit&agrave; di incrementare il bottino: Ouildamri entra in area e viene messo gi&ugrave; e il direttore di gara decreta un altro penalty. Sul dischetto va lo stesso giocatore amaranto, che per&ograve; calcia a lato. L'attaccante ospite, comunque, trova l'immediato riscatto al 75', quando, da centro area, si libera di un avversario, si gira bene e spedisce il pallone in rete. La partita &egrave; ormai avviata alla fine ma gli accademici insistono nel pressing sugli avversari e cos&igrave; arriva anche la quarta rete locale. Al 78' ancora Barbagli entra in area ed effettua un assist per Marchi, che non ha difficolt&agrave; a piazzare di piatto il pallone in rete per il definitivo 4-0 che sancisce una prestazione di buon livello della squadra di Daniele Rossi.