SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Pierazzi, Forni, Minghi, Galilei, Innocenti (Parenti), Garramone, Meucci (Basciu), Cacciapuoti (Vasai), Boncompagni (Balbetti). A disp.: Tani, Bianchi. All.: Stefano Frasi.
CASTIGLIONESE: Brocchi, Paglicci Reattelli, Zucchini, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Meta, La Falce, Sciarri, Capacci, Ceccherini. A disp.: Salvietti M., Salvietti G., Cini, Bianconi, Bartoli Alpini, Tanganelli, Pierozzi. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETE: 41' Meucci.

Il gol di Meucci in avvio di secondo tempo rallenta la corsa della capolista Castiglionese, mentre rilancia le ambizioni della Sangiovannese. Gli azzurri di Stefano Frasi si aggiudicano la super sfida con la prima della classe, mantenendosi saldamente sul terzo gradino del podio. Il primo tempo è molto combattuto. Su un campo reso pesantissimo dalla pioggia, la Sangiovannese appare più manovriera, prediligendo il possesso palla, mentre la Castiglionese tende a verticalizzare di più e a farsi pericolosa in contropiede. Tuttavia, nonostante qualche buona chance da una parte e dall'altra, la prima frazione di gioco va in archivio con le due porte che rimangono inviolate. In avvio di ripresa, poi, la svolta del match. Nemmeno il tempo di iniziare la seconda frazione di gioco e la Sangiovannese passa in vantaggio. Subito al 41', infatti, va al tiro Forni: il pallone viene respinto in area da un difensore gialloviola e diventa preda di Meucci, che conclude in porta; il portiere della Castiglionese respinge, ma nulla può sul colpo di testa successivo dello stesso Meucci, che mette dentro per l'1-0 azzurro. Anche il secondo tempo è molto combattuto e con qualche fallo di troppo da entrambe le parti, dovuto anche al campo scivoloso. La Sangiovannese controlla bene il gol segnato in apertura senza mai rischiare molto. Da segnalare tre occasioni per i locali non concretizzate di un soffio e una bella punizione degli ospiti diretta sotto la traversa deviata in angolo da Beni. Vince con merito la Sangiovannese, che in tutto l'arco del match ha creato qualche occasione in più della Castiglionese.

SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Pierazzi, Forni, Minghi, Galilei, Innocenti (Parenti), Garramone, Meucci (Basciu), Cacciapuoti (Vasai), Boncompagni (Balbetti). A disp.: Tani, Bianchi. All.: Stefano Frasi.<br >CASTIGLIONESE: Brocchi, Paglicci Reattelli, Zucchini, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Meta, La Falce, Sciarri, Capacci, Ceccherini. A disp.: Salvietti M., Salvietti G., Cini, Bianconi, Bartoli Alpini, Tanganelli, Pierozzi. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETE: 41' Meucci. Il gol di Meucci in avvio di secondo tempo rallenta la corsa della capolista Castiglionese, mentre rilancia le ambizioni della Sangiovannese. Gli azzurri di Stefano Frasi si aggiudicano la super sfida con la prima della classe, mantenendosi saldamente sul terzo gradino del podio. Il primo tempo &egrave; molto combattuto. Su un campo reso pesantissimo dalla pioggia, la Sangiovannese appare pi&ugrave; manovriera, prediligendo il possesso palla, mentre la Castiglionese tende a verticalizzare di pi&ugrave; e a farsi pericolosa in contropiede. Tuttavia, nonostante qualche buona chance da una parte e dall'altra, la prima frazione di gioco va in archivio con le due porte che rimangono inviolate. In avvio di ripresa, poi, la svolta del match. Nemmeno il tempo di iniziare la seconda frazione di gioco e la Sangiovannese passa in vantaggio. Subito al 41', infatti, va al tiro Forni: il pallone viene respinto in area da un difensore gialloviola e diventa preda di Meucci, che conclude in porta; il portiere della Castiglionese respinge, ma nulla pu&ograve; sul colpo di testa successivo dello stesso Meucci, che mette dentro per l'1-0 azzurro. Anche il secondo tempo &egrave; molto combattuto e con qualche fallo di troppo da entrambe le parti, dovuto anche al campo scivoloso. La Sangiovannese controlla bene il gol segnato in apertura senza mai rischiare molto. Da segnalare tre occasioni per i locali non concretizzate di un soffio e una bella punizione degli ospiti diretta sotto la traversa deviata in angolo da Beni. Vince con merito la Sangiovannese, che in tutto l'arco del match ha creato qualche occasione in pi&ugrave; della Castiglionese.