PORTA A PIAGGE: Peranzi, Farnesi, Borrini, Moretti, Benvenuti, Sandroni, Ciampi, Sbranti (53' Masetti), Bonanni (70' Bottai), Novelli, Montanelli. A disp.: Lazzerini, Bardelli, Pavolettoni, Berzouz, Sbrana. All.: Annunziato Romeo.
URBINO TACCOLA: Meini, Nieri, Franchi, Pizzonia, Del Corso (29' Berti), Ghimenti, Lotti, Casanova (65' Fierro), Burelli (82' Orselli), Sinaj, Magagnini (70' Castellini). A disp.: Cerrai, Policicchio, Ghelarducci. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Dario Liperini di Livorno.

RETI: 18' rig. Montanelli, 40' Magagnini.
NOTE: al 44' Peranzi respinge un calcio di rigore a Magagnini; ammoniti Ghimenti, Del Corso, Sbranti, Farnesi, Bonanni, Moretti, Benvenuti, Montanelli. Angoli: 3-6. Recupero: 0'+4'.

Termina uno a uno il match del San Cataldo fra Porta a Piagge e Urbino Taccola. Terzo pareggio consecutivo e punto prezioso per i padroni di casa, passati in vantaggio grazie al rigore di Montanelli; nel finale di primo tempo Magagnini grande protagonista: prima segna la rete del pareggio, poi si procura e fallisce il rigore del possibile vantaggio. Gli ospiti premono nella ripresa, ma il punteggio non cambia. Mister Annunziato si affida al 4-3-3: Peranzi tra i pali, Farnesi e Borrini terzini, coppia centrale Sandroni-Benvenuti; Moretti schermo davanti alla difesa, ai suoi lati Sbranti e Bonanni, Novelli e Ciampi larghi sulle fasce, punta centrale Montanelli. L'Urbino Taccola si dispone inizialmente con il 4-4-2: Meini in porta, linea difensiva Pizzonia, Del Corso, Nieri, Franchi; Ghimenti e Sinaj in mezzo al campo, Lotti e Casanova esterni alti, davanti tandem Burelli-Magagnini.
Il primo squillo è targato Urbino Taccola (in tenuta rossa): al 6' tiro improvviso e insidioso di Casanova dal limite dell'area, bella parata di Peranzi che devia in corner; la risposta dei padroni di casa (divisa color oro) arriva quattro minuti più tardi con il colpo di testa di Benvenuti salito in avanti in occasione di un calcio di punizione, Meini blocca. Mentre le squadre sono ancora in fase di studio, arriva l'episodio che cambia le sorti del match: percussione centrale di Novelli, contrastato irregolarmente prima da Nieri, poi da Del Corso, il numero 10 termina a terra in area di rigore, ma il fallo sembra iniziare fuori area: il direttore di gara decreta il penalty e ammonisce Del Corso. Dal dischetto Montanelli col mancino spiazza Meini e trasforma con freddezza portando in vantaggio i suoi. Mister Taccola studia le contromosse e passa al 4-3-3, Sinaj playmaker, Casanova avanza la propria posizione. Al 21' Porta a Piagge pericoloso in contropiede: lancio di Borrini per Montanelli, il quale si libera (forse fallosamente) della marcatura di Del Corso e quasi dal fondo serve in area un pallone invitante su cui né Ciampi né Novelli riescono ad intervenire. Due minuti dopo occasione per gli ospiti con la conclusione di Burelli dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner, Peranzi vola e respinge con i pugni; al 29' cambio nelle fila dell'Urbino Taccola, con Berti che rileva Del Corso (probabili guai fisici per lui): Ghimenti scala in difesa, il neo-entrato gioca a centrocampo. Alla mezz'ora corner per gli ospiti dalla destra, traiettoria insidiosa, Peranzi smanaccia e manda ancora in angolo; tiro dalla bandierina affidato a Magagnini, Nieri svetta, pallone a lato di un soffio. Un minuto dopo ancora Urbino Taccola pericoloso con una bella sponda di Burelli in area per Magagnini, anticipato dall'intervento provvidenziale di Farnesi. Gli ospiti premono alla ricerca del pareggio. Al 38' Burelli conquista un calcio di punizione sulla sinistra, il destro a giro di Magagnini si infrange sulla barriera, la sfera ritorna all'attaccante, altra conclusione, altra respinta della retroguardia, poi i padroni di casa non sfruttano un contropiede pericoloso con un potenziale 4 contro 2. Al 40' gli ospiti pareggiano: bella palla di Casanova per Magagnini, il quale controlla e batte sottomisura Peranzi; pochi minuti dopo l'Urbino Taccola avrebbe la grande occasione per ribaltare le sorti del match. Ancora Magagnini va via in slalom ad un paio di avversari in area di rigore, Sbranti lo atterra irregolarmente, giallo e penalty: si incarica della battuta lo stesso Magagnini, Peranzi respinge sia la conclusione che il debole tap-in dell'attaccante, poi ancora Magagnini spara alto sopra la traversa. Si va al riposo sull'uno pari. In avvio di ripresa altro slalom di Magagnini nei pressi della linea di fondo, poi l'attaccante converge e, invece di servire un compagno al centro, conclude sull'esterno della rete; al 57' occasione per i padroni di casa, con Ciampi che dal vertice sinistro dell'area di rigore spara alto sopra la traversa. Due minuti dopo bella palla di Burelli per Magagnini sulla destra, tiro di prima intenzione, Peranzi blocca in due tempi. Sono gli ospiti a fare la partita, il Porta a Piagge copre gli spazi e cerca di sfruttare le ripartenze. Al 62' punizione di Magagnini dalla destra, Burelli in girata di testa manda sul fondo; cinque minuti più tardi ancora Magagnini allarga per Lotti, destro sbilenco di prima intenzione, pallone sul fondo. Al 70' il Porta a Piagge perde Bonanni per infortunio (problemi alla caviglia), dentro il terzino Bottai, con Farnesi che avanza a centrocampo; forze fresche nel reparto offensivo per gli ospiti, che nel giro di pochi minuti mandano in campo Fierro, Castellini e Orselli. L'Urbino Taccola preme, ma non crea nitide occasioni da rete; nel finale quello degli ospiti è un assedio: all'89' punizione di Castellini dalla destra, prolungato batti e ribatti in area, la difesa riesce ad allontanare, ci prova ancora Castellini dal limite, Peranzi blocca a terra. Al 90' altra punizione di Castellini, stavolta da sinistra, Franchi di testa svetta ma manda alto da pochi passi; in pieno recupero occasione clamorosa per l'Urbino Taccola, con Orselli che si ritrova il pallone tra i piedi in piena area di rigore ma, tutto solo davanti al portiere, perde l'attimo e l'azione sfuma.

Calciatoripiù: Peranzi
(Porta a Piagge): respinge il calcio di rigore e compie altri interventi decisivi. Moretti (Porta a Piagge): lotta, contrasta e imposta con personalità in mezzo al campo. Novelli (Porta a Piagge): giocate interessanti, rapidità e buona tecnica. Magagnini (Urbino Taccola): quasi imprendibile quando parte in dribbling, realizza la rete del pareggio, ma dagli 11 metri si fa ipnotizzare da Peranzi. Berti (Urbino Taccola): positivo il suo impatto sul match, si fa valere a centrocampo. Casanova (Urbino Taccola): pregevole l'assist per Magagnini. Burelli (Urbino Taccola): prestazione generosa la sua, sfiora il gol.

Alessandro Marone PORTA A PIAGGE: Peranzi, Farnesi, Borrini, Moretti, Benvenuti, Sandroni, Ciampi, Sbranti (53' Masetti), Bonanni (70' Bottai), Novelli, Montanelli. A disp.: Lazzerini, Bardelli, Pavolettoni, Berzouz, Sbrana. All.: Annunziato Romeo.<br >URBINO TACCOLA: Meini, Nieri, Franchi, Pizzonia, Del Corso (29' Berti), Ghimenti, Lotti, Casanova (65' Fierro), Burelli (82' Orselli), Sinaj, Magagnini (70' Castellini). A disp.: Cerrai, Policicchio, Ghelarducci. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: Dario Liperini di Livorno.<br > RETI: 18' rig. Montanelli, 40' Magagnini.<br >NOTE: al 44' Peranzi respinge un calcio di rigore a Magagnini; ammoniti Ghimenti, Del Corso, Sbranti, Farnesi, Bonanni, Moretti, Benvenuti, Montanelli. Angoli: 3-6. Recupero: 0'+4'. Termina uno a uno il match del San Cataldo fra Porta a Piagge e Urbino Taccola. Terzo pareggio consecutivo e punto prezioso per i padroni di casa, passati in vantaggio grazie al rigore di Montanelli; nel finale di primo tempo Magagnini grande protagonista: prima segna la rete del pareggio, poi si procura e fallisce il rigore del possibile vantaggio. Gli ospiti premono nella ripresa, ma il punteggio non cambia. Mister Annunziato si affida al 4-3-3: Peranzi tra i pali, Farnesi e Borrini terzini, coppia centrale Sandroni-Benvenuti; Moretti schermo davanti alla difesa, ai suoi lati Sbranti e Bonanni, Novelli e Ciampi larghi sulle fasce, punta centrale Montanelli. L'Urbino Taccola si dispone inizialmente con il 4-4-2: Meini in porta, linea difensiva Pizzonia, Del Corso, Nieri, Franchi; Ghimenti e Sinaj in mezzo al campo, Lotti e Casanova esterni alti, davanti tandem Burelli-Magagnini.<br >Il primo squillo &egrave; targato Urbino Taccola (in tenuta rossa): al 6' tiro improvviso e insidioso di Casanova dal limite dell'area, bella parata di Peranzi che devia in corner; la risposta dei padroni di casa (divisa color oro) arriva quattro minuti pi&ugrave; tardi con il colpo di testa di Benvenuti salito in avanti in occasione di un calcio di punizione, Meini blocca. Mentre le squadre sono ancora in fase di studio, arriva l'episodio che cambia le sorti del match: percussione centrale di Novelli, contrastato irregolarmente prima da Nieri, poi da Del Corso, il numero 10 termina a terra in area di rigore, ma il fallo sembra iniziare fuori area: il direttore di gara decreta il penalty e ammonisce Del Corso. Dal dischetto Montanelli col mancino spiazza Meini e trasforma con freddezza portando in vantaggio i suoi. Mister Taccola studia le contromosse e passa al 4-3-3, Sinaj playmaker, Casanova avanza la propria posizione. Al 21' Porta a Piagge pericoloso in contropiede: lancio di Borrini per Montanelli, il quale si libera (forse fallosamente) della marcatura di Del Corso e quasi dal fondo serve in area un pallone invitante su cui n&eacute; Ciampi n&eacute; Novelli riescono ad intervenire. Due minuti dopo occasione per gli ospiti con la conclusione di Burelli dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner, Peranzi vola e respinge con i pugni; al 29' cambio nelle fila dell'Urbino Taccola, con Berti che rileva Del Corso (probabili guai fisici per lui): Ghimenti scala in difesa, il neo-entrato gioca a centrocampo. Alla mezz'ora corner per gli ospiti dalla destra, traiettoria insidiosa, Peranzi smanaccia e manda ancora in angolo; tiro dalla bandierina affidato a Magagnini, Nieri svetta, pallone a lato di un soffio. Un minuto dopo ancora Urbino Taccola pericoloso con una bella sponda di Burelli in area per Magagnini, anticipato dall'intervento provvidenziale di Farnesi. Gli ospiti premono alla ricerca del pareggio. Al 38' Burelli conquista un calcio di punizione sulla sinistra, il destro a giro di Magagnini si infrange sulla barriera, la sfera ritorna all'attaccante, altra conclusione, altra respinta della retroguardia, poi i padroni di casa non sfruttano un contropiede pericoloso con un potenziale 4 contro 2. Al 40' gli ospiti pareggiano: bella palla di Casanova per Magagnini, il quale controlla e batte sottomisura Peranzi; pochi minuti dopo l'Urbino Taccola avrebbe la grande occasione per ribaltare le sorti del match. Ancora Magagnini va via in slalom ad un paio di avversari in area di rigore, Sbranti lo atterra irregolarmente, giallo e penalty: si incarica della battuta lo stesso Magagnini, Peranzi respinge sia la conclusione che il debole tap-in dell'attaccante, poi ancora Magagnini spara alto sopra la traversa. Si va al riposo sull'uno pari. In avvio di ripresa altro slalom di Magagnini nei pressi della linea di fondo, poi l'attaccante converge e, invece di servire un compagno al centro, conclude sull'esterno della rete; al 57' occasione per i padroni di casa, con Ciampi che dal vertice sinistro dell'area di rigore spara alto sopra la traversa. Due minuti dopo bella palla di Burelli per Magagnini sulla destra, tiro di prima intenzione, Peranzi blocca in due tempi. Sono gli ospiti a fare la partita, il Porta a Piagge copre gli spazi e cerca di sfruttare le ripartenze. Al 62' punizione di Magagnini dalla destra, Burelli in girata di testa manda sul fondo; cinque minuti pi&ugrave; tardi ancora Magagnini allarga per Lotti, destro sbilenco di prima intenzione, pallone sul fondo. Al 70' il Porta a Piagge perde Bonanni per infortunio (problemi alla caviglia), dentro il terzino Bottai, con Farnesi che avanza a centrocampo; forze fresche nel reparto offensivo per gli ospiti, che nel giro di pochi minuti mandano in campo Fierro, Castellini e Orselli. L'Urbino Taccola preme, ma non crea nitide occasioni da rete; nel finale quello degli ospiti &egrave; un assedio: all'89' punizione di Castellini dalla destra, prolungato batti e ribatti in area, la difesa riesce ad allontanare, ci prova ancora Castellini dal limite, Peranzi blocca a terra. Al 90' altra punizione di Castellini, stavolta da sinistra, Franchi di testa svetta ma manda alto da pochi passi; in pieno recupero occasione clamorosa per l'Urbino Taccola, con Orselli che si ritrova il pallone tra i piedi in piena area di rigore ma, tutto solo davanti al portiere, perde l'attimo e l'azione sfuma. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Peranzi</b> (Porta a Piagge): respinge il calcio di rigore e compie altri interventi decisivi. <b>Moretti </b>(Porta a Piagge): lotta, contrasta e imposta con personalit&agrave; in mezzo al campo. <b>Novelli </b>(Porta a Piagge): giocate interessanti, rapidit&agrave; e buona tecnica. <b>Magagnini </b>(Urbino Taccola): quasi imprendibile quando parte in dribbling, realizza la rete del pareggio, ma dagli 11 metri si fa ipnotizzare da <b>Peranzi</b>. <b>Berti </b>(Urbino Taccola): positivo il suo impatto sul match, si fa valere a centrocampo. <b>Casanova </b>(Urbino Taccola): pregevole l'assist per Magagnini. <b>Burelli </b>(Urbino Taccola): prestazione generosa la sua, sfiora il gol. Alessandro Marone