OLMOPONTE: Corvino, Randellini, Frivoli, Mancini, Canu, Nocentini, Squarcini, Landi, Bambini, Marioli, Rosini. A disp.: Bellini, Carniani, Imperial, Papini, Roghi, Veraldi, Vestrucci. All.: Iacopo Gori.
S.FIRMINA: Bulgarelli, Maccarini, Cordovani, Pagni, Bicchi, Lisi, Nocentini, D'Aprile, Romanò, Styan, Cilia. A disp.: Sorbini, Galeotti, Mazzi, Traore, Agushi, Imarhiagbe. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Rosini, Imarghiagbe.

La partita di vertice, oltre che gran derby tutto aretino, finisce con un salomonico pareggio: sul campo Giunti di via del Verrocchio Olmoponte e Santa Firmina si fermano a vicenda sull'1-1. Il pareggio sembra sostanzialmente giusto, anche se un ‘gol fantasma' avrebbe potuto far pendere la bilancia in favore dei padroni di casa. L'episodio si registra al 64', quando un gran tiro di Bambini picchia sulla parte inferiore della traversa e balza a terra: c'è chi ravvisa che il pallone abbia oltrepassato la linea di porta, il signor Graverini della sezione di Arezzo, peraltro autore di un ottimo arbitraggio, fa continuare l'azione. Episodio a parte, un tempo per uno e un punto per uno: il Santa Firmina approccia meglio alla gara, l'Olmoponte nella ripresa rientra in campo più deciso. La gara inizia con un Santa Firmina pimpante: i gialloverdi non creano grossissime occasioni, ma tengono il pallone e giocano un buon calcio, riuscendo a trovare il gol del vantaggio. L'Olmoponte esce e cresce alla distanza, ma nel suo momento di ripresa subisce il gol del neoentrato Imarhiagbe: il giocatore gialloverde lascia partire un cross che si trasforma in un tiro imparabile sul secondo palo. E' 1-0. I padroni di casa cercano subito una reazione: al 33' il tiro a botta sicura di Mancini viene stoppato da un difensore. Nella ripresa tutta un'altra gara. L'Olmoponte riparte bene e al 47' Rosini con un bel diagonale trova il pareggio. I padroni di casa ora insistono in avanti, portando minacce dalle parti di Bulgarelli. Al 64' l'episodio del gol fantasma sopra citato; quattro minuti dopo, al 68', in un'azione convulsa in area, il Santa Firmina per poco non raddoppia, ma Corvino è bravissimo a respingere sul palo un colpo di testa ravvicinato. Il direttore di gara, tuttavia, aveva già fermato il gioco per off-side. pero' il direttore di gara aveva già fischiato un fuori gioco. Nei due minuti di recupero non succede nient'altro. Finisce 1-1.
Calciatoripiù: Squarcini
e Rosini per l'Olmoponte; Styan per il Santa Firmina.

V.R. OLMOPONTE: Corvino, Randellini, Frivoli, Mancini, Canu, Nocentini, Squarcini, Landi, Bambini, Marioli, Rosini. A disp.: Bellini, Carniani, Imperial, Papini, Roghi, Veraldi, Vestrucci. All.: Iacopo Gori.<br >S.FIRMINA: Bulgarelli, Maccarini, Cordovani, Pagni, Bicchi, Lisi, Nocentini, D'Aprile, Roman&ograve;, Styan, Cilia. A disp.: Sorbini, Galeotti, Mazzi, Traore, Agushi, Imarhiagbe. All.: Tommaso Nardin.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Rosini, Imarghiagbe. La partita di vertice, oltre che gran derby tutto aretino, finisce con un salomonico pareggio: sul campo Giunti di via del Verrocchio Olmoponte e Santa Firmina si fermano a vicenda sull'1-1. Il pareggio sembra sostanzialmente giusto, anche se un ‘gol fantasma' avrebbe potuto far pendere la bilancia in favore dei padroni di casa. L'episodio si registra al 64', quando un gran tiro di Bambini picchia sulla parte inferiore della traversa e balza a terra: c'&egrave; chi ravvisa che il pallone abbia oltrepassato la linea di porta, il signor Graverini della sezione di Arezzo, peraltro autore di un ottimo arbitraggio, fa continuare l'azione. Episodio a parte, un tempo per uno e un punto per uno: il Santa Firmina approccia meglio alla gara, l'Olmoponte nella ripresa rientra in campo pi&ugrave; deciso. La gara inizia con un Santa Firmina pimpante: i gialloverdi non creano grossissime occasioni, ma tengono il pallone e giocano un buon calcio, riuscendo a trovare il gol del vantaggio. L'Olmoponte esce e cresce alla distanza, ma nel suo momento di ripresa subisce il gol del neoentrato Imarhiagbe: il giocatore gialloverde lascia partire un cross che si trasforma in un tiro imparabile sul secondo palo. E' 1-0. I padroni di casa cercano subito una reazione: al 33' il tiro a botta sicura di Mancini viene stoppato da un difensore. Nella ripresa tutta un'altra gara. L'Olmoponte riparte bene e al 47' Rosini con un bel diagonale trova il pareggio. I padroni di casa ora insistono in avanti, portando minacce dalle parti di Bulgarelli. Al 64' l'episodio del gol fantasma sopra citato; quattro minuti dopo, al 68', in un'azione convulsa in area, il Santa Firmina per poco non raddoppia, ma Corvino &egrave; bravissimo a respingere sul palo un colpo di testa ravvicinato. Il direttore di gara, tuttavia, aveva gi&agrave; fermato il gioco per off-side. pero' il direttore di gara aveva gi&agrave; fischiato un fuori gioco. Nei due minuti di recupero non succede nient'altro. Finisce 1-1.<b> Calciatoripi&ugrave;: Squarcini</b> e <b>Rosini</b> per l'Olmoponte; <b>Styan</b> per il Santa Firmina. V.R.