SAN DONATO TAVARNELLE: Girardi, Lepri, Bagnolesi, Gori, Campriani, Lombardini, Bellosi, Bruni, Mori, Cecchi, Hamzoj. A disp.: Morelli, Cerrini, Kapaj, Bianchini, Parrini, Aliu. All.: Stefanelli.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Rossi, Cocchi, Degl.Innocenti, Sinati, Fani, Bisa, Da Silva, Fabbri, Falorsi, Diegoli, Fanfani. A disp.: Nesi, Cattelani, Verdiani, Marcianti, Viti, Mossuto, Milli. All.: Socci.

ARBITRO: Baiera di Empoli.

RETI: Diegoli, Mori, Da Silva, Lepri (r)

Silvano Bellosi SAN DONATO TAVARNELLE: Girardi, Lepri, Bagnolesi, Gori, Campriani, Lombardini, Bellosi, Bruni, Mori, Cecchi, Hamzoj. A disp.: Morelli, Cerrini, Kapaj, Bianchini, Parrini, Aliu. All.: Stefanelli.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Rossi, Cocchi, Degl.Innocenti, Sinati, Fani, Bisa, Da Silva, Fabbri, Falorsi, Diegoli, Fanfani. A disp.: Nesi, Cattelani, Verdiani, Marcianti, Viti, Mossuto, Milli. All.: Socci.<br > ARBITRO: Baiera di Empoli.<br > RETI: Diegoli, Mori, Da Silva, Lepri (r) Partita di cartello allo stadio Leonardo Pianigiani, terminata in parita', fra il San Donato Tavarnelle e il San Giusto le Bagnese, due squadre che nella scorsa stagione dettero vita ad un intenso e combattuto campionato deciso proprio alla penultima giornata. Allora con due uomini in piu' i fiorentini non riuscirono ad avere ragione dei chiantigiani (la partita termino' 3-3 con la formazione di casa di casa che si era trovata in vantaggio addirittura per 3-0, pareggio che le pregiudico' la conquista del campionato) rimasti anche questa volta in inferiorita' numerica per quasi tutto il secondo tempo a causa dell'espulsione del portiere Girardi. Cio' nonostante i locali sono riusciti ugualmente ad agguantare il 2-2 proprio nei minuti finali dell'incontro ben diretto dall'arbitro Luca Baiera di Empoli che ha sedato sul nascere qualsiasi accenno di provocazione che avrebbe potuto causare una eventuale reazione da parte dei calciatori. La partita e' stata abbastanza equilibrata. Nel primo tempo al 12' occasione per i locali su angolo di Bagnolesi con Hamzoj che calcia fuori. Dopo una punizione di Da Silva (15') che batte sulla barriera, al 20' su capovolgimento di fronte Hamzoj passa a Bellosi che supera il portiere ma non riesce pero' a tirare. Alla mezzora una bella conclusione di Cecchi dalla lunga distanza sfiora il palo. Ripresa piu' combattuta e ricca di episodi. Al 5' occasione-gol per gli allievi di Stefanelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il portiere Rossi perde la palla, Hamzoj ne approfitta ma la sua conclusione batte sul palo interno. Al 18' per un disimpegno sbagliato il veloce Da Silva si impossessa del pallone, il portiere in uscita dall'area di rigore atterra. Espulsione dell'estremo difensore gialloblu e punizione dal limite che Diegoli realizza. Reazione del San Donato Tavarnelle che dopo aver continuamente attaccato trova il pareggio al 32' con un colpo di testa di Mori il piu' svelto a raccogliere il calcio d'angolo di Bagnolesi. 1-1 che dura poco perche' al 36' il San Giusto si riporta in vantaggio con Da Silva al termine di una bella azione in contropiede. Neppure il tempo di gioire per gli allievi di Socci perche' 2' dopo per un netto fallo su Mori il rigorista Lepri, dagli undici metri, riporta definitivamente il risultato sul 2-2. Giusto pareggio quindi fra due formazioni che dovrebbero figurare fra le protagoniste di questo girone. Silvano Bellosi