CASTIGLIONESE: Salvietti M., Paglicci Reattelli, Meta, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Capacci, Nanni. A disp.: Brocchi, Cini, Salvietti G., Pierozzi, Bianconi, Tanganelli, Zucchini. All.: Massimiliano Amatucci.
SOCI CASENTINO: Goretti, Fornaini, Rossi, Rosati, Bruschi, Hoxha, Biagiotti, Dei, Bandelloni, Calzolai, Ceccantini. A disp.: Paoli, Cimpoesu, Santos, Ristori, Acciai, Benevieri, Loppi. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETE: Meta.

Torna alla vittoria la Castiglionese con un risultato di misura su un Soci Casentino ben disposto in campo e che ha tenuto in bilico l'incontro fino al triplice fischio finale. Dopo una fase iniziale di studio, al 7' prima occasione per la Castiglionese con una punizione di Tavanti che passa di poco sopra la traversa. La squadra di casa passa la 15': Meta raccoglie in area il pallone calciato dalla bandierina e in rovesciata mette la sfera alle spalle del portiere ospite. E' l'1-0. Altra occasione per la Castiglionese al 28' con Ceccherini che, ben piazzato in area, prova il tiro in porta, ma svirgola il tiro mandando la sfera sopra la traversa. Al 33' La Falce effettua un potente tiro da fuori area, ma il portiere ospite respinge con i pugni. Il Soci Casentino, che reclama per un calcio di rigore non concesso in avvio per presunto fallo in area su Biagiotti, si fa pericoloso in avanti con un tiro di Bandelloni di poco fuori e al 38' con una punizione Fornaini che finisce tra le braccia del portiere. Nella ripresa il gioco si sviluppa principalmente a centrocampo con pochi tiri in porta e molto controllo a centrocampo, così che le azioni sono dettate più dall'agonismo dei singoli che dal gioco di squadra. Al 50' Capacci ha la palla buona in area, ma il tiro finisce sul fondo; al 70' la punizione di La Falce viene deviata sopra la traversa da un ottimo intervento del portiere ospite Benevieri, subentrato all'infortunato Goretti. Al 65' mischia in area della Castiglionese, ma gli attaccanti ospiti non riescono a trovare la giusta deviazione con la difesa viola che respinge il pericolo.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Paglicci Reattelli, Meta, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Capacci, Nanni. A disp.: Brocchi, Cini, Salvietti G., Pierozzi, Bianconi, Tanganelli, Zucchini. All.: Massimiliano Amatucci.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Fornaini, Rossi, Rosati, Bruschi, Hoxha, Biagiotti, Dei, Bandelloni, Calzolai, Ceccantini. A disp.: Paoli, Cimpoesu, Santos, Ristori, Acciai, Benevieri, Loppi. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETE: Meta. Torna alla vittoria la Castiglionese con un risultato di misura su un Soci Casentino ben disposto in campo e che ha tenuto in bilico l'incontro fino al triplice fischio finale. Dopo una fase iniziale di studio, al 7' prima occasione per la Castiglionese con una punizione di Tavanti che passa di poco sopra la traversa. La squadra di casa passa la 15': Meta raccoglie in area il pallone calciato dalla bandierina e in rovesciata mette la sfera alle spalle del portiere ospite. E' l'1-0. Altra occasione per la Castiglionese al 28' con Ceccherini che, ben piazzato in area, prova il tiro in porta, ma svirgola il tiro mandando la sfera sopra la traversa. Al 33' La Falce effettua un potente tiro da fuori area, ma il portiere ospite respinge con i pugni. Il Soci Casentino, che reclama per un calcio di rigore non concesso in avvio per presunto fallo in area su Biagiotti, si fa pericoloso in avanti con un tiro di Bandelloni di poco fuori e al 38' con una punizione Fornaini che finisce tra le braccia del portiere. Nella ripresa il gioco si sviluppa principalmente a centrocampo con pochi tiri in porta e molto controllo a centrocampo, cos&igrave; che le azioni sono dettate pi&ugrave; dall'agonismo dei singoli che dal gioco di squadra. Al 50' Capacci ha la palla buona in area, ma il tiro finisce sul fondo; al 70' la punizione di La Falce viene deviata sopra la traversa da un ottimo intervento del portiere ospite Benevieri, subentrato all'infortunato Goretti. Al 65' mischia in area della Castiglionese, ma gli attaccanti ospiti non riescono a trovare la giusta deviazione con la difesa viola che respinge il pericolo.