• Olimpia Firenze

BELMONTE: Forasassi; Landi, Falciani, Mariotti, Gabrielli; Magnelli, Bongi, Boumama, Maffii; Cianferoni; Daddi. A disp.: Salama, Gozzini, Conti, Alfani, Karim. All.: Enrico Corradi.
OLIMPIA FIRENZE: Turi, Rainetti, Galdi, Vecchi, Falsini, Galletti, Cantini, Valenti, Zampieri, Centrini, Fantechi. A disp.: Monechi, Pampaloni, Margheri, Braccini, Espinoza, Mulas, Quagli. All.: Lorenzo Rontani.

RETI: Cianferoni; Centrini 2, Vecchi, Mulas 2, Espinoza.

Bella affermazione della squadra di mister Rontani, che vince con un netto 6-1 sul campo del Belmonte. Nel primo tempo i gialloneri si portano sullo 0-2 nel giro di venti minuti, grazie ai gol di Centrini e Vecchi. Nel secondo tempo la musica non cambia, l'Olimpia domina e ancora con Centrini segna il terzo gol. Mulas, appena entrato in campo, realizza una preziosa doppietta, poi il Belmonte si porta finalmente in avanti e realizza il gol della bandiera con Cianferoni. Nel finale sesto gol giallonero, con Espinoza che fissa il punteggio sull'1-6 finale.

Calciatoripiù: Centrini e Vecchi
per l'Olimpia Firenze.

BELMONTE: Forasassi; Landi, Falciani, Mariotti, Gabrielli; Magnelli, Bongi, Boumama, Maffii; Cianferoni; Daddi. A disp.: Salama, Gozzini, Conti, Alfani, Karim. All.: Enrico Corradi. <br >OLIMPIA FIRENZE: Turi, Rainetti, Galdi, Vecchi, Falsini, Galletti, Cantini, Valenti, Zampieri, Centrini, Fantechi. A disp.: Monechi, Pampaloni, Margheri, Braccini, Espinoza, Mulas, Quagli. All.: Lorenzo Rontani.<br > RETI: Cianferoni; Centrini 2, Vecchi, Mulas 2, Espinoza. Bella affermazione della squadra di mister Rontani, che vince con un netto 6-1 sul campo del Belmonte. Nel primo tempo i gialloneri si portano sullo 0-2 nel giro di venti minuti, grazie ai gol di Centrini e Vecchi. Nel secondo tempo la musica non cambia, l'Olimpia domina e ancora con Centrini segna il terzo gol. Mulas, appena entrato in campo, realizza una preziosa doppietta, poi il Belmonte si porta finalmente in avanti e realizza il gol della bandiera con Cianferoni. Nel finale sesto gol giallonero, con Espinoza che fissa il punteggio sull'1-6 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Centrini e Vecchi</b> per l'Olimpia Firenze.