BERARDENGA:Lotti, Massoni, Monciatti J., Bernardi, Di Matteo, Monciatti A. Depau, Federici (76' Vigni), Pasquini (69' Pianigiani), Manganelli M. (84' Torricelli), Borgogni (85' Gaglia) All.: Magrini
SPORT ACQUAVIVA: Bellumori, Mezzanotte M., Barbi, Menconi, Goracci (72' Massai), Mariani (81' Secci), Bondi (85' Mezzanotte A.), Solini, Oulmi, Elmazi (60' Capone), Bozzini (45' Malacarne). All.: Mariani.

ARBITRO: Migliorini di Siena

RETI: 25' Pasquini, 34' Monciatti

Seconda giornata di campionato di Terza categoria,il Berardenga batte l'Acquaviva per 2-0. I ragazzi allenati da Magrini partono subito bene attaccando e pressando alto la squadra allenata da Mariani. Al 12' il Berardenga si fa subito pericoloso su calcio d'angolo battuto da Manganelli, ma Bernardi, di testa, schiaccia troppo il pallone e il portiere non ha difficoltà a farlo suo. I padroni di casa dettano i ritmi del gioco e al 25' trovano il gol, con un tocco morbido da fuori area di Pasquini su cui Bellumori non può fare niente. Il Berardenga non si accontenta e continua ad attaccare con Borgogni, ma bravo Mezzanotte a neutralizzare le numerose incursioni dell'attaccante castelnovino. L'Acquaviva cerca la reazione e si affaccia dalle parti di Lotti con un tiro debole da fuori aria di Mariani, ma il pallone si spegne a fondo campo. Il Berardenga raddoppia al 34' su punizione di Manganelli che trova la testa di Monciatti su cui nulla può fare Bellumori; si va a riposo sul risultato di 2-0 per i padroni di casa. La ripresa è tutta dell'Acquaviva, ma i ragazzi di Magrini sono bravi a chiudersi in difesa e mantenere invariato il risultato. Bravo al 65' Lotti a neutralizzare uno splendido tiro da fuori area di Oulmi.Per il Berardenga però c'è tempo per un'ultima incursione con i neo entrati Torricelli e Pianigiani, quest'ultimo trova il palo su suggerimento di Torricelli. Alla seconda gionata punteggio pieno per il Berardenga.

S.N. BERARDENGA:Lotti, Massoni, Monciatti J., Bernardi, Di Matteo, Monciatti A. Depau, Federici (76' Vigni), Pasquini (69' Pianigiani), Manganelli M. (84' Torricelli), Borgogni (85' Gaglia) All.: Magrini<br >SPORT ACQUAVIVA: Bellumori, Mezzanotte M., Barbi, Menconi, Goracci (72' Massai), Mariani (81' Secci), Bondi (85' Mezzanotte A.), Solini, Oulmi, Elmazi (60' Capone), Bozzini (45' Malacarne). All.: Mariani.<br > ARBITRO: Migliorini di Siena<br > RETI: 25' Pasquini, 34' Monciatti Seconda giornata di campionato di Terza categoria,il Berardenga batte l'Acquaviva per 2-0. I ragazzi allenati da Magrini partono subito bene attaccando e pressando alto la squadra allenata da Mariani. Al 12' il Berardenga si fa subito pericoloso su calcio d'angolo battuto da Manganelli, ma Bernardi, di testa, schiaccia troppo il pallone e il portiere non ha difficolt&agrave; a farlo suo. I padroni di casa dettano i ritmi del gioco e al 25' trovano il gol, con un tocco morbido da fuori area di Pasquini su cui Bellumori non pu&ograve; fare niente. Il Berardenga non si accontenta e continua ad attaccare con Borgogni, ma bravo Mezzanotte a neutralizzare le numerose incursioni dell'attaccante castelnovino. L'Acquaviva cerca la reazione e si affaccia dalle parti di Lotti con un tiro debole da fuori aria di Mariani, ma il pallone si spegne a fondo campo. Il Berardenga raddoppia al 34' su punizione di Manganelli che trova la testa di Monciatti su cui nulla pu&ograve; fare Bellumori; si va a riposo sul risultato di 2-0 per i padroni di casa. La ripresa &egrave; tutta dell'Acquaviva, ma i ragazzi di Magrini sono bravi a chiudersi in difesa e mantenere invariato il risultato. Bravo al 65' Lotti a neutralizzare uno splendido tiro da fuori area di Oulmi.Per il Berardenga per&ograve; c'&egrave; tempo per un'ultima incursione con i neo entrati Torricelli e Pianigiani, quest'ultimo trova il palo su suggerimento di Torricelli. Alla seconda gionata punteggio pieno per il Berardenga. S.N.