PISA: Balli, Galligani, Pagliai G., Penco, Perazzuolo, Masetti, Carelli, Di Benedetto, Panattoni, Buffa, Soldani. A disp.: Silvestri, Rossi, Di Muni, Pagliai N., Pastacaldi, Montanino, Iovino, Seriani, Cenni, Arapi. All.: Baiano.
JUVE STABIA: Esposito, Boccia, Romano, Salvaggio, Campanile, Annibale, Todisco, Mastalli, Della Pietra, Mancino, La Monica. A disp.: Del Sorbo, Arcella, Mangini, Luongo, Grimaldi, Masotta, Santaripa, Fontanella, Domigno. All.: Fusca.

ARBITRO: Kumara di Genova, coad. da Numerati e Franco.

RETI: 51' Buffa, 65' rig. e 86' Di Benedetto.

Calciatoripiù: Di Benedetto e Balli
(Pisa).

PISA: Balli, Galligani, Pagliai G., Penco, Perazzuolo, Masetti, Carelli, Di Benedetto, Panattoni, Buffa, Soldani. A disp.: Silvestri, Rossi, Di Muni, Pagliai N., Pastacaldi, Montanino, Iovino, Seriani, Cenni, Arapi. All.: Baiano.<br >JUVE STABIA: Esposito, Boccia, Romano, Salvaggio, Campanile, Annibale, Todisco, Mastalli, Della Pietra, Mancino, La Monica. A disp.: Del Sorbo, Arcella, Mangini, Luongo, Grimaldi, Masotta, Santaripa, Fontanella, Domigno. All.: Fusca.<br > ARBITRO: Kumara di Genova, coad. da Numerati e Franco. <br > RETI: 51' Buffa, 65' rig. e 86' Di Benedetto. Il Pisa avanza di un altro gradino sulla scala della sua crescita rispetto all'inizio della stagione di andata, batte con un secco tre a zero la Juve Stabia e si vendica del ko dell'andata, quando i campani si imposero per 1-0 grazie a un gol molto contestato. Succede quasi tutto nella ripresa, dopo che i primi 45' di gioco terminano senza gol e propongono un confronto molto equilibrato e combattuto in mezzo al campo, con leggera prevalenza territoriale dei padroni di casa ma poche occasioni da rete. Al 42', nell'unica occasione costruita dagli ospiti sugli sviluppi di un calcio piazzato, Della Pietra insacca sottomisura alle spalle di Balli ma l'arbitro annulla per fuorigioco dell'attaccante ospite. Nel secondo tempo la gara riprende su ritmi elevati, il Pisa mette in campo determinazione e una maggiore intraprendenza offensiva raccogliendo i frutti al 51', quando Buffa propone la zampata vincente in area ospite risolvendo una mischia accesasi davanti ai guantoni di Esposito. La Juve Stabia reagisce con rabbia ma si trova dinanzi un Pisa ben organizzato, che non concede varchi e al 65' colpisce ancora: Di Benedetto si procura prima, e trasforma poi un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara. Da segnalare un grande intervento di Balli, che disinnesca - con l'aiuto del palo - un tiro di Mancino da fuori area dopo un errore della retroguardia toscana. Nel finale lo stesso Di Benedetto impreziosisce la sua prova e mette il punto esclamativo su quella del Pisa siglando anche il terzo gol, con un gesto tecnico spettacolare: su assist dalla destra, la sua rovesciata supera Esposito e sancisce fra gli applausi del pubblico il definitivo 3-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Benedetto e Balli</b> (Pisa).