GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Seconnino, Porciani, Della Corte, Chiarello, Bologni, Emanuele, Giusti, Gjepali L., Norja, Michelotti. A disp.: Doto, Igliori, Schena, Ndoci, Gjepali M., Strefezza, Fornari. All.: Marco Bartolozzi.
POGGIO A CAIANO: Claps, Lombardi, Donati, Cafissi, Mugnai, Cecchi, Fabrizi, Sarchielli, Magelli, Baroncelli, Paolini. A disp.: Rancati, Disha, Gallina, Senape. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.

RETI: Michelotti, Baroncelli, Fornari.

In una gara ricca di capovolgimenti di fronte e di emozioni sono i Giovani Via Nova a spuntarla scalzando il Poggio a Caiano dal vertice della classifica. Buona la partenza dei locali che all'8' sfiorano il vantaggio con Della Corte che sfiora il palo su cross dalla destra di Norja; pronta la replica degli ospiti con Paolini che mette di poco sul fondo dall'interno dell'area. Poco manca al 20' quando la formazione di casa passa in vantaggio: la rete porta la firma di Michelotti che con un rasoterra beffa la barriera ed insacca. La partita prosegue vibrante e continuano ad alternarsi i cambi di fronte, finchè in seguito ad un giro palla sbagliato in fase difensiva dal Via Nova un rimpallo premia Baroncelli che da pochi passi segna la rete dell'1-1. Scoppiettante anche l'avvio di ripresa. Emanuele da due passi manda fuori di testa su cross di Michelotti, poi lo stesso Emanuele, toccato in area da dietro, si procura il calcio di rigore: alla battuta va Giusti ma Claps intuisce e neutralizza. Mancano venti minuti al termine del confronto quando le parti si invertono: stavolta è Disha che va giù in area ed il penalty è accordato al Poggio; se ne incarica Magelli ma Disperati ne capisce le intenzioni e blocca. Si riparte sempre con frequenti cambi di fronte finché in uno di questi Fornari in velocità fa partire fuori dall'area un tiro imprendibile che s'infila all'incrocio dei pali: è il 2-1. Gli ospiti non demordono ma non riescono ad essere veramente pericolosi, così, pur battendosi bene, non evitano la capitolazione di fronte ad un buon Via Nova. Ottima la direzione di gara.

GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Seconnino, Porciani, Della Corte, Chiarello, Bologni, Emanuele, Giusti, Gjepali L., Norja, Michelotti. A disp.: Doto, Igliori, Schena, Ndoci, Gjepali M., Strefezza, Fornari. All.: Marco Bartolozzi.<br >POGGIO A CAIANO: Claps, Lombardi, Donati, Cafissi, Mugnai, Cecchi, Fabrizi, Sarchielli, Magelli, Baroncelli, Paolini. A disp.: Rancati, Disha, Gallina, Senape. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.<br > RETI: Michelotti, Baroncelli, Fornari. In una gara ricca di capovolgimenti di fronte e di emozioni sono i Giovani Via Nova a spuntarla scalzando il Poggio a Caiano dal vertice della classifica. Buona la partenza dei locali che all'8' sfiorano il vantaggio con Della Corte che sfiora il palo su cross dalla destra di Norja; pronta la replica degli ospiti con Paolini che mette di poco sul fondo dall'interno dell'area. Poco manca al 20' quando la formazione di casa passa in vantaggio: la rete porta la firma di Michelotti che con un rasoterra beffa la barriera ed insacca. La partita prosegue vibrante e continuano ad alternarsi i cambi di fronte, finch&egrave; in seguito ad un giro palla sbagliato in fase difensiva dal Via Nova un rimpallo premia Baroncelli che da pochi passi segna la rete dell'1-1. Scoppiettante anche l'avvio di ripresa. Emanuele da due passi manda fuori di testa su cross di Michelotti, poi lo stesso Emanuele, toccato in area da dietro, si procura il calcio di rigore: alla battuta va Giusti ma Claps intuisce e neutralizza. Mancano venti minuti al termine del confronto quando le parti si invertono: stavolta &egrave; Disha che va gi&ugrave; in area ed il penalty &egrave; accordato al Poggio; se ne incarica Magelli ma Disperati ne capisce le intenzioni e blocca. Si riparte sempre con frequenti cambi di fronte finch&eacute; in uno di questi Fornari in velocit&agrave; fa partire fuori dall'area un tiro imprendibile che s'infila all'incrocio dei pali: &egrave; il 2-1. Gli ospiti non demordono ma non riescono ad essere veramente pericolosi, cos&igrave;, pur battendosi bene, non evitano la capitolazione di fronte ad un buon Via Nova. Ottima la direzione di gara.