TERRANUOVA TRAIANA: Spinosa, Sacchetti, Maffei, Dalla Noce, Venturi, Torricelli, Bartolini, Sarli, Giorgi, Macaj, Lazzerini. A disp.: Ferreri, Flocea, Noferi, Rabatti, Righini, Consolo, Brilli. All.: Gianmarco Malisan.
BUCINESE: De Corso, Torricelli, Tozzi, Giardini, Britou, Giunti, Shyti, Torzini, Testi E., Schiavetti, Becagli. A disp.: Massai, Genero, Sbardellati, Bianchi, Bastianelli, Valentini. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.

RETI: 26' Giorgi, 50' Torricelli, 52' Giardini, 62' Testi E.

Avanti di due reti fino al 17' del secondo tempo, il Terranuova Traiana si fa raggiungere sul 2-2 da un'ottima Bucinese. Inizia meglio la compagine arancioverde, che costruisce quattro nitide occasioni in avvio. Al 1' ci prova Torzini, che calcia a lato un pallone non trattenuto dal portiere, al 12' Testi, solo davanti al portiere, calcia fuori; al 15' ancora Testi recupera un passaggio indietro corto al portiere e conclude in pallonetto sopra la traversa. Al 20', infine, Schiavetti dai venti metri sfiora l'incrocio dei pali. Il Terranuova Traiana non demorde e al 26' passa in vantaggio: approfittando di un rinvio errato di un difensore ospite, il pallone arriva a Giorgi, che segna dal limite dell'area per l'1-0. Un minuto dopo ghiotta chance ospite per il pari su calcio di rigore: il tiro dal dischetto di Shyti esce a lato. Poi di nuovo Bucinese pericolosa al 30', quando ancora Testi anticipa il portiere in uscita ma da posizione decentrata non trova lo specchio della porta. Al 35', infine, Schiavetti, solo a centro area, gira di destro sorvolando la traversa. La ripresa si apre con il Terranuova Traiana in avanti. Al 50' calcio di punizione per i padroni di casa: il tiro teso dai venti metri di Torricelli vale il 2-0. Al 51' risponde la Bucinese con Schiavetti che, solo davanti al portiere, non riesce a calciare. Un minuto dopo, su calcio di punizione dell'arancioverde Torricelli, Giardini a centro area insacca in rete, accorciando le distanze. Al 62' micidiale ripartenza ospite: il pallone arriva a Schiavetti, che allarga per Testi, che solo davanti al portiere non sbaglia e firma il 2-2. Al 64' occasione Terranuova: Noferi vince un contrasto e si presenta solo davanti al portiere, che è bravo a smorzare il tiro con Tozzi che rinvia allontanando la minaccia. La risposta ospite è affidata a Becagli, che anticipa il portiere in uscita, ma il pallone è respinta sulla linea da un difensore biancorosso. Il finale di gara vede la Bucinese cercare il vantaggio, ma il Terranuova Traiana copre bene e tiene in apprensione la difesa ospite con alcune buone ripartenze.

TERRANUOVA TRAIANA: Spinosa, Sacchetti, Maffei, Dalla Noce, Venturi, Torricelli, Bartolini, Sarli, Giorgi, Macaj, Lazzerini. A disp.: Ferreri, Flocea, Noferi, Rabatti, Righini, Consolo, Brilli. All.: Gianmarco Malisan.<br >BUCINESE: De Corso, Torricelli, Tozzi, Giardini, Britou, Giunti, Shyti, Torzini, Testi E., Schiavetti, Becagli. A disp.: Massai, Genero, Sbardellati, Bianchi, Bastianelli, Valentini. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.<br > RETI: 26' Giorgi, 50' Torricelli, 52' Giardini, 62' Testi E. Avanti di due reti fino al 17' del secondo tempo, il Terranuova Traiana si fa raggiungere sul 2-2 da un'ottima Bucinese. Inizia meglio la compagine arancioverde, che costruisce quattro nitide occasioni in avvio. Al 1' ci prova Torzini, che calcia a lato un pallone non trattenuto dal portiere, al 12' Testi, solo davanti al portiere, calcia fuori; al 15' ancora Testi recupera un passaggio indietro corto al portiere e conclude in pallonetto sopra la traversa. Al 20', infine, Schiavetti dai venti metri sfiora l'incrocio dei pali. Il Terranuova Traiana non demorde e al 26' passa in vantaggio: approfittando di un rinvio errato di un difensore ospite, il pallone arriva a Giorgi, che segna dal limite dell'area per l'1-0. Un minuto dopo ghiotta chance ospite per il pari su calcio di rigore: il tiro dal dischetto di Shyti esce a lato. Poi di nuovo Bucinese pericolosa al 30', quando ancora Testi anticipa il portiere in uscita ma da posizione decentrata non trova lo specchio della porta. Al 35', infine, Schiavetti, solo a centro area, gira di destro sorvolando la traversa. La ripresa si apre con il Terranuova Traiana in avanti. Al 50' calcio di punizione per i padroni di casa: il tiro teso dai venti metri di Torricelli vale il 2-0. Al 51' risponde la Bucinese con Schiavetti che, solo davanti al portiere, non riesce a calciare. Un minuto dopo, su calcio di punizione dell'arancioverde Torricelli, Giardini a centro area insacca in rete, accorciando le distanze. Al 62' micidiale ripartenza ospite: il pallone arriva a Schiavetti, che allarga per Testi, che solo davanti al portiere non sbaglia e firma il 2-2. Al 64' occasione Terranuova: Noferi vince un contrasto e si presenta solo davanti al portiere, che &egrave; bravo a smorzare il tiro con Tozzi che rinvia allontanando la minaccia. La risposta ospite &egrave; affidata a Becagli, che anticipa il portiere in uscita, ma il pallone &egrave; respinta sulla linea da un difensore biancorosso. Il finale di gara vede la Bucinese cercare il vantaggio, ma il Terranuova Traiana copre bene e tiene in apprensione la difesa ospite con alcune buone ripartenze.