ALBERORO: Terzani, Colverde, Barbagli, Vestri, Pasqualotti, Moretti, Mariani, Milighetti, Billi, Galantini, Folli. A disp.: Severi, Ciubota, Petrini, Branchi, Gadani, Bracciali. All.: Alessio Bartolini.
POL. SOVICILLE: Voltolini, Franci, Giovannoni, Fineschi, Aldinucci, Ferrandi, Mancini, Papini, Chiantini, Graziani, Bandini. A disp.: Pifferi, Petri, Nannini, Ceccherini, Fidone, Cappelli, Pepi. All.: Franco Barbetti.

ARBITRO: Fontana di Arezzo.

RETI: Billi, rig. Folli, Mariani, Petrini, Galantini.

Inizia con un travolgente 5-0 a spese degli ospiti del Sovicille il campionato dell'Alberoro di mister Bartolini. Parte forte la formazione di casa che al 15' si porta in vantaggio grazie ad una grandissima conclusione da fuori di Billi; cinque minuti più tardi il raddoppio su calcio di rigore, concesso per atterramento di Mariani e trasformato da Folli. Con i locali in vantaggio di due lunghezze si arriva all'intervallo. La ripresa si apre con l'uscita dal campo di Colverde, infortunato; al suo posto Ciubota. La gara resta sempre in mano alla squadra di Bartolini, che al 58' segna la sua terza rete con Mariani. Nell'Alberoro iniziano le sostituzioni ed escono Billi, Folli, Mariani e Milighetti, rilevati da Petrini, Branchi, Gadani e Bracciali; nulla cambia però negli equilibri del gioco ed è sempre la squadra di casa a fare la partita, giocando un ottimo calcio che si concretizza ancora nelle reti di Petrini (69') e Galantini (90') per la cinquina finale. La formazione ospite, dal canto suo, non è riuscita a rendersi pericolosa, con Terzani mai impegnato. Ottima la direzione del sig. Fontana. Per la formazione di Bartolini una prestazione di spessore a cavallo dei tre reparti; una nota di merito particolare al centrocampo, con in evidenza Milighetti (classe '96), Mariani ('96), Vestri ('96) e Galantini ('97), autori di alcune giocate di grande qualità.

ALBERORO: Terzani, Colverde, Barbagli, Vestri, Pasqualotti, Moretti, Mariani, Milighetti, Billi, Galantini, Folli. A disp.: Severi, Ciubota, Petrini, Branchi, Gadani, Bracciali. All.: Alessio Bartolini.<br >POL. SOVICILLE: Voltolini, Franci, Giovannoni, Fineschi, Aldinucci, Ferrandi, Mancini, Papini, Chiantini, Graziani, Bandini. A disp.: Pifferi, Petri, Nannini, Ceccherini, Fidone, Cappelli, Pepi. All.: Franco Barbetti.<br > ARBITRO: Fontana di Arezzo.<br > RETI: Billi, rig. Folli, Mariani, Petrini, Galantini. Inizia con un travolgente 5-0 a spese degli ospiti del Sovicille il campionato dell'Alberoro di mister Bartolini. Parte forte la formazione di casa che al 15' si porta in vantaggio grazie ad una grandissima conclusione da fuori di Billi; cinque minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio su calcio di rigore, concesso per atterramento di Mariani e trasformato da Folli. Con i locali in vantaggio di due lunghezze si arriva all'intervallo. La ripresa si apre con l'uscita dal campo di Colverde, infortunato; al suo posto Ciubota. La gara resta sempre in mano alla squadra di Bartolini, che al 58' segna la sua terza rete con Mariani. Nell'Alberoro iniziano le sostituzioni ed escono Billi, Folli, Mariani e Milighetti, rilevati da Petrini, Branchi, Gadani e Bracciali; nulla cambia per&ograve; negli equilibri del gioco ed &egrave; sempre la squadra di casa a fare la partita, giocando un ottimo calcio che si concretizza ancora nelle reti di Petrini (69') e Galantini (90') per la cinquina finale. La formazione ospite, dal canto suo, non &egrave; riuscita a rendersi pericolosa, con Terzani mai impegnato. Ottima la direzione del sig. Fontana. Per la formazione di Bartolini una prestazione di spessore a cavallo dei tre reparti; una nota di merito particolare al centrocampo, con in evidenza <b>Milighetti</b> (classe '96), <b>Mariani</b> ('96), <b>Vestri</b> ('96) e <b>Galantini </b>('97), autori di alcune giocate di grande qualit&agrave;.