SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Bucci, Martinucci, Sartoni, Voltolini, Stefani, Marchi, Guerri, Cirri, Cirillo, Ruffo. A disp.: Uggetti, Milazzo, Brogi, Biagini, Alushi, Giardinetto, Scali. All.: Samir Nuredini.
LASTRIGIANA: Igniesti, Garyate, Gentiluomo, Benvenuti, Gabbrielli, Berti, Dondoli, Papi A., Papi G., Cerciello, Bertini. A disp.: Orsini, Pieroni, Guidi, Biagioni, Bicchierai, Pieroni, Nicostra. All.: Giovanni Mollica.

ARBITRO: Reali di Empoli

RETI: Ruffo, Papi G. (r), Bertini, Cirri 3 (1 rig.)

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Bucci, Martinucci, Sartoni, Voltolini, Stefani, Marchi, Guerri, Cirri, Cirillo, Ruffo. A disp.: Uggetti, Milazzo, Brogi, Biagini, Alushi, Giardinetto, Scali. All.: Samir Nuredini.<br >LASTRIGIANA: Igniesti, Garyate, Gentiluomo, Benvenuti, Gabbrielli, Berti, Dondoli, Papi A., Papi G., Cerciello, Bertini. A disp.: Orsini, Pieroni, Guidi, Biagioni, Bicchierai, Pieroni, Nicostra. All.: Giovanni Mollica.<br > ARBITRO: Reali di Empoli<br > RETI: Ruffo, Papi G. (r), Bertini, Cirri 3 (1 rig.) Incontro importante al comunale di Tavarnelle Val di pesa fra due formazioni che nella stagione scorsa erano state protagoniste del campionato provinciale. Partenza razzo dei padroni di casa che dopo 2' si portano in vantaggio con Ruffo servito a dovere dal capitano Cirillo. Al 10' decisione infelice dell'arbitro che non fischia un fallo di mano degli ospiti concedendo subito dopo un rigore inesistente a favore della Lastrigiana che Gabriele Papi portando in parita' i biancorossi che potrebbero poco dopo passare in vantaggio ma la sfera colpisce il palo. L'1-2 che arriva al 31', nel momento in cui le due squadre stavano dando vita ad un bell'incontro, con un bel diagonale di Bertini. Nel secondo tempo il San Donato Tavarnelle con una convincente reazione prima pareggia e successivamente in pochi minuti prima passa in vantaggio e poi mette al sicuro il risultato. Protagonista e' stato il bomber Cirri che non si smentisce realizzando tre gol. Il primo su rigore per un fallo di Benvenuti su Marchi (2-2), il secondo dopo 2' che permette ai padroni di casa di passare in vantaggio (3-2) e il terzo, che chiude definitivamente la gara (4-2), con un delizioso pallonetto che scavalca Igniesti dopo aver ricevuto un preciso traversone di Guerri a conclusione di una bella iniziativa sulla fascia sinistra. I gialloblu potrebbero andare a rete per la quinta volta ma Cirri non trova lo specchio della porta. Ininfluente e' risultata l'espulsione di Sartoni. Il successo degli allievi di Nuredini e' stato ugualmente convincente in un girone particolarmente impegnativo e difficile. Daniele Rossi