N. FOIANO: Gepponi, Egitto, Palumbo, Cerulo, Sestigiani, Gnalducci, Maffei, Ramadanaj, Renzi, Settembrini, Bocchetti
A disp.: Martinelli, Camilloni, Sonnati, Liberatori, Bruschettini, Luongo, Nobile. All.: Ermanno Camilletti
AMIATA: Bisconti, Boffa, Canestri, Cortini, Marconi, Lombardi, Lamghari, Buononato, Widz, Chiavai, Perini. A disp.: Dionisi, Vinciarelli, Paganini, Morini, Ebrahim Slama, Bono, Ziyed Slama. All.:Marco Paganini

ARBITRO: Fumarola di Siena

RETI: 6',32' Bocchetti, 75' Maffei, 90' Renzi rig.

Prima partita stagionale e prima convincente vittoria per il rinnovatissimo Foiano di mister Ermanno Camilletti; finisce con un 4-0 meritato, in quanto il match si è ben presto trasformato in un monologo amaranto, con i ragazzi amiatini semplici spettatori allo stadio dei Pini. Passando alla cronaca al 5' locali subito pericolosi con Renzi che colpisce il palo; passa un minuto e Bocchetti sblocca il match superando Bisconti e portando sull'1-0 i ragazzi di Camilletti. Al 14' ancora l'ex bettollino in evidenza, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa, così come il bolide di Settembrini due minuti dopo. Tra il 30' ed il 31' ancora il numero 10 pericoloso, ma nella prima occasione la palla è alta di poco e nella seconda è bravo il numero 1 ospite a respingere la conclusione. Al 32' arriva il raddoppio locale, ancora con Bocchetti abile a superare il portiere amiatino firmando il 2-0 e la sua personale doppietta. Nella ripresa dopo varie occasioni, al 75' arriva il 3-0 con il numero 7 Maffei abile a mettere in rete il pallone. All'83' l'Amiata rimane anche in 10 per l'espulsione di Boffa per doppia ammonizione. Nel finale al 90' l'arbitro concede un rigore ai locali, che Renzi con freddezza trasforma per il 4-0 finale. Vittoria fin troppo agevole per gli amaranto attesi da più probanti prova. Calciatorepiù: Bocchetti (Nuova Foiano). Due gol, grandi giocate ed assist per i compagni; il numero 11 locale è davvero il mattatore guidando la compagine guidata dal bravo mister Camilletti ad una facile vittoria.

Mirko Zacchei N. FOIANO: Gepponi, Egitto, Palumbo, Cerulo, Sestigiani, Gnalducci, Maffei, Ramadanaj, Renzi, Settembrini, Bocchetti<br >A disp.: Martinelli, Camilloni, Sonnati, Liberatori, Bruschettini, Luongo, Nobile. All.: Ermanno Camilletti<br >AMIATA: Bisconti, Boffa, Canestri, Cortini, Marconi, Lombardi, Lamghari, Buononato, Widz, Chiavai, Perini. A disp.: Dionisi, Vinciarelli, Paganini, Morini, Ebrahim Slama, Bono, Ziyed Slama. All.:Marco Paganini<br > ARBITRO: Fumarola di Siena<br > RETI: 6',32' Bocchetti, 75' Maffei, 90' Renzi rig. Prima partita stagionale e prima convincente vittoria per il rinnovatissimo Foiano di mister Ermanno Camilletti; finisce con un 4-0 meritato, in quanto il match si &egrave; ben presto trasformato in un monologo amaranto, con i ragazzi amiatini semplici spettatori allo stadio dei Pini. Passando alla cronaca al 5' locali subito pericolosi con Renzi che colpisce il palo; passa un minuto e Bocchetti sblocca il match superando Bisconti e portando sull'1-0 i ragazzi di Camilletti. Al 14' ancora l'ex bettollino in evidenza, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa, cos&igrave; come il bolide di Settembrini due minuti dopo. Tra il 30' ed il 31' ancora il numero 10 pericoloso, ma nella prima occasione la palla &egrave; alta di poco e nella seconda &egrave; bravo il numero 1 ospite a respingere la conclusione. Al 32' arriva il raddoppio locale, ancora con Bocchetti abile a superare il portiere amiatino firmando il 2-0 e la sua personale doppietta. Nella ripresa dopo varie occasioni, al 75' arriva il 3-0 con il numero 7 Maffei abile a mettere in rete il pallone. All'83' l'Amiata rimane anche in 10 per l'espulsione di Boffa per doppia ammonizione. Nel finale al 90' l'arbitro concede un rigore ai locali, che Renzi con freddezza trasforma per il 4-0 finale. Vittoria fin troppo agevole per gli amaranto attesi da pi&ugrave; probanti prova. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bocchetti</b> (Nuova Foiano). Due gol, grandi giocate ed assist per i compagni; il numero 11 locale &egrave; davvero il mattatore guidando la compagine guidata dal bravo mister Camilletti ad una facile vittoria. Mirko Zacchei