CHITIGNANO: Giorgi, Pettinari, Giorgini, Tinti (40' Parrini), Biancucci, Innocenti (52' Certini Fabio), Ducci (42' Loddi), Certini Filippo (58' Virdi), Raggioli, Certini Francesco, Gatteschi (60' Tallarino). A disp.: Innocenti. All.: Certini.
MONSIGLIOLO: Zarrirro, Bizzi, Demani, Banini, Sciarpi, Cavallucci, Salvi, Polverini, Giuffrida (46' Garzi), Miniati, Rofati (56' Calzini). A disp.: Tattanelli. All.: Banini

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETI: Raggioli 2, Certini Fi., Certini Fr. 2, Certini Fa., Gatteschi.

Vittoria rotonda per il Chitignano tra le mura amiche e partita già chiusa dopo 30 minuti con il risultato di 4 a 0. Troppo grosso il divario tra le due compagini. Onore e merito agli avversari comunque è partita corretta. La partita termina con un rotondo 7-0 e vede Raggioli autore di una doppietta ed un gol annullato dopo solo cinque minuti. Le reti realizzate in successione da Certini Filippo di testa, al 18' su angolo di Certini Francesco, al 19' Raggioli su azione personale che superava anche il portiere in uscita, al 30' ancora Raggoli bravo a sfruttare una disattenzione del portiere, al 33' Gatteschi bravo a ribattere una corta respinta del portiere. Nel secondo tempo ottimo intervento di Giorgi al 48' su tiro di Garzi da posizione ravvicinata. Al 51' rigore per il Chitignano e Certini Francesco realizza. Al 56' Certini Fabio realizza il sesto gol appena entrato. Conclude le danze Loddi all'82' su respinta del portiere su tiro di Tallarino. Mercoledì importante partita di coppa in trasferta contro l'Ottaviano Pazzi e domenica trasferta a Caprese per capire cosa potrà fare in questa stagione il Chitignano.

CHITIGNANO: Giorgi, Pettinari, Giorgini, Tinti (40' Parrini), Biancucci, Innocenti (52' Certini Fabio), Ducci (42' Loddi), Certini Filippo (58' Virdi), Raggioli, Certini Francesco, Gatteschi (60' Tallarino). A disp.: Innocenti. All.: Certini.<br >MONSIGLIOLO: Zarrirro, Bizzi, Demani, Banini, Sciarpi, Cavallucci, Salvi, Polverini, Giuffrida (46' Garzi), Miniati, Rofati (56' Calzini). A disp.: Tattanelli. All.: Banini<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETI: Raggioli 2, Certini Fi., Certini Fr. 2, Certini Fa., Gatteschi. Vittoria rotonda per il Chitignano tra le mura amiche e partita gi&agrave; chiusa dopo 30 minuti con il risultato di 4 a 0. Troppo grosso il divario tra le due compagini. Onore e merito agli avversari comunque &egrave; partita corretta. La partita termina con un rotondo 7-0 e vede Raggioli autore di una doppietta ed un gol annullato dopo solo cinque minuti. Le reti realizzate in successione da Certini Filippo di testa, al 18' su angolo di Certini Francesco, al 19' Raggioli su azione personale che superava anche il portiere in uscita, al 30' ancora Raggoli bravo a sfruttare una disattenzione del portiere, al 33' Gatteschi bravo a ribattere una corta respinta del portiere. Nel secondo tempo ottimo intervento di Giorgi al 48' su tiro di Garzi da posizione ravvicinata. Al 51' rigore per il Chitignano e Certini Francesco realizza. Al 56' Certini Fabio realizza il sesto gol appena entrato. Conclude le danze Loddi all'82' su respinta del portiere su tiro di Tallarino. Mercoled&igrave; importante partita di coppa in trasferta contro l'Ottaviano Pazzi e domenica trasferta a Caprese per capire cosa potr&agrave; fare in questa stagione il Chitignano.