• Galcianese
  • 2 - 1
  • Poggio a Caiano

GALCIANESE: Trinca, Baldi, Beceri, Boretti, Cavaliere, Roggi L., Ferraro A., Ferraro L., Iozzolino, Lo Re, Magi, Minerva, Natali, Roggi E.. All. Luca Maccelli
POGGIO A CAIANO: Piazzini, Vivenzio, Falasca, Pagliai, Lucarelli, Muho, Moscatiello, Meloni, Todaro, Ciafro, Chiarugi. All. Andrea Bonfiglio

RETI: Lucarelli, Ferraro L., Baldi

Vittoria fra mille polemiche per la Galcianese che supera i pari età del Poggio a Caiano per 2-1. Gli ospiti fanno la partita fin dalle battute iniziali lasciando intendere che dal Conti vogliono uscire con l'intera posta in palio. Arrivano così due ghiotte occasioni: la prima è una velenosa girata in area griffata Moscatiello che costringe Trinca a rifugiarsi in corner; la seconda è una conclusione mancina di Meloni che trova ancora una volta la pronta opposizione dell'estremo difensore. Arriva anche il gol del vantaggio, targato Lucarelli, grazie ad uno schema su calcio d'angolo, ma l'arbitro annulla incomprensibilmente la rete e fa ripetere la giocata. Si passa quindi al secondo tempo, fase in cui il forcing dei medicei raggiunge la massima espressione. Una magnifica azione corale avviata dal portiere coinvolge Vivenzio, Meloni, Muho e Ciafro che smarca Lucarelli davanti a Trinca - con un preciso passaggio filtrante - senza che quest'ultimo riesca a vanificare la tempestiva uscita dell'avversario. I rosso-blu si rendono poi pericolosi con Muho, bravo ad effettuare un traversone insidioso che attraversa tutta l'area di rigore non trovando la deviazione vincente di un compagno. Poco dopo lo stesso Muho recupera palla sulla trequarti e serve un assist d'oro a Lucarelli che non si lascia pregare ed insacca. E' il meritato vantaggio del Poggio (ingiusto secondo alcuni sostenitori locali che arrivano perfino a criticare platealmente l'operato del fischietto di casa) che nell'azione susseguente rischia di subire subito il pareggio in virtù di un'incomprensione fra Todaro e Piazzini che per poco non vale l'1-1. Nel finale gli ospiti sfiorano il bis con Meloni, abile a triangolare in area con Lucarelli ma sfortunato nel trovare soltanto l'esterno della rete. A tempo ormai scaduto, nel terzo minuto di recupero, il direttore di gara concede una netta punizione che il bravo Lorenzo Ferraro trasforma in maniera impeccabile. La terza ed ultima frazione del match si apre quindi in perfetto equilibrio. I padroni di casa intensificano la propria presenza nella metà campo rivale senza tuttavia creare problemi ai poggesi, le cui sortite offensive, col passare del tempo, perdono di efficacia. Ad un minuto dal termine l'episodio che rovina definitivamente la partita: dalla mediana amaranto scaturisce una palla filtrante sulla quale si avventa in anticipo Muho che viene atterrato da un oppositore permettendo così a Baldi di siglare indisturbato il gol della vittoria. Non c'è più tempo per cambiare il corso di una contesa dall'epilogo ormai segnato: il 2-1 diventa così definitivo.

A.B. GALCIANESE: Trinca, Baldi, Beceri, Boretti, Cavaliere, Roggi L., Ferraro A., Ferraro L., Iozzolino, Lo Re, Magi, Minerva, Natali, Roggi E.. All. Luca Maccelli<br >POGGIO A CAIANO: Piazzini, Vivenzio, Falasca, Pagliai, Lucarelli, Muho, Moscatiello, Meloni, Todaro, Ciafro, Chiarugi. All. Andrea Bonfiglio<br > RETI: Lucarelli, Ferraro L., Baldi Vittoria fra mille polemiche per la Galcianese che supera i pari et&agrave; del Poggio a Caiano per 2-1. Gli ospiti fanno la partita fin dalle battute iniziali lasciando intendere che dal Conti vogliono uscire con l'intera posta in palio. Arrivano cos&igrave; due ghiotte occasioni: la prima &egrave; una velenosa girata in area griffata Moscatiello che costringe Trinca a rifugiarsi in corner; la seconda &egrave; una conclusione mancina di Meloni che trova ancora una volta la pronta opposizione dell'estremo difensore. Arriva anche il gol del vantaggio, targato Lucarelli, grazie ad uno schema su calcio d'angolo, ma l'arbitro annulla incomprensibilmente la rete e fa ripetere la giocata. Si passa quindi al secondo tempo, fase in cui il forcing dei medicei raggiunge la massima espressione. Una magnifica azione corale avviata dal portiere coinvolge Vivenzio, Meloni, Muho e Ciafro che smarca Lucarelli davanti a Trinca - con un preciso passaggio filtrante - senza che quest'ultimo riesca a vanificare la tempestiva uscita dell'avversario. I rosso-blu si rendono poi pericolosi con Muho, bravo ad effettuare un traversone insidioso che attraversa tutta l'area di rigore non trovando la deviazione vincente di un compagno. Poco dopo lo stesso Muho recupera palla sulla trequarti e serve un assist d'oro a Lucarelli che non si lascia pregare ed insacca. E' il meritato vantaggio del Poggio (ingiusto secondo alcuni sostenitori locali che arrivano perfino a criticare platealmente l'operato del fischietto di casa) che nell'azione susseguente rischia di subire subito il pareggio in virt&ugrave; di un'incomprensione fra Todaro e Piazzini che per poco non vale l'1-1. Nel finale gli ospiti sfiorano il bis con Meloni, abile a triangolare in area con Lucarelli ma sfortunato nel trovare soltanto l'esterno della rete. A tempo ormai scaduto, nel terzo minuto di recupero, il direttore di gara concede una netta punizione che il bravo Lorenzo Ferraro trasforma in maniera impeccabile. La terza ed ultima frazione del match si apre quindi in perfetto equilibrio. I padroni di casa intensificano la propria presenza nella met&agrave; campo rivale senza tuttavia creare problemi ai poggesi, le cui sortite offensive, col passare del tempo, perdono di efficacia. Ad un minuto dal termine l'episodio che rovina definitivamente la partita: dalla mediana amaranto scaturisce una palla filtrante sulla quale si avventa in anticipo Muho che viene atterrato da un oppositore permettendo cos&igrave; a Baldi di siglare indisturbato il gol della vittoria. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per cambiare il corso di una contesa dall'epilogo ormai segnato: il 2-1 diventa cos&igrave; definitivo. A.B.