SOCI CASENTINO: Benevieri, Fornaini, Rossi, Bruschi, Ferrini, Hoxha, Santos, Biagiotti, Bandelloni, Calzolai, Ceccantini. A disp.: Paoli, Cimpoesu, Ristori, Ferri. All.: Gabriele Bonucci.
OLMOPONTE: Bellini, Canu, Marioli, Bambini, Nocentini, Rosini, Carniani, Mancini, Randellini, Landi, Frivoli. A disp.: Bellini, Imperial, Papini, Roghi, Squarcini, Veraldi, Vestrucci. All.: Iacopo Gori.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Santos, Carniani, Marioli.

Successo in rimonta per l'Olmoponte: la compagine di Iacopo Gori, dopo il pari nel recupero con il Levane, ritrova l'appuntamento con i tre punti, battendo a domicilio il Soci Casentino, autore nel complesso di una buona prova, nonostante qualche errore di troppo in fase difensiva. Partono bene i casentinesi, che prendono campo nel primo quarto d'ora e passano in vantaggio. Un'incomprensione tra portiere e difesa amaranto spiana la strada all'1-0 di Santos. Poco dopo il Soci Casentino sfiora il raddoppio con Bandelloni e Ceccantini, che trovano la pronta risposta del numero uno amaranto Bellini. Costretto a rincorrere, l'Olmoponte si riorganizza e ribalta il risultato, legittimando la vittoria con varie occasioni, alcune delle quali, ghiottissime, sbagliate. I ragazzi di Gori, tuttavia, complice il primo caldo primaverile e la terza partita in quattro giorni, fanno fatica a prendere le redini del gioco fin quando Carniani pareggia alla mezz'ora, al termine di una bella e prolungata azione partita dalla difesa. Poco dopo è Marioli a segnare il gol partita, mettendo a segno un preciso diagonale dopo una cavalcata sulla fascia sinistra. In entrambe le reti amaranto appare un po' imprecisa la difesa casentinese. Poco dopo Rosini va vicino al terzo gol ospite. Anche nella seconda frazione di gioco non mancano le occasioni. L'Olmoponte riparte bene, facendo annotare ghiotte chance a tu per tu con il portiere casentinese per Vestrucci, Bambini e Landi. Gli ospiti reclamano anche un rigore per un presunto fallo su Bambini a dieci minuti dal termine della gara. Dall'altra parte il Soci Casentino non sta a guardare: i padroni di casa rispondono bene e fanno annotare un paio di occasioni con Bandelloni, Ristori e Ceccantini; i tentativi locali, però, appaiono imprecisi.
Calciatoripiù: Bandelloni
e Rossi (Soci Casentino).

SOCI CASENTINO: Benevieri, Fornaini, Rossi, Bruschi, Ferrini, Hoxha, Santos, Biagiotti, Bandelloni, Calzolai, Ceccantini. A disp.: Paoli, Cimpoesu, Ristori, Ferri. All.: Gabriele Bonucci.<br >OLMOPONTE: Bellini, Canu, Marioli, Bambini, Nocentini, Rosini, Carniani, Mancini, Randellini, Landi, Frivoli. A disp.: Bellini, Imperial, Papini, Roghi, Squarcini, Veraldi, Vestrucci. All.: Iacopo Gori. <br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Santos, Carniani, Marioli. Successo in rimonta per l'Olmoponte: la compagine di Iacopo Gori, dopo il pari nel recupero con il Levane, ritrova l'appuntamento con i tre punti, battendo a domicilio il Soci Casentino, autore nel complesso di una buona prova, nonostante qualche errore di troppo in fase difensiva. Partono bene i casentinesi, che prendono campo nel primo quarto d'ora e passano in vantaggio. Un'incomprensione tra portiere e difesa amaranto spiana la strada all'1-0 di Santos. Poco dopo il Soci Casentino sfiora il raddoppio con Bandelloni e Ceccantini, che trovano la pronta risposta del numero uno amaranto Bellini. Costretto a rincorrere, l'Olmoponte si riorganizza e ribalta il risultato, legittimando la vittoria con varie occasioni, alcune delle quali, ghiottissime, sbagliate. I ragazzi di Gori, tuttavia, complice il primo caldo primaverile e la terza partita in quattro giorni, fanno fatica a prendere le redini del gioco fin quando Carniani pareggia alla mezz'ora, al termine di una bella e prolungata azione partita dalla difesa. Poco dopo &egrave; Marioli a segnare il gol partita, mettendo a segno un preciso diagonale dopo una cavalcata sulla fascia sinistra. In entrambe le reti amaranto appare un po' imprecisa la difesa casentinese. Poco dopo Rosini va vicino al terzo gol ospite. Anche nella seconda frazione di gioco non mancano le occasioni. L'Olmoponte riparte bene, facendo annotare ghiotte chance a tu per tu con il portiere casentinese per Vestrucci, Bambini e Landi. Gli ospiti reclamano anche un rigore per un presunto fallo su Bambini a dieci minuti dal termine della gara. Dall'altra parte il Soci Casentino non sta a guardare: i padroni di casa rispondono bene e fanno annotare un paio di occasioni con Bandelloni, Ristori e Ceccantini; i tentativi locali, per&ograve;, appaiono imprecisi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bandelloni</b> e <b>Rossi</b> (Soci Casentino).