AREZZO F.A.: Gudini G.M., Ouildamri B., Gudini F., Foresi (65' Sbardella), Bichi, Caneschi (65' Camaiani), Nser, Benigni, Banchetti (65' Marchi), Poponcini (49' Soldini) Tecchi (49' Barbagli). A disp.: Lankhantar. All.: Daniele Rossi.
CASTIGLIONESE: Salvietti, Paglicci Reattelli, Zucchini, Tavanti, Ghezzi (64' Salvietti), Casagni, Ceccherini (65' Tanganelli), Meta (63' Bianconi), Sciarri (53' Pierozzi), Capacci (68' Baldi), Nanni (La Falce). A disp.: Brocchi. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Solimeno di Arezzo.

RETI: Capacci 3, La Falce, Sciarri, Soldini rig.

Partita praticamente a senso unico: al Villaggio Amaranto la capolista Castiglionese supera l'Arezzo F.A. per 5-1, dimostrando una superiorità disarmante nei confronti dei padroni di casa. Tutto si decide già praticamente nel primo tempo, finito 4-0 per i viola con in grande evidenza Capacci, autore di una tripletta nei primi 13'. Il risultato si sblocca al 3' con Capacci che, lanciato in area, effettua un diagonale che si insacca alla sinistra del portiere. I viola sono costantemente in attacco e all'11' raddoppiano grazie a una azione tutta in velocità finalizzata al meglio da Capacci, che riesce ad anticipare l'intervento dei difensori e a spedire la sfera in rete. Gli accademici palesano troppe incertezze e dopo appena due minuti, in virtù di un retropassaggio troppo approssimativo, la Castiglionese realizza la terza rete sempre grazie all'onnivoro Capacci, in grande vena, che in velocità brucia tutti gli avversari e sigla la terza rete di squadra con una tripletta personale. La squadra di Daniele Rossi non reagisce e anzi, quasi allo scadere, subisce la quarta rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo dove Gudini respinge corto e La Falce è pronto a segnare sulla ribattuta corta dell'estremo difensore dell'Academy. Nella ripresa grazie alle sostituzioni c'è maggiore equilibrio, ma gli accademici riescono solo a contenere gli avversari, subendo però la quinta rete e segnando il gol della bandiera su rigore. Il quinto sigillo viola parte dai piedi di Nanni, che va sulla sinistra e crossa a centro area per Sciarri, che di prima intenzione colpisce bene e beffa Gianmaria Gudini. Nel finale il gol della bandiera amaranto: Sbardella si insinua in area viola e viene strattonato finendo a terra. L'arbitro fischia il penalty, trasformato da Soldini. La partita si chiude qui con gli accademici che subiscono una lezione netta e indiscutibile dalla capolista.

AREZZO F.A.: Gudini G.M., Ouildamri B., Gudini F., Foresi (65' Sbardella), Bichi, Caneschi (65' Camaiani), Nser, Benigni, Banchetti (65' Marchi), Poponcini (49' Soldini) Tecchi (49' Barbagli). A disp.: Lankhantar. All.: Daniele Rossi.<br >CASTIGLIONESE: Salvietti, Paglicci Reattelli, Zucchini, Tavanti, Ghezzi (64' Salvietti), Casagni, Ceccherini (65' Tanganelli), Meta (63' Bianconi), Sciarri (53' Pierozzi), Capacci (68' Baldi), Nanni (La Falce). A disp.: Brocchi. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Solimeno di Arezzo.<br > RETI: Capacci 3, La Falce, Sciarri, Soldini rig. Partita praticamente a senso unico: al Villaggio Amaranto la capolista Castiglionese supera l'Arezzo F.A. per 5-1, dimostrando una superiorit&agrave; disarmante nei confronti dei padroni di casa. Tutto si decide gi&agrave; praticamente nel primo tempo, finito 4-0 per i viola con in grande evidenza Capacci, autore di una tripletta nei primi 13'. Il risultato si sblocca al 3' con Capacci che, lanciato in area, effettua un diagonale che si insacca alla sinistra del portiere. I viola sono costantemente in attacco e all'11' raddoppiano grazie a una azione tutta in velocit&agrave; finalizzata al meglio da Capacci, che riesce ad anticipare l'intervento dei difensori e a spedire la sfera in rete. Gli accademici palesano troppe incertezze e dopo appena due minuti, in virt&ugrave; di un retropassaggio troppo approssimativo, la Castiglionese realizza la terza rete sempre grazie all'onnivoro Capacci, in grande vena, che in velocit&agrave; brucia tutti gli avversari e sigla la terza rete di squadra con una tripletta personale. La squadra di Daniele Rossi non reagisce e anzi, quasi allo scadere, subisce la quarta rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo dove Gudini respinge corto e La Falce &egrave; pronto a segnare sulla ribattuta corta dell'estremo difensore dell'Academy. Nella ripresa grazie alle sostituzioni c'&egrave; maggiore equilibrio, ma gli accademici riescono solo a contenere gli avversari, subendo per&ograve; la quinta rete e segnando il gol della bandiera su rigore. Il quinto sigillo viola parte dai piedi di Nanni, che va sulla sinistra e crossa a centro area per Sciarri, che di prima intenzione colpisce bene e beffa Gianmaria Gudini. Nel finale il gol della bandiera amaranto: Sbardella si insinua in area viola e viene strattonato finendo a terra. L'arbitro fischia il penalty, trasformato da Soldini. La partita si chiude qui con gli accademici che subiscono una lezione netta e indiscutibile dalla capolista.