SALUTIO: Organai, Bardelli (55' Giaccherini), Curinga, Biagini, Moro, Sonni D., Borri (67' Mugnai), Sonni A., Patrocchi (80' Marzi), Rosadini, Cariaggi (85' Lodovini).
All.: Renato Cariaggi.
U.T. CHIMERA AREZZO: Arrigucci, Rossi (86' Ercolani), Santini, Asiku (45' Fugati), Guidelli, Ferrini, Bilotta (45' Gallese), Menchetti, Aschalew, Agbonlahor, Comanducci (53' Crestini). All.: Mirko Feira.

ARBITRO: Valerio De Vita di Arezzo

RETI: 11' e 65' Cariagi, 45' Aschalew, 78' Mugnai, 90' Biagini.

Meritata vittoria del Salutio tra le mura amiche che supera con un netto 4 a 1 l'U.T. Chimera. Primo tempo equilibrato con la squadra locale che passa in vantaggio al 11' con un destro dalla lunga distanza che si insacca sotto la traversa. Il pareggio degli ospiti allo scadere del primo tempo su calcio di rigore, decretato per atterramento di Guidelli, trasformato da Aschalew. Nel secondo tempo partono più decisi gli ospiti che schiacciano il Salutio nella propria metà campo, ma, al 65', un' azione di contropiede è conclusa da Cariagi, ancora con un destro micidiale da fuori area che si infila all'incrocio dei pali, con Arrigucci che può solo guardare. Lo svantaggio taglia le gambe alla compagine ospite che capitola per la terza volta al 78' quando Mugnai scambia sulla fascia sinistra con Rosadini e si invola verso la porta avversaria e batte da due passi l'estremo difensore. All'85' ancora Cariagi si mette in mostra centrando la traversa sempre con un destro a giro dal limite dell'area e all'87' viene annullata la quarta rete a Biagini che segna di testa su corner di Rosadini, ma l'arbitro annulla per fallo dello stesso giocatore salutiese. L'appuntamento è solo rimandato perché lo stesso Biagini al 90' mette alle spalle di Arrigucci dopo una percussione sempre dalla fascia sinistra.

Paolo Tondelli SALUTIO: Organai, Bardelli (55' Giaccherini), Curinga, Biagini, Moro, Sonni D., Borri (67' Mugnai), Sonni A., Patrocchi (80' Marzi), Rosadini, Cariaggi (85' Lodovini).<br >All.: Renato Cariaggi.<br >U.T. CHIMERA AREZZO: Arrigucci, Rossi (86' Ercolani), Santini, Asiku (45' Fugati), Guidelli, Ferrini, Bilotta (45' Gallese), Menchetti, Aschalew, Agbonlahor, Comanducci (53' Crestini). All.: Mirko Feira.<br > ARBITRO: Valerio De Vita di Arezzo<br > RETI: 11' e 65' Cariagi, 45' Aschalew, 78' Mugnai, 90' Biagini. Meritata vittoria del Salutio tra le mura amiche che supera con un netto 4 a 1 l'U.T. Chimera. Primo tempo equilibrato con la squadra locale che passa in vantaggio al 11' con un destro dalla lunga distanza che si insacca sotto la traversa. Il pareggio degli ospiti allo scadere del primo tempo su calcio di rigore, decretato per atterramento di Guidelli, trasformato da Aschalew. Nel secondo tempo partono pi&ugrave; decisi gli ospiti che schiacciano il Salutio nella propria met&agrave; campo, ma, al 65', un' azione di contropiede &egrave; conclusa da Cariagi, ancora con un destro micidiale da fuori area che si infila all'incrocio dei pali, con Arrigucci che pu&ograve; solo guardare. Lo svantaggio taglia le gambe alla compagine ospite che capitola per la terza volta al 78' quando Mugnai scambia sulla fascia sinistra con Rosadini e si invola verso la porta avversaria e batte da due passi l'estremo difensore. All'85' ancora Cariagi si mette in mostra centrando la traversa sempre con un destro a giro dal limite dell'area e all'87' viene annullata la quarta rete a Biagini che segna di testa su corner di Rosadini, ma l'arbitro annulla per fallo dello stesso giocatore salutiese. L'appuntamento &egrave; solo rimandato perch&eacute; lo stesso Biagini al 90' mette alle spalle di Arrigucci dopo una percussione sempre dalla fascia sinistra. Paolo Tondelli