• Juniores Regionali GIR.A
  • Oltrera
  • 0 - 3
  • Pescia Calcio

OLTRERA: Bruni, Benincasa (74' Ghita), Bacci, Rugani, Cantini, Sina, Ceccotti (62' Valleggi), Toni, Gaye, Musto (52' Minuti), Gueye. A disp.: Bellacci, Ghita. All.: Vincenzo Petrosino.
PESCIA: Gatto, Carmignani, Barsocchi, Arbace (90' Centoni), Bechini, Baveresi, Incerpi (67' Sarti), Tamberi, Ancona, Pagni (15' Bottaini), Pellegrini (66' Nardi). A disp.: Cecchini, Natali. All.: Alessandro Falchi.

ARBITRO: Passaglia di Lucca.

RETI: 44' Arbace, 53' Tamberi, 73' Ancona.
NOTE: ammoniti Toni, Carmignani, Cantini. Espulso: Bechini.

Vince il Pescia al Marconcini di Pontedera, contro un Oltrera sottotono e obbligato ad andare a fare punti al prossimo impegno esterno. Inizia la partita, ed il Pescia al 4' si fa notare con un tiro dalla distanza di Pagni che finisce a lato. Rispondono subito i padroni di casa con Gueje, che si invola in velocità sulla fascia destra ma viene falciato al momento del cross. La partita, animata da un forte agonismo, vista anche l'importanza della posta in palio, si gioca prevalentemente a centrocampo. Tamberi al 14' tira da trenta metri ma Bruni è attento e blocca. Da un calcio d'angolo sulla destra, battuto da Musto, nasce un occasione che Gaye in rovesciata spreca. Al 20', Ceccotti recupera un pallone a centrocampo e arrivato sul limite dell'area calcia debolmente per la facile parata di Gatto. Al 21' risponde Bottaini con un incursione dalla sinistra ad impegnare Bruni. La partita va avanti senza che nessuna delle squadre riesca a prendere il sopravvento. Al 31' Gaye, ben lanciato a rete, viene anticipato dall'attento Gatto; poco dopo, Incerpi con un bel pallonetto costringe Bruni in angolo. Ci riprova anche Ancona con bel tiro teso da fuori area, ma la palla finisce fuori. Al 44'ecco l'episodio che rompe l'equilibrio: da una corta respinta sul limite dell'area, Arbace fa partire un tiro forte e preciso che si insacca alla destra di Bruni. Il tempo finisce in pratica qui con il vantaggio del Pescia che va al riposo sul' 1-0. Inizia il secondo tempo e, su una rapida ripartenza degli ospiti, Tamberi colpisce il pallone al volo per un pallonetto imparabile che vale il 2-0 per il Pescia. L'Oltrera cerca di reagire e lo fa con Benincasa, che scende sulla destra e crossa al centro ma la difesa allontana. Al 58', Gueye sfugge in contropiede ma Bechini già ammonito in precedenza, lo falcia prima del suo ingresso in area; cartellino rosso e Pescia in dieci uomini. L'Oltrera prova a sfruttare la superiorità numerica per riaprire la gara, ma prima Toni e poi Minuti non trovano la conclusione vincente, facendosi respingere da Gatto. Il Pescia, d'altro canto, si affida al contropiede e al 70' impegna ancora Bruni con Ancona. Qualche minuto più tardi, è il sopracitato Ancona sempre in contropiede a firmare il definitivo 3 a 0, al termine di un azione probabilmente viziata da fallo di mano. La partita finisce in pratica qui con la vittoria della formazione ospite. Adesso per l'Oltrera è proibito sbagliare nei prossimi impegni, per non perdere il treno utile della salvezza.

Calciatoripiù: per l'Oltrera, Sina, Gueye e Bruni. Tra gli ospiti, Gatto, Tamberi e Ancona.

Marco Bellacci OLTRERA: Bruni, Benincasa (74' Ghita), Bacci, Rugani, Cantini, Sina, Ceccotti (62' Valleggi), Toni, Gaye, Musto (52' Minuti), Gueye. A disp.: Bellacci, Ghita. All.: Vincenzo Petrosino.<br >PESCIA: Gatto, Carmignani, Barsocchi, Arbace (90' Centoni), Bechini, Baveresi, Incerpi (67' Sarti), Tamberi, Ancona, Pagni (15' Bottaini), Pellegrini (66' Nardi). A disp.: Cecchini, Natali. All.: Alessandro Falchi.<br > ARBITRO: Passaglia di Lucca.<br > RETI: 44' Arbace, 53' Tamberi, 73' Ancona.<br >NOTE: ammoniti Toni, Carmignani, Cantini. Espulso: Bechini. Vince il Pescia al Marconcini di Pontedera, contro un Oltrera sottotono e obbligato ad andare a fare punti al prossimo impegno esterno. Inizia la partita, ed il Pescia al 4' si fa notare con un tiro dalla distanza di Pagni che finisce a lato. Rispondono subito i padroni di casa con Gueje, che si invola in velocit&agrave; sulla fascia destra ma viene falciato al momento del cross. La partita, animata da un forte agonismo, vista anche l'importanza della posta in palio, si gioca prevalentemente a centrocampo. Tamberi al 14' tira da trenta metri ma Bruni &egrave; attento e blocca. Da un calcio d'angolo sulla destra, battuto da Musto, nasce un occasione che Gaye in rovesciata spreca. Al 20', Ceccotti recupera un pallone a centrocampo e arrivato sul limite dell'area calcia debolmente per la facile parata di Gatto. Al 21' risponde Bottaini con un incursione dalla sinistra ad impegnare Bruni. La partita va avanti senza che nessuna delle squadre riesca a prendere il sopravvento. Al 31' Gaye, ben lanciato a rete, viene anticipato dall'attento Gatto; poco dopo, Incerpi con un bel pallonetto costringe Bruni in angolo. Ci riprova anche Ancona con bel tiro teso da fuori area, ma la palla finisce fuori. Al 44'ecco l'episodio che rompe l'equilibrio: da una corta respinta sul limite dell'area, Arbace fa partire un tiro forte e preciso che si insacca alla destra di Bruni. Il tempo finisce in pratica qui con il vantaggio del Pescia che va al riposo sul' 1-0. Inizia il secondo tempo e, su una rapida ripartenza degli ospiti, Tamberi colpisce il pallone al volo per un pallonetto imparabile che vale il 2-0 per il Pescia. L'Oltrera cerca di reagire e lo fa con Benincasa, che scende sulla destra e crossa al centro ma la difesa allontana. Al 58', Gueye sfugge in contropiede ma Bechini gi&agrave; ammonito in precedenza, lo falcia prima del suo ingresso in area; cartellino rosso e Pescia in dieci uomini. L'Oltrera prova a sfruttare la superiorit&agrave; numerica per riaprire la gara, ma prima Toni e poi Minuti non trovano la conclusione vincente, facendosi respingere da Gatto. Il Pescia, d'altro canto, si affida al contropiede e al 70' impegna ancora Bruni con Ancona. Qualche minuto pi&ugrave; tardi, &egrave; il sopracitato Ancona sempre in contropiede a firmare il definitivo 3 a 0, al termine di un azione probabilmente viziata da fallo di mano. La partita finisce in pratica qui con la vittoria della formazione ospite. Adesso per l'Oltrera &egrave; proibito sbagliare nei prossimi impegni, per non perdere il treno utile della salvezza.<br > Calciatoripi&ugrave;: per l'Oltrera, Sina, Gueye e Bruni. Tra gli ospiti, Gatto, Tamberi e Ancona. Marco Bellacci