NERI: Pirricone, Cortesi, Ardia, Braschi, Badiali, Fabbri, Spatola (Mealli), Caiazza, Ciccarelli (Mungo), Milana, Lenari. All.: Franco Matteuzzi.
FALTERONA: Basagni, Trebbi, Bianchi, Catalani, Seghi, Torelli, Cipriani, Oretti, Andretta, Ranucci, Mazzi. A disp.: Rosini, Pantiferi, Lazzeri, Morello. All.: Gianfranco Corazzesi.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: Ciccarelli, Caiazza, Lazzeri, Torelli.

Avanti di due reti fino al 75', un buon Neri, autore in special modo di un ottimo primo tempo, subisce nel finale la rimonta del Falterona, che con due reti nel giro di pochi minuti, riesce a strappare un punto dalla trasferta valdarnese. Alla positiva prova dei locali, nonostante un po' di rammarico per il vantaggio perso soltanto alla fine, risponde un Falterona sottotono, che solo nel finale riesce a far girare bene il pallone e a costruire occasioni pericolose. La prima azione degna di nota della sfida è subito al 2' ed è di marca Falterona: calcio d'angolo di Mazzi, Catalani gira a rete; para Pirricone. Al 14' altra occasione ospite con Seghi che serve un buon pallone per Cipriani, che da buona posizione calcia fuori. Poi esce il Neri, che riesce a portarsi in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ciccarelli gira di testa e batte Basagni per l'1-0. Alla mezz'ora, poi, arriva anche il raddoppio nerese: lanciato lungo e approfittando anche di un errore di Catalani, Caiazza si inserisce bene e in pallonetto da 30 metri sorprende Basagni fuori dai pali e firma il 2-0. Il Neri gestisce bene il vantaggio acquisito; il Falterona non riesce a reagire, nonostante nella ripresa cresca a livello di gioco. Per la verità da entrambe le parti non sono molte le occasioni degne di nota nel secondo tempo, a parte un calcio di punizione indiretto in avvio di ripresa non sfruttato dagli ospiti. La partita torna a farsi viva nel finale. Al 76' il Falterona accorcia le distanze con una conclusione in mischia di Lazzeri, che insacca da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Il Falterona ora ci crede e al 4' di recupero riesce a impattare il risultato con un calcio di punizione dai 20 metri di Torelli: il pallone prima di finire in rete trova anche una sfortunata deviazione di un giocatore locale.
: per il Neri è doveroso un elogio a tutto il collettivo per la bella prova offerta: i ragazzi di mister Matteuzzi, costretti ancora a far fronte ad alcune importanti assenze, hanno messo tutto in campo. Per il Falterona, in una prestazione opaca del collettivo, spiccano Lazzeri, Torelli e Oretti.

NERI: Pirricone, Cortesi, Ardia, Braschi, Badiali, Fabbri, Spatola (Mealli), Caiazza, Ciccarelli (Mungo), Milana, Lenari. All.: Franco Matteuzzi.<br >FALTERONA: Basagni, Trebbi, Bianchi, Catalani, Seghi, Torelli, Cipriani, Oretti, Andretta, Ranucci, Mazzi. A disp.: Rosini, Pantiferi, Lazzeri, Morello. All.: Gianfranco Corazzesi.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: Ciccarelli, Caiazza, Lazzeri, Torelli. Avanti di due reti fino al 75', un buon Neri, autore in special modo di un ottimo primo tempo, subisce nel finale la rimonta del Falterona, che con due reti nel giro di pochi minuti, riesce a strappare un punto dalla trasferta valdarnese. Alla positiva prova dei locali, nonostante un po' di rammarico per il vantaggio perso soltanto alla fine, risponde un Falterona sottotono, che solo nel finale riesce a far girare bene il pallone e a costruire occasioni pericolose. La prima azione degna di nota della sfida &egrave; subito al 2' ed &egrave; di marca Falterona: calcio d'angolo di Mazzi, Catalani gira a rete; para Pirricone. Al 14' altra occasione ospite con Seghi che serve un buon pallone per Cipriani, che da buona posizione calcia fuori. Poi esce il Neri, che riesce a portarsi in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ciccarelli gira di testa e batte Basagni per l'1-0. Alla mezz'ora, poi, arriva anche il raddoppio nerese: lanciato lungo e approfittando anche di un errore di Catalani, Caiazza si inserisce bene e in pallonetto da 30 metri sorprende Basagni fuori dai pali e firma il 2-0. Il Neri gestisce bene il vantaggio acquisito; il Falterona non riesce a reagire, nonostante nella ripresa cresca a livello di gioco. Per la verit&agrave; da entrambe le parti non sono molte le occasioni degne di nota nel secondo tempo, a parte un calcio di punizione indiretto in avvio di ripresa non sfruttato dagli ospiti. La partita torna a farsi viva nel finale. Al 76' il Falterona accorcia le distanze con una conclusione in mischia di Lazzeri, che insacca da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Il Falterona ora ci crede e al 4' di recupero riesce a impattare il risultato con un calcio di punizione dai 20 metri di Torelli: il pallone prima di finire in rete trova anche una sfortunata deviazione di un giocatore locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Neri &egrave; doveroso un elogio a tutto il collettivo per la bella prova offerta: i ragazzi di mister Matteuzzi, costretti ancora a far fronte ad alcune importanti assenze, hanno messo tutto in campo. Per il Falterona, in una prestazione opaca del collettivo, spiccano<b> Lazzeri, Torelli </b>e <b>Oretti</b>.