FONTE BEL VERDE: Vasilache, Mencarelli, Rau, Baglioni (24' Tirdea), Emini, Pirone (55' Graziano), Giglietti, Cappelletti, Basilicata, Ilazi, Rappuoli. A disp.: Pinzi, Puliti, Venturini. All.: Pazzaglia
U. POLIZIANA: Pelliccione, Pansolli (46' Nasorri), Lo Bello, Rosignoli, Moroni, L. Leonardi, Costagliola, Cencini (72' Terrosi), Bourkaib (82' Sallami), Rossi (61' Rocchi), Torzoni (85' Vulpetti). A disp.: Lazzerini, Cappelli. All.: Tiradritti

ARBITRO: Pinto di Siena

RETI: 34' rig. Bourkaib, 79' Terrosi, 84' L. Leonardi.
NOTE: ammoniti 30' Ilazi, 33' Rau, 72' L. Leonardi, 75' Emini, 90' Rosignoli.

La Poliziana scuce tre meritati punti sul campo della Fonte Bel Verde con un risultato rotondo tuttavia in bilico fino a quasi dieci minuti dalla fine. Tante opportunità per la squadra di Tiradritti per chiudere il match in anticipo con pali e traverse a contorno dei tre gol messi a segno. Una gara quasi in famiglia con qualche ex tra i bianco verdi ad iniziare dall'allenatore in erba Luca Pazzaglia per passare ai giocatori Indi Emini e Gabriel Tirdea. Cambia poco la Poliziana rispetto alla gara di esordio con l'inserimento fin dall'inizio di Bourkaib in attacco e di Davide Torzoni in luogo di Trabalzini e Nasorri, il primo impegnato in tribuna, il secondo entrerà ad inizio di ripresa al posto di Pansolli. La gara prende in avvio subito una piega positiva per gli ospiti con subito un occasione per Bourkaib al 2' che di testa manda di poco sul fondo. Al 5' la punta rimarca la propria pericolosità colpendo la traversa su lancio in profondità di Leonardi. Passa appena un minuto e Costagliola solo davanti a Vasilache non riesce ad infilarlo. Dopo questa sfuriata iniziale la partita non fa registrare particolari sussulti con la Poliziana che tuttavia esercita una superiorità territoriale. La Poliziana si rifà minacciosa dalle parti di Vasilache. Costagliola al 32' esegue un bello stop e quindi va alla conclusione con il portiere di casa che respinge di piede. Un minuto dopo Rau commette fallo su Costagliola in area e provoca così il conseguente calcio di rigore per la Poliziana che Bourkaib trasforma per lo 0-1. Prima della fine del primo tempo altro legno colpito dalla Poliziana con Rossi che centra il palo. Nella ripresa la prima opportunità è a favore dei padroni di casa su calcio piazzato di Ilazi al 6', punizione molto bella ed altrettanto bella la risposta di Pelliccione che salva. Bourkaib al 1' manca di poco lo specchio della porta prima di eseguire successivamente un sombrero ai danni di un avversario ma senza sorprendere Vasilache che para. Al 18' ancora un palo per la Poliziana, lo colpisce Costagliola. Poliziana che rischia al 77' quando Pelliccione deve intervenire con successo su un colpo di testa di Mencarelli. Ma due minuti dopo c'è la parola fine alle sorti della partita con il neo entrato Terrosi che risolve una mischia in area su assist di un altro giocatore entrato nel corso della ripresa, Rocchi. Infine all'84' gran tiro di Leonardi da fuori area e gol che fissa il risultato.

Francesco Trabalzini FONTE BEL VERDE: Vasilache, Mencarelli, Rau, Baglioni (24' Tirdea), Emini, Pirone (55' Graziano), Giglietti, Cappelletti, Basilicata, Ilazi, Rappuoli. A disp.: Pinzi, Puliti, Venturini. All.: Pazzaglia<br >U. POLIZIANA: Pelliccione, Pansolli (46' Nasorri), Lo Bello, Rosignoli, Moroni, L. Leonardi, Costagliola, Cencini (72' Terrosi), Bourkaib (82' Sallami), Rossi (61' Rocchi), Torzoni (85' Vulpetti). A disp.: Lazzerini, Cappelli. All.: Tiradritti<br > ARBITRO: Pinto di Siena<br > RETI: 34' rig. Bourkaib, 79' Terrosi, 84' L. Leonardi.<br >NOTE: ammoniti 30' Ilazi, 33' Rau, 72' L. Leonardi, 75' Emini, 90' Rosignoli. La Poliziana scuce tre meritati punti sul campo della Fonte Bel Verde con un risultato rotondo tuttavia in bilico fino a quasi dieci minuti dalla fine. Tante opportunit&agrave; per la squadra di Tiradritti per chiudere il match in anticipo con pali e traverse a contorno dei tre gol messi a segno. Una gara quasi in famiglia con qualche ex tra i bianco verdi ad iniziare dall'allenatore in erba Luca Pazzaglia per passare ai giocatori Indi Emini e Gabriel Tirdea. Cambia poco la Poliziana rispetto alla gara di esordio con l'inserimento fin dall'inizio di Bourkaib in attacco e di Davide Torzoni in luogo di Trabalzini e Nasorri, il primo impegnato in tribuna, il secondo entrer&agrave; ad inizio di ripresa al posto di Pansolli. La gara prende in avvio subito una piega positiva per gli ospiti con subito un occasione per Bourkaib al 2' che di testa manda di poco sul fondo. Al 5' la punta rimarca la propria pericolosit&agrave; colpendo la traversa su lancio in profondit&agrave; di Leonardi. Passa appena un minuto e Costagliola solo davanti a Vasilache non riesce ad infilarlo. Dopo questa sfuriata iniziale la partita non fa registrare particolari sussulti con la Poliziana che tuttavia esercita una superiorit&agrave; territoriale. La Poliziana si rif&agrave; minacciosa dalle parti di Vasilache. Costagliola al 32' esegue un bello stop e quindi va alla conclusione con il portiere di casa che respinge di piede. Un minuto dopo Rau commette fallo su Costagliola in area e provoca cos&igrave; il conseguente calcio di rigore per la Poliziana che Bourkaib trasforma per lo 0-1. Prima della fine del primo tempo altro legno colpito dalla Poliziana con Rossi che centra il palo. Nella ripresa la prima opportunit&agrave; &egrave; a favore dei padroni di casa su calcio piazzato di Ilazi al 6', punizione molto bella ed altrettanto bella la risposta di Pelliccione che salva. Bourkaib al 1' manca di poco lo specchio della porta prima di eseguire successivamente un sombrero ai danni di un avversario ma senza sorprendere Vasilache che para. Al 18' ancora un palo per la Poliziana, lo colpisce Costagliola. Poliziana che rischia al 77' quando Pelliccione deve intervenire con successo su un colpo di testa di Mencarelli. Ma due minuti dopo c'&egrave; la parola fine alle sorti della partita con il neo entrato Terrosi che risolve una mischia in area su assist di un altro giocatore entrato nel corso della ripresa, Rocchi. Infine all'84' gran tiro di Leonardi da fuori area e gol che fissa il risultato. Francesco Trabalzini