• Valdibure S.Felice

PESCIA: Sorini, Moroni, Vitelli, Maltagliati, Micheli, Gliori, Ruberti, Cortesi, Scaffai, Lera, Mele. A disp: Rachini, Baveresi, Tamberi, Frateschi, Guerri, Baveresi, Giovannetti, Campioni, Iammelli. All: Bendinelli.
VALDIBURE: Franchi, Occhipinti, Montoro, Toma, Frosini, Badagliacca, Pavoni, Capecchi, Innocenti, Redulescku, Geraldo. A disp: Balla, Vannucci, Frroku, Menichini, Sostegni. All: Todini.

ARBITRO: Lila di Lucca

RETI: 23' Ruberti rig., 36' e 87 ' rig Micheli, 54' Lera, 58' Moroni, 76' Campioni.
NOTE: Ammoniti Pescia Cortesi, Ammoniti Valdibure Toma, Montoro, Badagliacca. Espulso Badagliacca per doppia ammonizione.

Il Pescia vince con un ponteggio tennistico con il Valdibure, nonostante un po' di affanno iniziale. Nei primi 20 minuti i ragazzi di Bendinelli sono in difficoltà in quanto non trovano le distanze nei reparti e un paio di volte rischiano pericolosamente in difesa. Una volta trovato il vantaggio, la partita si fa in discesa e manca la reazione degli ospiti. Al 4' Maltagliati da fuori alto. Di nuovo da fuori ci prova Ruberti ancora alto. Al 20' contropiede dell'11 solo davanti al portiere, con una prodigiosa parata di Sorini. Al 23' il portiere avversario atterra Scaffai lanciato a rete, rigore di Ruberti, 1-0. Al 27' bel tiro al volo di Lera dal limite di poco fuori. Al 34' cross di Ruberti dalla destra e bella sforbiciata di Scaffai che esce di poco dall'incrocio dei pali. Al 36' insidiosa punizione dalla sinistra di Lera, la palla sbatte prima sulla traversa, poi sul palo, poi Micheli di testa guadagna il 2-0. Al 39' l'11 da un passaggio al limite dell'area per l'8, alto. Partita facile ormai per il Pescia, che arrotonda il punteggio mentre gli ospiti sono ormai inesistenti e nel finale rimangono in 10. Al 53' punizione del 10 da fuori centrale. Al 54' bell'azione del Pescia, Scaffai smista sulla sinistra per Vitelli, che di tacco rimette al limite per Lera, il quale realizza il 3-0. Al 56' Vitelli in mezzo per Guerri che da buona posizione manda alto. Al 58' Moroni davanti al portiere non sbaglia per il 4-0. Al 71' Guerri sulla sinistra per Moroni, in mezzo per Scaffai ma il portiere respinge il tiro. Al 76' bel cross dalla sinistra, al volo Campioni che in girata sigla il 5-0. Al 80' Maltagliati dal limite fuori di un soffio. All'82' palla per Scaffai in area, tiro respinto dal portiere, arriva Vitelli che tira fuori. All'87' atterrato Vitelli in area, Micheli non fallisce dal dischetto per il 6-0.

PESCIA: Sorini, Moroni, Vitelli, Maltagliati, Micheli, Gliori, Ruberti, Cortesi, Scaffai, Lera, Mele. A disp: Rachini, Baveresi, Tamberi, Frateschi, Guerri, Baveresi, Giovannetti, Campioni, Iammelli. All: Bendinelli.<br >VALDIBURE: Franchi, Occhipinti, Montoro, Toma, Frosini, Badagliacca, Pavoni, Capecchi, Innocenti, Redulescku, Geraldo. A disp: Balla, Vannucci, Frroku, Menichini, Sostegni. All: Todini.<br > ARBITRO: Lila di Lucca<br > RETI: 23' Ruberti rig., 36' e 87 ' rig Micheli, 54' Lera, 58' Moroni, 76' Campioni.<br >NOTE: Ammoniti Pescia Cortesi, Ammoniti Valdibure Toma, Montoro, Badagliacca. Espulso Badagliacca per doppia ammonizione. Il Pescia vince con un ponteggio tennistico con il Valdibure, nonostante un po' di affanno iniziale. Nei primi 20 minuti i ragazzi di Bendinelli sono in difficolt&agrave; in quanto non trovano le distanze nei reparti e un paio di volte rischiano pericolosamente in difesa. Una volta trovato il vantaggio, la partita si fa in discesa e manca la reazione degli ospiti. Al 4' Maltagliati da fuori alto. Di nuovo da fuori ci prova Ruberti ancora alto. Al 20' contropiede dell'11 solo davanti al portiere, con una prodigiosa parata di Sorini. Al 23' il portiere avversario atterra Scaffai lanciato a rete, rigore di Ruberti, 1-0. Al 27' bel tiro al volo di Lera dal limite di poco fuori. Al 34' cross di Ruberti dalla destra e bella sforbiciata di Scaffai che esce di poco dall'incrocio dei pali. Al 36' insidiosa punizione dalla sinistra di Lera, la palla sbatte prima sulla traversa, poi sul palo, poi Micheli di testa guadagna il 2-0. Al 39' l'11 da un passaggio al limite dell'area per l'8, alto. Partita facile ormai per il Pescia, che arrotonda il punteggio mentre gli ospiti sono ormai inesistenti e nel finale rimangono in 10. Al 53' punizione del 10 da fuori centrale. Al 54' bell'azione del Pescia, Scaffai smista sulla sinistra per Vitelli, che di tacco rimette al limite per Lera, il quale realizza il 3-0. Al 56' Vitelli in mezzo per Guerri che da buona posizione manda alto. Al 58' Moroni davanti al portiere non sbaglia per il 4-0. Al 71' Guerri sulla sinistra per Moroni, in mezzo per Scaffai ma il portiere respinge il tiro. Al 76' bel cross dalla sinistra, al volo Campioni che in girata sigla il 5-0. Al 80' Maltagliati dal limite fuori di un soffio. All'82' palla per Scaffai in area, tiro respinto dal portiere, arriva Vitelli che tira fuori. All'87' atterrato Vitelli in area, Micheli non fallisce dal dischetto per il 6-0.