TERRANUOVA TRAIANA: Ferreri, Sacchetti, Maffei, Macaj, Venturi, Mascia, Tassini, Sarli, Noferi, Rotesi, Fantoni. A disp.: Spinosa, Lazzerini, Baroni, Torricelli, Consolo, Righini. All.: Gianmarco Malisan.
ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Bonatti, Masi, Tabaku, Grassi, Zeoli, Magnani, Liuzzi, Chottong. A disp.: Fantoni, Radu, Grazzini, Semboloni. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Venturi, Tabaku, Magnani.

Le due formazioni si spartiscono i tempi di gioco, ma il bottino va all'Atletico Levane Leona. Alla truppa biancoverde di Paolo Tudisca, imbottita di ben sei 2003, bastano le due reti nel primo tempo per riuscire a strappare via i tre punti dal campo del Terranuova Traiana. Gli ospiti partono davvero forte, fanno annotare diverse ghiotte chance da rete e chiudono la prima frazione avanti di due gol. Le marcature sono aperte da Tabaku, che trasforma un calcio di punizione, poi a raddoppiare ci pensa Magnani con un gran tiro a incrociare dalla distanza per lo 0-2 del primo tempo. Sempre nella prima frazione si annotano un paio di altre ghiotte chance per gli ospiti, che si fanno pericolosi in particolare ancora con Magnani e con Liuzzi. Dopo un primo tempo di marca Levane, il Terranuova Traiana cambia passo nella seconda frazione di gioco, quando accorcia le distanze e poi sfiora il pareggio. Una buona difesa ospite e alcune belle parate di Alleanza negano però ai biancorossi di Gianmarco Malisan di trovare il pareggio. La truppa locale riesce comunque ad accorciare le distanze con il tocco vincente in mischia di Venturi. Si segnalano poi un paio di nitide occasioni locali con Noferi e ancora con Venturi e un salvataggio sulla linea da parte di un difensore biancoverde. Finisce 1-2 per il Levane: per i ragazzi di Tudisca è il tredicesimo successo stagionale.
Calciatoripiù: Alleanza, Bonatti
e Tabaku (Atletico Levane Leona).

TERRANUOVA TRAIANA: Ferreri, Sacchetti, Maffei, Macaj, Venturi, Mascia, Tassini, Sarli, Noferi, Rotesi, Fantoni. A disp.: Spinosa, Lazzerini, Baroni, Torricelli, Consolo, Righini. All.: Gianmarco Malisan.<br >ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Bonatti, Masi, Tabaku, Grassi, Zeoli, Magnani, Liuzzi, Chottong. A disp.: Fantoni, Radu, Grazzini, Semboloni. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Venturi, Tabaku, Magnani. Le due formazioni si spartiscono i tempi di gioco, ma il bottino va all'Atletico Levane Leona. Alla truppa biancoverde di Paolo Tudisca, imbottita di ben sei 2003, bastano le due reti nel primo tempo per riuscire a strappare via i tre punti dal campo del Terranuova Traiana. Gli ospiti partono davvero forte, fanno annotare diverse ghiotte chance da rete e chiudono la prima frazione avanti di due gol. Le marcature sono aperte da Tabaku, che trasforma un calcio di punizione, poi a raddoppiare ci pensa Magnani con un gran tiro a incrociare dalla distanza per lo 0-2 del primo tempo. Sempre nella prima frazione si annotano un paio di altre ghiotte chance per gli ospiti, che si fanno pericolosi in particolare ancora con Magnani e con Liuzzi. Dopo un primo tempo di marca Levane, il Terranuova Traiana cambia passo nella seconda frazione di gioco, quando accorcia le distanze e poi sfiora il pareggio. Una buona difesa ospite e alcune belle parate di Alleanza negano per&ograve; ai biancorossi di Gianmarco Malisan di trovare il pareggio. La truppa locale riesce comunque ad accorciare le distanze con il tocco vincente in mischia di Venturi. Si segnalano poi un paio di nitide occasioni locali con Noferi e ancora con Venturi e un salvataggio sulla linea da parte di un difensore biancoverde. Finisce 1-2 per il Levane: per i ragazzi di Tudisca &egrave; il tredicesimo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alleanza, Bonatti </b>e <b>Tabaku</b> (Atletico Levane Leona).