• Gracciano

ALBERINO: Capone, Carangelo, Martellini, Cortigiani, Esposito, Chini, Ramanovski, Matera, Foresta, Antonini, Mohamed. A disp.: Capecchi, Artusa, Pinto, Kercuku, Perini, Petreni, Nepi. All.: Matteo Pacciani.
BIG BLU GRACCIANO: Conti, Vanni, Tramonte, Angiolini, Pianigiani, Baldisserotto, Moroni, Tavolucci, Cibecchini, Padula, Romagnoli. A disp.: Serni, Krushev, Giorli, Guidotti, Olivieri. All.: Stefano Bartoli.

RETI: Ramanovsky, Angiolini, Cibecchini 2.

Vince all'esordio il Gracciano, che espugna per 3-1 il campo dell'Alberino. Dopo una prima fase di studio, il primo tempo scivola via senza particolari sussulti, a parte un palo colpito dalla formazione ospite ed un calcio di rigore richiesto dai padroni di casa. La partita si sblocca solo a cinque minuti dalla fine della prima frazione di gara, con il Gracciano che passa in vantaggio grazie alla rete di Angiolini. L'Alberino spreca una buona occasione con Foresta, poi riesce a trovare il pareggio grazie all'ottimo inserimento di Ramanosky, che porta il risultato sull'1-1. Poi, due errori della retroguardia dell'Alberino e la bravura della formazione ospite permettono al Gracciano di riportarsi in vantaggio. A segno va per due volte Cibecchini, che chiude la partita sull'1-3. Calciatorepiù: Antonini (Alberino).

ALBERINO: Capone, Carangelo, Martellini, Cortigiani, Esposito, Chini, Ramanovski, Matera, Foresta, Antonini, Mohamed. A disp.: Capecchi, Artusa, Pinto, Kercuku, Perini, Petreni, Nepi. All.: Matteo Pacciani.<br >BIG BLU GRACCIANO: Conti, Vanni, Tramonte, Angiolini, Pianigiani, Baldisserotto, Moroni, Tavolucci, Cibecchini, Padula, Romagnoli. A disp.: Serni, Krushev, Giorli, Guidotti, Olivieri. All.: Stefano Bartoli.<br > RETI: Ramanovsky, Angiolini, Cibecchini 2. Vince all'esordio il Gracciano, che espugna per 3-1 il campo dell'Alberino. Dopo una prima fase di studio, il primo tempo scivola via senza particolari sussulti, a parte un palo colpito dalla formazione ospite ed un calcio di rigore richiesto dai padroni di casa. La partita si sblocca solo a cinque minuti dalla fine della prima frazione di gara, con il Gracciano che passa in vantaggio grazie alla rete di Angiolini. L'Alberino spreca una buona occasione con Foresta, poi riesce a trovare il pareggio grazie all'ottimo inserimento di Ramanosky, che porta il risultato sull'1-1. Poi, due errori della retroguardia dell'Alberino e la bravura della formazione ospite permettono al Gracciano di riportarsi in vantaggio. A segno va per due volte Cibecchini, che chiude la partita sull'1-3. <b>Calciatorepi&ugrave;: Antonini </b>(Alberino).